В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ElectZ конечн .. тебе вообще можно его не обновлять .. поставь 0901 и пользуй на здоровье .. только посмотри что бы он правильно множитель ставил а то может сбрасывать на 6ть т.к. камня он такого не знает ..
сообствено мои впечатления
у меня p5n32 e sli bios 1404
intel q9450
2*1gb hynix 6400 ddr2 800 (4 4 4 12 cr1)
video 8800 gts 320mb (xfx fatality)
thermaltake 600 W ...
начну заново
до этого у мня было 6750 3.2 ghz подогнаное под 400 fsb (1600) все было норм.
обновил биос до 1403 и поменял проц на q9450
система загружалась но постояно в биосе писало - новый проц, обновите биос
переставил 1404 - комп ваще незапустился (сброс CLRTS непомог )
поставил старыи - все запустилось
переставил новый все тоже запустилось, но уже без предупреждении.
на новом биосе разгон не ахти
fsb 1412 (2.825 ghz) память 397 cr1 (9:8) в 3dmark06 набрал 13047 ожлаждение штатное
P.S. я еще новичок много чего незнаю , исправления приветствуются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
elkkk писал(а):
intel q9450
это же 4х ядерный Yorkfield .. поправьте меня если эти мобо работают с ними да ещё и разгонять пытаются!!
не удивлюсь что и процы с шиной 1600 мгц будут работать на этих мобо разве что ручками всё выставлять придётся
elkkk а вообще тут уже где-то было что эти мобо не особо для разгона квадов .. лучше страйкер серия справляется
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 58 секунд Кто-нибудь видел/знает водоблок который можно поставить на ЮГ данной мобо что бы трубки не перекрывали средний PCI-E 16X слот для видео?
Какая опция в биосе отключает информацию о неизвестном проце, что бы Ф1 каждый раз не тыркать,при запуске компа. И еще, при включении в биосе Intel Speedstep CPU-Z показывает ,что проц работает на 3Ггц с множителем 9 и все ок, а при выключении на 2Ггц и множителем 6...разве не наоборот должно быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Цитата:
1202
Спасиб. Но я что-то не нашел такой версии на официальном сайте...
У меня на данный момент стоит 1305. Есть обновленная версия - 1401. Имеет ли смысл перешивать? И вообще, назад откат на предыдущую версию BIOS представляется возможным для Striker extreme?
стандартом оно подает на ядро аж 1.3+ в что для него многовато
поэтому я выставляю себе гдето на 1.125в
остальные напряжения выставляет автоматом впределах нормы
п.с. носил камень на разгон под логику intel p35.
Запустились на 3.6Ghz при напрежение 1.3в но стабильности так получить и неудалось, возможно было дело в мамке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
elkkk друг, не мог бы ты выложить скрины двух окон CPU-Z в разгоне твоего квада с разделами процессор и материнская плата одновременно. очень нужно мне.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой на материнской плате Asus Striker Extreme. Во время игр, при воспроизведении видео, материнская плата стала издавать высокочастотный писк. Воспроизведение DVD и файлов не вызывает появления писка, он появляется только во время игр, когда запускается видео. Что это может быть?
Если глянуть на ваш профиль, карта издаёт такие звуки. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 21.04.2008 13:48
Всем хай!
Задумался прошить последнюю версию драйверов Chipseta V9.53, подскажите стоит ли?
И как ити драйвера повлияют на разгон камня? А если честно подскажите на что именно они влияют? Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд И подскажите какой биос для E6600 самый оптимальный? Сейчас стоит 1401 гонится до 1760Mhz но очнь капризна!
хмм..
Очень интересно. А вы не в курсе, может еcть и бета версия биоса для обычного страйкера? Кстати, раз заработал проц на P5N32-E SLI - значит 680и не безнадежен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32