Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 118 из 162<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
ork24 Чекдиск нужно будет потом сделать и на вирусы проверить, носначала нужно чтоб прошла инициализация биоса.

Партнер

Junior
brazil теперь постоянно пишет CPU INIT пипец блин какой-то.

Member
ork24 Два вариант или проц или биос, скорее всего биос нужно сбросить.

Junior
brazil что такое чекдиск? инициализация биоса вродеб прошла. пишет типа CMOS checksum error - Defaults loaded. и далее на выбор нажать F1 to continue или DEL to enter setup. на лсд экрнанчике errorm56. этот экранчик не светится теперь. Может в биос попал вирус или это нереально?

Забанен
ork24 вполне нормальное явление
один из способов описанных раннее
разбери комп сбрось БИОС полным вынимаем батарейки и замыканием контактов
подключи блок питания к матери с процом и запусти
потом память..потом видяхи...
а вообще code init это обычно не распознавание процессора
все же попробуй сперва самый простой способ с вынеиманием батарейки разрядкой компа и замыканием на 10 секунд контактов под батарейкой

Junior
TIMBERWOLF все так и сделал, вродеб в биос попал, блин полгода никаких проблем не знал, а теперь такая хрень.
если часто на постере CPU INIT может проц сдох наполовину.?шас общался с тех отделом одной фирмы-самой матерой в нашем городе. сказали что если не память, то скорее всего забивается кэш память проца и из-за этого постоянные зависоны. у меня стоит антивирур аваст, каспер на флэхи с моего компа утверждает что у меня вирусы.
оперативку кстати брал менял, не помогло, знач дело не в ней.
никакие тесты толком пройти не могу, тк зависает комп в самый неподходящий момент и определить что сломалось не могу.
загружался даже с флэхи, так вот во время теста винчестеров они все махом пропали из списка, а после перезагрузки пропали и в биосе, помогло тока выключение питания компа

Member
народ может кто знает статистику разгона квадов на этой матери,меня интересует сколько максимум по шине на кваде брали?

Member
bugay50 http://www.overclockers.ru/cpubase/

Забанен
ork24 сейчас в процах есть встроенный антивирь как раз защита от переполнения буфера..потом скажу что за хрень как именно называется..это раз
насчет 2...убей аваста поставь каспера могу даже ключ лицушный на месяца 2 дать..мы на работе из харда софта берем..
у нас часть народа тоже авастом пользуется..те у кого каспер их обходят стороной и каждый раз получая от них флешки убеждаются что каспер лучше
насчет 3..лучше снеси винду и поставь заново если у тя вирей до фига..дрова на сата не ставь

Junior
TIMBERWOLF разве при разгоне камня не нужно поднять напряжение и на память??? а оставить все связанное с памятью в режиме auto?

Member
Kenobi-Odessa Нет нужно в рижиме анлинкед выставить память на стандартой частоте памяти (биос сам подберет подходящее соотношение частот памяти и шины). Если частота памяти 800 и тайминги 5-5-5-18 то поднимать напругу на память не нужно.

Забанен
Kenobi-Odessa нет конечно..поднмать напругу на память требуется тока при ее разгоне
это нуно обладателям интеловских чипсетов..у них нет асинхронного режима памяти как у нас
а у нас все просто ставишь в унлинкед и гонишь тока проц не трогая память..ее хар-ки на авто оставляешь
brazil верно говорит

Junior
аааа!!! а я думал что на 780i тоже идет связь и память тоже нужно подкреплять дополнительным вольтажем...
Тайминги тоже оставить авто или все же выставить принудительно 5-5-5-18

Забанен
лучше на авто

Member
brazil дело в том что меня интересовал разгон квада именно на этой матери.

Junior
TIMBERWOLF, brazil. Спасибо Вам народ! ВСЕ заработало наконец то. а проблема оказалась в винчестере сегейте на 500. когда он был подключен вся система висла, пытался с ним винду поставить - фиг. оключил и все заработало. Самое интересное что этот самый винт день назад все тесты прошел на ура. видимо что то с механкой винта((
ок,попробую каспер поставить 3-х месячный за 50р лиценз)).
Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд
и еще для разгона проца E8400 в биосе 2001 по сравнению с первым ревизии 0902 напруги же можно более щадящие выбрать и на что нельзя снижать напругу? может у кого такой же проц и сможет выложить все настройки чтоб не париться с поборкой вручную? заранее благодарен.
и сможет ли такой проц в разгоне около 4Ггц вытянуть SLI из двух GTX 260? у нас Печ 260 за 8000р предлагают(которая со 192 конвейерами) или пора брать квадрик. и какой из них предпочтительнее по соотношению цена-производительность?
Будет ли SLI работать если одна 260 старая а другая 260 с 216конвейерами? у них же чип вроде как разный??

Забанен
ork24
1 насчет сигейта..если почитаешь недавние новости..то у сигейта была партия винтов 500 гигов которые просто умирали при включении или выключении
компа..там прошивка какая то кривая стояла..если не лень покапайся найдешь..нвидию типа извинилась и рекомендовала сменить прошивку винта
брака было ОЧЕНЬ много
2 проц е 8400 рулит..напруги здесь уже выкладывали и не раз..спокойно берет 4.27 гига
квады в топку..как обладетель е8400 е8600 и ку9550 говорю
для игр пока рулят 2 ядерники..а если хочешь многоядерника то погодь маленько скоро уже 6 ядерники будут
и если его брать то лучше на другой платформе
3 лучше продай печ260-192 и купи 2 одинаковых печ260-216 но по технологии 55 нм..поверь не пожалеешь
печ285 пустая трата денег)

Member
Фото: 0
Не пинайте если повторяюсь но прошу помочь в выборе материнки для SLI.
Не могу выбрать между ASUS P5N72-T Premium, ASUS P5N-T Deluxe, ASUS Striker II Formula.
Чем они отличаются и стоит ли переплачивать за Striker?
Хочу чтобы мой Q9450 стабильно работал хотя-бы при 3600 (сейчас 3800 на P5K Pro).
Видеокарты GTX 260 216SP.
Спасибо всем откликнувшимся.

Забанен
Everest лично мое мнение как чела испробовавшего и полные версии типа С2Ф и обрезки ASUS P5N-T Deluxe то бери полную
но с другой стороны вкладывать такие бабки в эти материнки уже не варик..так как мона взять мать на Х58 уже за 8 тысяч
квад и нфорсы вообще лично мое имхо не рекомендемое сочетание
скорее всего максимум что выжмешь это 3.4 гига

Member
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
скорее всего максимум что выжмешь это 3.4 гига
ну это уж ты совсем мало написал,я даже на своем обрезке 3700 запускал,сижу на 3400 только из за охлада стоит бокс,на 3700 по этой же причине не мог тесты пройти перегрев.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 118 из 162<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа