Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
k@mikadze Эти чип-конденсаторы копейки стоят, так что продавать за 1000 р. - глупо (если она только из-за этого и не работает). Искать точно такую же плату, отпаять и померить ёмкость, затем купить такую же ёмкость с лучшими характеристиками из аналогичных.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
nesh66 писал(а):
samael Какая последняя не скажу, у меня лично 1.2. Ревизия матери написана в нижнем левом углу.
Цитата:
Господа
Кто-то здесь писал, что выпаивал дроссели и пропитывал их в нитрокраске, два раза Так вот хотелось бы узнать что это такое нитрокраска, как она проводит тепло, и где ее купить Я морально готов
наверное это я писал
погоди не торопись, я видно поторопился написать что полностью излечил свою мать от свиста дросселей, хотя стали тише пищать. На днях приму более кординальные меры, которые будут заключатся в замене конденцаторов, и добавления недостающих которые должны стоять с обратной стороны сокета. В выходные обязательно все это сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
dimmon Вы это о чем?
Звенят-то дроссели, а не
Цитата:
конденцаторы
.
Цитата:
добавления недостающих
а это за чем?
Послушайте, dimmon Ведь проблема заключается в неплотной обмотке ... на дросселях. Вы их пропитали, привили к токомуже виду, что и большинство не звинящих дросселей и что, шум остался? Ахинея какае-та. Аль нитрокраска облитела, не выдержала темпы, или начали звинеть
Member
nesh66 писал(а):
dimmon Вы это о чем? Звенят-то дроссели, а не
Цитата:
конденцаторы
.
Цитата:
добавления недостающих
а это за чем?
Послушайте, dimmon Ведь проблема заключается в неплотной обмотке ... на дросселях. Вы их пропитали, привили к токомуже виду, что и большинство не звинящих дросселей и что, шум остался? Ахинея какае-та. Аль нитрокраска облитела, не выдержала темпы, или начали звинеть
Цитата:
конденцаторы
?
ничего в перед говорить не буду, завтра послезавтра расскажу что получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
k@mikadze Подойдите в какой-нить сервисный центр, я думаю могут помочь с деталькой
dimmon Ну что ж подождем, успехов:beer:
Li2n А смысл, они что же перестанут греться после этого
Приобрел ер-8рда3и рев.3.3 , проц дюрон 1600 разогнал до 2015 но вот смушает низкая температура процессора как до разгона так и после, в простом режиме 34 гр. при играх 37-38гр. температуру мониторю -сандрой и родной -USDM и в биосе одинаково , кто нить может поделиться своими температурами, а то может у меня чето не правельно кажет...? никакого дополнительного охлождения нет на корпусе..или это норма ?:insane:
Member
неопытный писал(а):
дело втом, что там нет подсокетного датчика, в этом- то и проблема ...и как понять, правельно кажет или нет непонятно
[
он там есть, только в виде ЧИП терморезистора, тоесть выглядит практически как обычный ЧИП терморезистор только немного больше. Снеми процессор и увидешь его, располощен он точно по центру обозначается на плате как RT.
У меня стоял такой же, и занижал температуру примерно на 15С при нагрузке.
Но его можно поменять и свести точность измерения до минимума.
Если интересно могу подробно написать как это делается.
Привет ags !!!
Тут искал и нашел следующее ваше сообщение ( от прошлого года ишшо)
Ложка дегтя (хотя это наверное не из-за мат. платы). Перестала нормально работать кнопка Power. Чтобы включить компьютер приходится провести некие шаманские ритуалы, типа нажать несколько раз, подержать нажатой секунд эдак 5, нажать еще раз. Проводок Power воткнул нормально, на Solteke этой прблемы небыло, в биосе soft power (или что-то в этом духе) отключен. Есть вариант, что заглючил мой Inwin J535. Но все же может быть это все-таки мать?
У меня совершенно такая же проблема с мамкой 8RDAE. ПРошло уже больше года, как вы с ней столкнулись, так может у вас уже есть готовое решение ???
Буду ждать ответа, так как определяюсь с тем - брать плату или вернуть обратно...
Увы. ПРобовал неоднокртано, реакции ноль. После отключения и нового включения питания ( кабеля), система включается только после нескольких последовательных нажатий ( подержать, отпустить, резко нажать). Без выключения питания, система включается нормально ( как указано в биосе - хоткей, эникей, и т.д.) А так комбинацию приходится угадывать дофига сколько.
Мать 8RDAE
НЕ подскажите в чём разница, между матерями MB Epox EP-8RDA+ PRO, MB Epox EP-8RDA3I, MB Epox EP-8RDA3I PRO и MB Epox EP-8RDA3J и которая лучше для Sempron? И имеет ли смысл тратить лишние 10$ на туже MB Epox EP-8RDA+ PRO или купить MB Epox EP-8RDA3I? Radeon 9800 они все поддерживают?
Материнская Epox 8rda+
Хочу: запустить фильм и вывести его через TV-out на телевизор, свернуть окошко плеера, и заниматься своими делами на компе. Но! Обязательно с музыкой. Соответственно, чтобы звуковая дорожка фильма не мешала слушать мне музыку, а мои песни не создавали дополнительный фон в фильме Реально ли осуществить такое на встроенной звуковой (Soundstorm), или придется купить еще одну звуковую карту? Если реально, то как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14