Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ШуняСейчас пока едет поставка новых мамок, может еще поиграюсь с этой (чудо то врятли произойдет, но малоли), Asus мне сегодня ответил на вопрос по этому багу, который я задавал в воскресенье, как обычно: прошить последний BIOS (а он там и так только 1305 на B3 идет), и поставить последние дрова... ParboiL Я уже давно все это перепроверил, а вот это немного насторожило: http://www.amdclub.ru/images/stories/as ... ced_15.jpg у меня такого пункта нет, все что есть про PCI-E, это про X1 порты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
IgorButyrin Это моя невнимательность, прошу прощения. На том сайте Bios от Pro-Deluxe, настройка нижнего PCIe x16. Сейчас глянул. У меня так же как и у тебя - x1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
ParboiL писал(а):
Мальчиш Попробуй удалить после того, как выключишь службы AI Suite czzi Фокус сработает, только вот работать будет забавно Вертушка на CPU будет ориентироваться на датчик МП, а не на датчик CPU, либо будет молотить так как ты ее настроишь но опять же в обход температур процессора. Если кратко, то факир был пьян и фокус не удался Проще заказать вертушку на CPU c 4 pin, ИМХО.
На Р8Р67 кулеры трёхпиновые регулироваться не будут с CPUFan. Сам столкнулся с такой проблемой воткнув Залман Флекс и поставив на него 2 кулера. Куда тока не втыкал, и переходники делал - без толку. 1 регулируется, другой нет. В итоге купил вот это http://balakovo.positronica.ru/cooler/icehammer-192188/ и всё заработало так как я хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
у меня вентиляторы регулируются следующим образом: CPUFAN, CHA1FAN, CHA2FAN регулируются в зависимости от температуры процессора, причем CHA, который 4х пиновый может регулировать и 3х пиновые вентиляторы. CPUFAN регулировать 3х пиновые не умеет. PWRFAN вообще никак не умеет регулировать обороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
hatul' писал(а):
GP_BlackAngel по моему проше было куллеры поменять...
Не проще а дешевле, но всё таки предпочёл отрегулировать обороты сам, к тому же воткнуть коробку регулятора вентелей проще, чем снимать память, потом вентиляторы с Залмана и поставить новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
DJ_Casper Marvell - дополнительные два порта SATA3, а JMicron - eSATA и SATA на заднюю панель. Если используешь только P67 Intel, то можешь Marvell и JMicron безболезненно отключить в BIOS.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я так понял у Асусов на самой материнке если написано rev. 1.03 и серийник на коробке начинается на B3MOA.............., то это точно В3? На коробке вижу REV 3.0 На обороте сокет LOTES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Люди! Нормально ли будет работать память самсунг две плашки по 4 гега на маме ASUS P8P67 rev3.0 ? Память такая будет. И еще вопрос 'перестали камни дохнуть на в3?'
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rozen, ZloKira и гости: 15