Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 118 из 595<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
IgorButyrin писал(а):
не факт что Asus'овскую куплю, сейчас думаю GD65 попробовать от MSI, UD5 от Gigabyte уже юзал, Asus'овский "саблезую" меня послал...

Мда, искренне сочуствую, Иорь, спасибо сервисам - вменяемые... удачи!!!!. до чего непредсказунемая платформа вышла...

Member
Фото: 8
Шуня Сейчас пока едет поставка новых мамок, может еще поиграюсь с этой (чудо то врятли произойдет, но малоли), Asus мне сегодня ответил на вопрос по этому багу, который я задавал в воскресенье, как обычно: прошить последний BIOS (а он там и так только 1305 на B3 идет), и поставить последние дрова...
ParboiL Я уже давно все это перепроверил, а вот это немного насторожило: http://www.amdclub.ru/images/stories/as ... ced_15.jpg у меня такого пункта нет, все что есть про PCI-E, это про X1 порты...

Member
IgorButyrin Это моя невнимательность, прошу прощения. На том сайте Bios от Pro-Deluxe, настройка нижнего PCIe x16. Сейчас глянул. У меня так же как и у тебя - x1.

Member
ParboiL писал(а):
Мальчиш Попробуй удалить после того, как выключишь службы AI Suite ;)
czzi Фокус сработает, только вот работать будет забавно :) Вертушка на CPU будет ориентироваться на датчик МП, а не на датчик CPU, либо будет молотить так как ты ее настроишь но опять же в обход температур процессора. Если кратко, то факир был пьян и фокус не удался :) Проще заказать вертушку на CPU c 4 pin, ИМХО.

На Р8Р67 кулеры трёхпиновые регулироваться не будут с CPUFan. Сам столкнулся с такой проблемой воткнув Залман Флекс и поставив на него 2 кулера. Куда тока не втыкал, и переходники делал - без толку. 1 регулируется, другой нет. В итоге купил вот это http://balakovo.positronica.ru/cooler/icehammer-192188/ и всё заработало так как я хочу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
GP_BlackAngel
по моему проше было куллеры поменять...

Member
Кто-нибуть работал на Сабертуф?Скока у неё южник грется должон?

Member
ну не знаю все 4 регулировал 3 пиновые с помощью фан эксперт, щас голову ломаю почему перестал работать аи сюит

Member
IgorButyrin писал(а):
Я уже давно все это перепроверил, а вот это немного насторожило: http://www.amdclub.ru/images/stories/as ... ced_15.jpg у меня такого пункта нет, все что есть про PCI-E, это про X1 порты...

У меня так:
Кстати, Titanium не мешает. Правда Cross`у.

Member
Фото: 3
у меня вентиляторы регулируются следующим образом: CPUFAN, CHA1FAN, CHA2FAN регулируются в зависимости от температуры процессора, причем CHA, который 4х пиновый может регулировать и 3х пиновые вентиляторы. CPUFAN регулировать 3х пиновые не умеет. PWRFAN вообще никак не умеет регулировать обороты.

Member
hatul' писал(а):
GP_BlackAngel
по моему проше было куллеры поменять...

Не проще а дешевле, но всё таки предпочёл отрегулировать обороты сам, к тому же воткнуть коробку регулятора вентелей проще, чем снимать память, потом вентиляторы с Залмана и поставить новые.

Member
Люди, объясните что за Marvel chipset и JB Micron в БИОСЕ? Стоит их выключать или нет?

Member
DJ_Casper Marvell - дополнительные два порта SATA3, а JMicron - eSATA и SATA на заднюю панель. Если используешь только P67 Intel, то можешь Marvell и JMicron безболезненно отключить в BIOS.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Я так понял у Асусов на самой материнке если написано rev. 1.03 и серийник на коробке начинается на B3MOA.............., то это точно В3?
На коробке вижу REV 3.0
На обороте сокет LOTES.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
Я так понял у Асусов на самой материнке если написано rev. 1.03 и серийник на коробке начинается на B3MOA.............., то это точно В3?

точно-точно,у меня дажэ ревизия 1.02,на р8р67 в3.

Заблокирован
Заблокирован
Ну тогда принимайте в свои ряды, час назад купил ASUS P8P67 DELUXE (B3)........... :dance:

Сегодня-завтра докупаю все остальное, благо все есть в наличии, и в выходные буду собирать системку..........

Member
Фото: 4
Люди! Нормально ли будет работать память самсунг две плашки по 4 гега на маме ASUS P8P67 rev3.0 ? Память такая будет. И еще вопрос 'перестали камни дохнуть на в3?'

Junior
Я хочу собрать SLI из GTX 570 материнка будет ASUS P8P67 DELUXE процессор i7-2600K разгон до 4 Ghz имет ли смыл такая материнка ?

Последний раз редактировалось alderman 07.04.2011 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
alderman
Выдюхи тут не выбирают!
Тебе сюда - Всё о GeForce GTX 570/580/590 (GF110)

Junior
Himik_15

Не туда напился первый раз форумаи пользюсь.

Junior
alderman писал(а):
Himik_15

Не туда напился первый раз форумаи пользюсь.

о.О ))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 118 из 595<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа