Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: воронеж
вопрос:мать ASRock P67 Pro B3-сколько секунд по времени грузится биос,а то мне стало казаться что логотип материнки долго стоит до начала загрузки операционки.у меня биос грузится 18-20сек,а кажется раньше грузился за 10?может кто ответит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Tulpan150 писал(а):
вопрос:мать ASRock P67 Pro B3-сколько секунд по времени грузится биос,а то мне стало казаться что логотип материнки долго стоит до начала загрузки операционки.у меня биос грузится 18-20сек,а кажется раньше грузился за 10?может кто ответит?
У меня тоже секунд 30 светит свою грёбаную заставку. Если вытянуть все ЮСБ девайсы то тогда секунд 10... А у меня мышь ЮСБ...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Tulpan150 писал(а):
Post-coder тебе на что? Что показывает при зависоне?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Нубосибирск Фото: 7
Здрасте. На матери P67 Perfomance встроенный звук как бы хрипит. Слушаю в почти вот таких ухах. Дрова ставил последние 2.67 на Win 7 и XP, стандартный виндовский и те, кот. на диске ASRock'а были. Везде хрипит одинаково, а именно: на 100% громкости в диспетчере устройств хрипит отлично (почти во всех песнях гитары, хор, где-то вокал), на 75% хрипит меньше, но и громкость тише. Хрип проявляет себя так: как будто в звуковом редакторе усиление сингала делаешь. На прошлой MB и на плеере эти ухи не хрипят. Вот. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: воронеж
Добавлено спустя 49 минут 52 секунды:
bibukov писал(а):
Tulpan150 писал(а):
Post-coder тебе на что? Что показывает при зависоне?
логотип висит при post-cod 64-cpu dxe initialization(cpu module spezefic) ну и что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28