Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 118 из 338<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Malamba писал(а):
Для форматирования лучше специализированный GParted Live CD

Спасибо, но - не пошла. Сделал загрузочную флешку с ним - выбираю стандартный запуск этой проги... бегут строчки установки, но потом всё замирает и ничего не происходит. Похоже, что не может подобрать правильный видеорежим.

Member
7-ой Гость писал(а):
На своей ASUS P8Z68-V/GEN3 я такой опции не нашел и, действительно, после старого компа очень не хватает функции включения с клавиатуры.

Тоже не нашёл, да и вообще, я разочеровался в этой мамке, думаю продать её.

Member
Andrey SHANDERA писал(а):
постоянно грызут провода ((( Ребенок днём, кот ночью.

ребенку в школу скоро, а он провода грызет :)

Corsair Force Series™ 3 60GB SATA 3 6Gb/s SSD
Zalman HD160XT

Последний раз редактировалось DrDEVIL666 19.12.2011 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Извиняюсь за оффтоп, но вот от этого:
Цитата:
Выключаю потому что кот и ребёнок постоянно грызут провода

плакал, чесслово :applause:

Member
Andrey SHANDERA Не должно такое происходить от этого, но для душевного спокойствия купи новый б/п из брендовых. Может и в правду где то в нем гремлин живет :) . Или брак в самой мамке был.
Оффтоп"у человека знакомого,комп глючил, что ахтунг. Когда сгорел окончательно, при разборке нашелся болтик, который жил между шасси и мамкой и периодически,видемо при нагреве коротил."

Member
Обновили "Virtu Drivers" до 1.2.111 (Dec 12, 2011):

http://www.lucidlogix.com/driverdownloads-virtu.html

"Hot fix: Fixed games slowdown issue (Battlefield 3, Starcraft 2, etc)

More motherboards certified

New games added -
*Battlefield 3
*Shogun2
*Crysis 2
*DiRT3
*Deus EX Human Revolution
*F1 2011

Fixed Virtu wrong disabled GPU image indication in Control panel"

Member
PoLL88 писал(а):
для душевного спокойствия купи новый б/п из брендовых. Может и в правду где то в нем гремлин живет

Если всё таки дело в блоке, почему видео карта, проц, HDD спокойно это переживают? Или взять блок ват на 650 и не париться?

Member
Andrey SHANDERA ну 650 это оптимальный минимум где как, но у нас такой можно взять за 2к

Member
PoLL88
А что можете сказать о: Если всё таки дело в блоке, почему видео карта, проц, HDD спокойно это переживают?

Junior
Power On by Keyboard. работает на ASUS P8Z68-V LX. но если блок питания не обезточевался.Думаю мож чево в биосе покрутить или в супорт асуса писать,так они пошлют :-(

Member
Фото: 3
Привет всем!Купил плату P8Z68- V PRO,все вроде нормально,но возник вопрос по поводу встроенной видеокарты.Подключил к монитору,никаких движений,черный экран.Предварительно конечно видеокарту вытащил.Может что в биосе покрутить?А может не рабочая совсем?А вообще платой доволен.
З.Ы Можно ли использовать встроенное видео не вытаскивая основную видеокарту?Ну просто шнурок переткнуть...

Последний раз редактировалось virung 15.12.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andrey SHANDERA писал(а):
PoLL88
А что можете сказать о: Если всё таки дело в блоке, почему видео карта, проц, HDD спокойно это переживают?

Видемо из за того, что они питаются с разных линий/обмоток блока питания

Member
Фото: 0
Камрады, подскажите бестолковому, в чем проблема - мать P8Z68 DELUXE/GEN3 проц 2600К при старте заклинивает на коде A2 - IDE Detect. и ни шагу дальше. Винт втыкал и интеловский и марвелловский разъемы. Всё без толку. Упражнения с планками памяти тоже ничего не дали.
Заранее спасибо всем кто откликнется

Junior
Цитата:
А разве в биосе есть опция "Power On by Keyboard"?

Она находится здесь: Advanced - APM - Power On by PS/2 Keyboard.

Цитата:
Power On by Keyboard. работает на ASUS P8Z68-V LX. но если блок питания не обезточевался

Так у меня через раз работает. Может сработать, а может и нет.

Я обычно комп обесточиваю через ИБП.

Member
eralex писал(а):
Цитата:
А разве в биосе есть опция "Power On by Keyboard"?

Она находится здесь: Advanced - APM - Power On by PS/2 Keyboard.

А у меня ASUS P8Z68-V/GEN3 - на ней и клава и мышь только USB а не PS/2 и в этом разделе биоса про мышь и клаву ничего нет.

Member
Всем привет! Возник такой вопрос (надеюсь, что в правильной теме его задаю): решил перейти с платформы AM3 на 1155, и сомневаюсь, подойдет ли моя текущая оперативная память к новой системе. Память следующая: OCZ3P13334GK (OCZ DDR3 PC3-10666 Platinum Edition, 7-7-7-20, 1.8 В). Новая система: матплата ASUS P8Z68-V GEN3, Intel Core i5 2500K.
И еще - что будет, если после запуска новой системы не менять дефолтные настройки в БИОС и не понимать напряжение до 1.8 В? Память будет работать на обычных таймингах? Не вредно ли это для нее будет(в том плане, что, может, она должна работать именно на 1.8 В и с указанными таймингами)?
Заранее спасибо!

Member
Какой совет вы хотите?Пробуйте,в случае совтового хруста рехтуйте напр. и задержки.Память у вас...кхе р OCZ Platinum <OCZ3P13334GK> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600> 7-7-7-20.

Member
33LeD31 писал(а):
Память у вас...кхе р

Это вы о чем?)
По ссылке да, именно моя память. Вопрос в том, подойдет ли. В данный момент новая система собрана не до конца, поэтому попробовать не могу. И вопрос стоит в том, покупать новую память мне сейчас, или нет.
Кстати, она отсутствует в Qualified vendor list на сайте Asus для данной матплаты.

Member
Спрашивали про 1101 БИОС, переехал с 0902 разницы не заметил, добавился memory remapping в настройках и все.

Member
Фото: 0
Legat писал(а):
Камрады, подскажите бестолковому, в чем проблема - мать P8Z68 DELUXE/GEN3 проц 2600К при старте заклинивает на коде A2 - IDE Detect. и ни шагу дальше. Винт втыкал и интеловский и марвелловский разъемы. Всё без толку. Упражнения с планками памяти тоже ничего не дали.

До этого, при установке модулей памяти в разъемы, рекомендованные асусом, процесс ступорился на коде 58 - CPU self test failed or possible CPU cache error
Понимаю, что звучит бредово, но может ли быть причиной этого то, на материнке стоит БИОС версии предшествовавшей 0301-й, тем более, что на асусовском сайте для обновления вывешена именно эта (0301) версия БИОС и только она :crazy:

Последний раз редактировалось Legat 16.12.2011 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 118 из 338<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа