При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Для форматирования лучше специализированный GParted Live CD
Спасибо, но - не пошла. Сделал загрузочную флешку с ним - выбираю стандартный запуск этой проги... бегут строчки установки, но потом всё замирает и ничего не происходит. Похоже, что не может подобрать правильный видеорежим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Andrey SHANDERA Не должно такое происходить от этого, но для душевного спокойствия купи новый б/п из брендовых. Может и в правду где то в нем гремлин живет . Или брак в самой мамке был. Оффтоп"у человека знакомого,комп глючил, что ахтунг. Когда сгорел окончательно, при разборке нашелся болтик, который жил между шасси и мамкой и периодически,видемо при нагреве коротил."
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Львов
Power On by Keyboard. работает на ASUS P8Z68-V LX. но если блок питания не обезточевался.Думаю мож чево в биосе покрутить или в супорт асуса писать,так они пошлют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Купил плату P8Z68- V PRO,все вроде нормально,но возник вопрос по поводу встроенной видеокарты.Подключил к монитору,никаких движений,черный экран.Предварительно конечно видеокарту вытащил.Может что в биосе покрутить?А может не рабочая совсем?А вообще платой доволен. З.Ы Можно ли использовать встроенное видео не вытаскивая основную видеокарту?Ну просто шнурок переткнуть...
Последний раз редактировалось virung 15.12.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Камрады, подскажите бестолковому, в чем проблема - мать P8Z68 DELUXE/GEN3 проц 2600К при старте заклинивает на коде A2 - IDE Detect. и ни шагу дальше. Винт втыкал и интеловский и марвелловский разъемы. Всё без толку. Упражнения с планками памяти тоже ничего не дали. Заранее спасибо всем кто откликнется
Всем привет! Возник такой вопрос (надеюсь, что в правильной теме его задаю): решил перейти с платформы AM3 на 1155, и сомневаюсь, подойдет ли моя текущая оперативная память к новой системе. Память следующая: OCZ3P13334GK (OCZ DDR3 PC3-10666 Platinum Edition, 7-7-7-20, 1.8 В). Новая система: матплата ASUS P8Z68-V GEN3, Intel Core i5 2500K. И еще - что будет, если после запуска новой системы не менять дефолтные настройки в БИОС и не понимать напряжение до 1.8 В? Память будет работать на обычных таймингах? Не вредно ли это для нее будет(в том плане, что, может, она должна работать именно на 1.8 В и с указанными таймингами)? Заранее спасибо!
Это вы о чем?) По ссылке да, именно моя память. Вопрос в том, подойдет ли. В данный момент новая система собрана не до конца, поэтому попробовать не могу. И вопрос стоит в том, покупать новую память мне сейчас, или нет. Кстати, она отсутствует в Qualified vendor list на сайте Asus для данной матплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Legat писал(а):
Камрады, подскажите бестолковому, в чем проблема - мать P8Z68 DELUXE/GEN3 проц 2600К при старте заклинивает на коде A2 - IDE Detect. и ни шагу дальше. Винт втыкал и интеловский и марвелловский разъемы. Всё без толку. Упражнения с планками памяти тоже ничего не дали.
До этого, при установке модулей памяти в разъемы, рекомендованные асусом, процесс ступорился на коде 58 - CPU self test failed or possible CPU cache error Понимаю, что звучит бредово, но может ли быть причиной этого то, на материнке стоит БИОС версии предшествовавшей 0301-й, тем более, что на асусовском сайте для обновления вывешена именно эта (0301) версия БИОС и только она
Последний раз редактировалось Legat 16.12.2011 11:03, всего редактировалось 1 раз.