Только смотрите аккуратнее. По своему опыту (с какими ребятами сталкивался) может быть: 1. Лучший вариант - подвоха нет, нашли поставщика "подешёвке" из тех, кто собирает компы. Хотя странно, обычно в массовые сборки платы такого уровня не ставят, ставят что-то дешёвое. 2. Замануха. Приедете, "ой, ошибка в объявлении, ну вы же уже приехали, может, подороже купите?". Часто можно диагностировать по звонку, задав вопрос "если я приеду с 5000 рублями, я увезу с собой новую ASUS P9X79 SABERTOOTH", к примеру. Как правило, по ответу становится ясно, лукавит человек или нет. Если начинают переводить тему - смело кладите трубку и ищите другой магаз, только потеряете время (по личному опыту скажу). 3. Продажа брака/отремонтированного/БУ. Так что будьте внимательней и удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Сейбртуз хорош, есть ещё грифон на 87-м
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды: Хотел попробовать рампейдж формулу - так и осталась, уверен что надолго. Прекрасно ладит с ДВУМЯ рэйд контороллерами adaptec и двумя видюхами одновременно, находит все устройства. Отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
приобрел материнскую плату ASUS P9X79 LE, X79, Socket 2011, DDR3, ATX http://www.ulmart.ru/goods/342049 вместо 16 гигабайт памяти определилось 12 гигабайт все решилось передергиванием памяти в слотах вся память 16 гигабайт определилась.Биос материнской платы на русском языке что очень радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
zlokozass Была простая P9X79, все норм, только врм сильно греется. С памятью тоже глюк был, потом сбросил биус и все норм стало. При покупки не шил новый биус, завелась сразу с 4930К. А Русский он на всех матерях новых, там в меню выбираешь и все.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Серия Asus Maximus долбит в самую точку. (m-6-Е в дисконте без комплекта за пятёрку - супер!!!!! Если не хотите трахаться и способны кинуть немного выше прайса - однозначно
Member
Рампага 4F - Не перегревается конвертер питания, 4 pci-e работают со всеми мыслимыми и немыслимыми комбинациями RAID, SLI, Crossfire точно. Нет гемора с дровами, железно, образец готовности к действию, мать его нехай, (не реклама) тока цена кусается. Хотя я не думаю что тот-же делюкс будет заметно хуже по функционалу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Приветствую, камрады! Задался вопросом, но ответ пока не нашел, посему решил проконсультироваться у сведущих, если такие окажутся. Мать Asrock X79Extreme9 + XEON 2620v2. Вставляю в эту связку память Kingston KHX24C11T2K2/8X или KHX21C11T2K2/16X и как ни выё**, больше 1600 ни в какую. Ни Х.М.Р., ни ручками... ни по одной планке... вообще никак больше не хочет... Я уж молчу, что любая версия MemTest'а выдает на экран... БиВис изначально был 3.90, вшил последний, 4.00. Работа с Х.М.Р. улучшилась, теперь вместо зависания и черного экрана переводит память в режим 1600 и запускается. Дело в Kingston или сыроватом БИОСе? И что посоветует доблестная публика?
Народ.. нид хелп! ... Тут такая проблема.. пару дней назад приобрелась мобо ASUS X79-DELUXE и камень xeon 1620v2 ... так вот стал замечать что турбобуст не работает... Куда копать? .. В биосе включено. Сам биос обновлял.. Чота очень непонятное творится Т.е. частота, будь то в тестах или в реальных приложениях выше 3.7 не подымается (макс частота в турбо 3.9 должна быть) В том же суперПИ частота не подымается... на сколько я помню это однопоточное приложение.