Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Leopolis
Товарищи! Помогите, пожалуйста, разогнать до 4.3, 4,4 чтобы в простое частота и напряжение сбрасывались. Перешел с asus на msi и завис в настройках(( i5 3750k, msi z77a gd80
Teelle, а можно как-то сделать, чтобы не повышала?
У меня при +0.0000, турбомножители 42, по HWiNFO макс. Vcore 1.232-1.248, Core VID 1.291, под LinX мин. Vcore 1.200, темп. макс. 75С. Это, наверное, многовато для 4.2, может можно как-то уменьшить Vcore?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
brizant писал(а):
С вашим разгоном в профиле до 4.2,вы переплатили за литеру "к" на 4.2Ггц и 3570 прекрасно работает.
А чем плохо то 4.2 на постоянку пока прост нет задач сейчас чтоб на 4.5 постоянно пахал а литера К пусть будет на всяк случай да и не велика разница в цене эсли вкрадываешь 20 к руб в обгрейд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
brizant Неужели трудно почитать FAQ? Там про это всё есть.
Когда активны одно или два ядра, Turbo Boost увеличивает частоту до 3.9GHz, вы можете изменить турбомножитель до 4.3GHz; Когда активны три ядра, Turbo Boost увеличивает частоту до 3.8GHz, вы можете изменить турбомножитель до 4.2GHz; кКогда активны четыре ядра, Turbo Boost увеличивает частоту до 3.7GHz, вы можете изменить турбомножитель до 4.1GHz.
_________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
brizant Неужели трудно почитать FAQ? Там про это всё есть.
Когда активны одно или два ядра, Turbo Boost увеличивает частоту до 3.9GHz, вы можете изменить турбомножитель до 4.3GHz; Когда активны три ядра, Turbo Boost увеличивает частоту до 3.8GHz, вы можете изменить турбомножитель до 4.2GHz; кКогда активны четыре ядра, Turbo Boost увеличивает частоту до 3.7GHz, вы можете изменить турбомножитель до 4.1GHz.
_________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
В начале темы никакого фака нет
_________________ Сделай всё, что сможешь, и будь что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
brizant Верно тут нет, но Вы же спросили про разгон i7 а вот там всё есть - Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Ivy Bridge). _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Итак,наконец-то, появился первый российский обзор мамы на базе G45 из серии Gaming http://www.easycom.com.ua/mboard/msi_z7 ... g/?lang=ru Полноценная поддержка технологий AMD CrossFireX и NVIDIA SLI на бюджетном варианте,при чем сделано грамотное расположение псиай,можно поставить 2 вк, занимающие 3 слота.
Не помешает ли она подключению шлейфов в Sata3 (те которые белые)?Понимаю что вряд ли у кого есть одновременно эта материнка и данная видеокарта,но и проверить у меня возможности нет т.к. материнку нужно заказывать.
Сейчас GTX670_AMP_Edit стоит на этой плате http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 6&pid=2245 и перекрывает все sata и весь низ метеринки почти до края.Диск и привод подключил с трудом дешевыми Г обзаными шлейфами (у них меньше по размерам Г разъём в отличии тех что с защёлками)
Буду признателен за полезный ответ.
Не помешает ли она подключению шлейфов в Sata3 (те которые белые)?Понимаю что вряд ли у кого есть одновременно эта материнка и данная видеокарта,но и проверить у меня возможности нет т.к. материнку нужно заказывать.
Сейчас GTX670_AMP_Edit стоит на этой плате http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 6&pid=2245 и перекрывает все sata и весь низ метеринки почти до края.Диск и привод подключил с трудом дешевыми Г обзаными шлейфами (у них меньше по размерам Г разъём в отличии тех что с защёлками)
Буду признателен за полезный ответ.
3-х слотовая видюха,думаю все влезет без проблем,потому как сам буду ставить 7970 - она тоже 3-х слотовая. Вот если 2 ставить, то тогда возможно будут проблемы,а одна должна влезть без проблем. Ну я по крайней мере даже не заморачиваюсь с этим,хотя у меня 3 винта+ссд и сата-порты заняты норм,в частности те,где будет проходить вк. По крайней мере, сейчас стоит Msi 550 Cyclone 2,место нормально хватает.
3-х слотовая видюха,думаю все влезет без проблем,потому как сам буду ставить 7970 - она тоже 3-х слотовая. Вот если 2 ставить, то тогда возможно будут проблемы,а одна должна влезть без проблем. Ну я по крайней мере даже не заморачиваюсь с этим,хотя у меня 3 винта+ссд и сата-порты заняты норм,в частности те,где будет проходить вк. По крайней мере, сейчас стоит Msi 550 Cyclone 2,место нормально хватает.
Да дело в том что моя карта полностью перекрывает третий слот.А на z77a-g43 порты сата3 находятся вровень с третьим слотом.Во всяком случае по фотографиям так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Цитата:
Да дело в том что моя карта полностью перекрывает третий слот.А на z77a-g43 порты сата3 находятся вровень с третьим слотом.Во всяком случае по фотографиям так.
Если конечно приобретение данной мамы горит,то надо как то в магазе это проверить,если такая возможность имеется. Если же может подождать,то советую присмотреться к игровой серии мсиай,а именно Z77A-G43 GAMING или же такой же 45. Вот ссылка на оф http://ru.msi.com/product/mb/Z77A-G43-GAMING.html - там по картинке видно,что порты специально удалены от первого слота псиай,дабы разместить большие 3-х слотовые карты,не закрыв при этом сата разъемы. Хотя,если у вас полностью 3 порта закрывает,даже не знаю как тогда подключать первые сата разъемы,только таким образом: 1 - через г-образный,второй прямой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
TopNaDo писал(а):
Подскажите по маме MSI Z77A-G45 недавно приобрёл не как не могу настроить работу памяти на чистоту 1600, один раз загружается всё работает. Как только перегружаюсь частота падает до 1333. Подскажите пожалуйста как зафиксировать частоту?
Та же самая проблема только плата GD65 и проц 2500K сендик , два модуля по 4гб 1333 самс и один кингстон 2гб, пробовал убирать плашку на 2 гига все бестолку, линк , анлинк ставил , не помогает, ставишь частоту выше 1333 в настройках , ставишь тайминги, вольтаж на памяти повышаешь и все равно бестолку. Она загружается один раз с теми установками по памяти что выставляешь и работает , после ребута комп вырубается и частота памяти скидывается , при этом все остальные настройки остаются теми что ты выставил (тайминги, вольтаж).
Перекопал инет никак не могу найти в чем же проблема. ЗЫ проц в разгоне через турбо множители 4.4-4.5 когда как , напруга стоит авто на нем ...