Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
SouRxD писал(а):
В общем хуже MSI эта плата не будет?
у асрока по напругам можно офсетом и в плюс и в минус, и напряжение в простое будет падать в зависимости от VID камня, у этой мси есть только в плюс напруга турболимитами или зафиксить на постоянку, но во втором случае не будет в простое падать, для твоего процессора скорее всего надо будет даунклокать напряжение, так как разгон чисто номинальный, сколько возьмёт плата по шине +4 по множителю. К примеру у меня для частоты 4ггц на 3570К(Z75 pro3) стоит -0.15 офсетом, вышел на 0.93 в нагрузке и 0.76 в простое, на мси так не получится. Это из приятных мелочей, с учётом крепления под старый кулер, вывод очевиден, а в остальном платы идентичны, ну и ещё, у про3 один трёх пиновый и два четырёхпиновых разьёма регулируются(для х4 разьёмов нужны аналогичные вентили), у мси тоже самое, но х3-х только фиксировать на 50-75-100%, у асрока он в зависимости от темпы процессора задаётся, вообщем с регулировкой посимпотней.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
ТВ-тюнер (PCI-E x1) вставлен во второй PCI-E (PCI-E x16) слот и не виден в диспетчере устройств, вопросительных знаков в нем нет. (один PCI-Eх1 перекрыт мачо, во втором сетевушка) Подскажите, пожалуйста, где грабли? Может в биосе нужно что-то подправить? #77
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Обновление на последний что даст: Change Internet Flash server, Patch GSKILL F3-2133C11Q-32GZL memory, Support Intel UEFI RAID configuration in BIOS setup, Support UEFI PXE boot, Modify VT-d Capability will be unsupported after flashing BIOS P2.50. Настройки в БИОС сохраняются только в профилях в самом БИОС-
тыц
либо просто скринами на флешку- кнопка F12. По дискам- в БИОС включить Hot Plug для каждого устройства.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
BY_Pashka спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: А что у всех асроки такие хрупкие будто из картона сделаны? мой z77extreme4 выгибается под собственным весом берешь за край - сразу хрустит и другой край выгибается плату вставляешь - а мамка аж гуляет как на волнах
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21