Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2014 Откуда: Киев
материнская плата ASRock Fatal1ty Z87 Killer не сбрасывает частоты и напряжение уходя в покой после нагрузки сбросил на дефолд напругу оставила как при разгоне 1.25 все на авто , а чатоту держит такую какой множитель стоит. Биос менял и старый ставил (1.5) и последний (1.6) та же хрень. Читал в обзоре на сайте overclockers.ua, что плата ASRock Z97 Anniversary на тесте таже проблема была. И что с ней надо делать чтобы сбрасывала частоты и напругу ПОДСКАЖИТЕ нубу ПЛИЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
WaRhangeL_13 Тут прозванивать по отдельности надо. Телефон, как я понимаю от родной зарядки заряжается нормально. Для начала воткнуть в другой комп, если нормально, то прозвонить контакты на момент скачков напряжения с разъема юсб шнурка. Если глючит (5 вольт там должно быть), то проверить любой другой кабель. В общем, предварительно похоже не "не контакт". Надо отловить где он. И конечно мультиметр в помощь.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Ребят, никаких утилит не стоит, подключаю телефон в любому USB, начинает глючить зарядка, то включается то выключается мгновенно. То есть по сути я не могу даже подключить телефон к ПК что бы допустим с айтюнсом соединится. Он постоянно моргает то включает то выключен. На другом ПК все в норме. Другие телефоны подключаются, флешки работают а iphone не хочет, ни мой, ни девушки.
_________________ Ryzen 5600X, MSI MAG B550M Mortar Max WiFi, MSI RTX 3080 Ti 12GB, 32GB ОЗУ, Win 11 x64...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2014 Откуда: Киев
MaxA писал(а):
ARKUS Какая там еще утилита? Там 5В по ЮСБ идет и всех дел.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Вы извините это скрин я сделал с оф сайта это драйвер для зарядки эпл для вашей платы
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: у меня айпад таже хрень была поставил и все вел
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: AppCharger так это называется пишет что этот драйвер заряжает быстрее а в реале вообще не заряжал может айпад а телефо должен попробуй
Ребят, скажите пожалуйста, чем отличаются материнки asrock от остальных в ценовом сегменте 5-6к - у них больше функционал (разъемов всяких), твердотельные конденсаторы... В чём прикол? И при этом никто не включает их в сборки? Можно какие-нибудь статьи на эту тему, пруфы. Вопрос просто в том, чем плоха http://www.asrock.com/mb/Intel/B85M%20Pro4/index.ru.asp
Сейчас этот форум просматривают: Vasyek, vychis и гости: 41