Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Кстати, насчет разгона: есть некоторые mATX мат. платы (например, Biostar TForce 6100-M7) с чипсетом GeForce 6100, показывающие неплохие результаты (по крайней мере для формата mATX), вдобавок они имеют относительно низкую стоимость...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Moscow
никто не сталкивался с asus k8n4-e se ? тут знакомый приобрел, я попробывал разогнать - ну понятно тайминги по минимуму, HTT на 3, память на 100, шину на 270 - запустилась!, в бивис заходит, хард и сд находит, но не переходит к началу загрузки, сбавил до 250 - стал залипать чуть позже - мол не видит файла c:\w...\win.ini, толи контроллер IDE глючит толи что? да еще как-то криво определяет тайминги памяти, настроить можно только самые основные, после Epox и MSI остались очень неприятные впечатления! камень явно гонится, но что-то ему мешает. кто подскажет что именно?)) Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду да, камень Athlon 3000 s 754 AKK4BX 0520
Member
avt+, попробуйте, как уже говорили, улучшить охлаждение чипсета (да и всего остального тоже ), может быть поднятие напряжения даст что-нибудь, хотя вряд ли: сколько уже раз говорили, что на 754 разъеме высоких результатов ждать не приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
avt+ писал(а):
Epox 8NPAJ 337 стабильность была абсолютнаяа эта и 250 выдать не может...
Ну ты тоже сравнил... IamDreamer 754 нормально гонится (если мать нормальная). Народ не жалуется. А эти мАТХ- чего с них взять? Они никогда и не гнались...[в своей массе. да и без массы тоже не гнались.]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Moscow
а кто сказал что она mATX? обычная АTX ну или "почти" ATX, 8NPAJ конечно побольше была, а эта примерно как 8NPA7I ну или как моя из профиля MSI 939, тока она на 400!!! абсолютно стабильна. а постоянно работает на 350x8 для памяти так оптимально -233(2800/12). но вот что мне не понравилось совсем что она spd с памяти нифига не читает а ставит от балды завышенные...
порекомендую челу бивис новый шить, если не поможет, разгона ему не видать
Member
avt+ писал(а):
а кто сказал что она mATX?
Кто "она"? Asus K8N4? Она ATX формата на чипсете nForce4... Я просто доказывал Serga01net, что разгон на mATX платах тож возможен, причем неплохой (на отдельных экземплярах ). Или я не так понял?..
Народ, please, помогите новичку!!! У меня ...
Award Modular BIOS v6.00 PG GA-K8NS F19 ... после прошивки 15-ой версии (F15)
Начала выёживаться USB-мышка(она у меня от коврика работает (2x-Wheel, не помню, чёто такое)).
Мыша работает, проверял на другом компе.
На моём компе при загрузке винды писало, что типа USB-устройство не обнаружено и работает с ошибками.
Я подумал сначала, что дрова на мать полетели. Попробовал переустановить, но тоже самое пишет.
Потом подумал, что проблема после прошивки биоса. И мне посоветовали сбросить биос - достать батарейку и замкнуть контакты, а какие я не понял.
Ну я достал батарейку и замкнул два контакта, которые находятся на материнке рядос с батарейкой. Туда подошла перемычка.
Я поставил туда перемычку на 2-3 секунды, потом достал её поставил на место батарейку.
После всего этого я к системнику присоеденил все провода и попытался включить комп. Но не тут то было.
Нажимаю на большую кнопку на системнике, а комп даже и не "пукнул" - он не врубается.
Перепроверил всё ли нормально присоеденино к материнке и к системнику - ВСЁ Ok!!!!!!
Люди, чё мне делать с маей машиной??? ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28