При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
Yasha05
Yasha05 писал(а):
А чем GA-965P-S3 хуже?
ТаРаКаН писал(а):
2)схема питания проца слабовата
судя по этим двум скринам
GA-965P-S3 - имеет больше конденсаторов на питании чем имеет GA-965P-DS3 а значит что S3 версия более качественная схема питания, или я заблуждаюсь ?!!
Хотелось бы ещё спросить у знатоков-оверлокеров, чем же всётаки отличается (существенно) эти две матери:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
DeathMan2k4 писал(а):
GA-965P-S3 - имеет больше конденсаторов на питании чем имеет GA-965P-DS3 а значит что S3 версия более качественная схема питания, или я заблуждаюсь ?!!
простым языком - на DS3 конденсаторы качественнее, поэтому их меньше. Следовательно, срок службы дольше, и напруга под нагрузкой не так сильно проседает.
DeathMan2k4 писал(а):
GA-965P-S3 и ASUSTeK P5B
не хочу начинать споры, но Gigabyte будет получше в плане разгона (выше, в среднем, по шине гонится) а ASUS - в плане стабильности (меньше глюков я заметил на ASUSe)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
ТаРаКаН писал(а):
простым языком - на DS3 конденсаторы качественнее, поэтому их меньше. Следовательно, срок службы дольше, и напруга под нагрузкой не так сильно проседает.
Это ИМХО или научно доказанно? Как раз озабоченн выбором между этими двумя платами. Кстати, текли у меня кондеры на матери - Gigabyte, кстати - но после 6!!! лет эксплуатации. После покупки новых кондеров и распайки их все заработало по-прежнему, заняла операция не более 2 часов вместе с поездкой по магазинам.
Всем, кто собирается приобретать P5N-E SLI 650i от Асуса (я уже отсобирался)!!!!!
Небольшое предостережение - плата НЕ поддерживает!!! видеокарту 7950GX2..вообще, даже не постится с ней! На заграничных форумах некоторые владельцы также жалуются на сбои в работе SLI с некоторыми видеокартами.. Как видимо инженеры не успевают убрать огрехи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Cristof Romuald писал(а):
плата НЕ поддерживает!!! видеокарту 7950GX2..вообще, даже не постится с ней! На заграничных форумах некоторые владельцы также жалуются на сбои в работе SLI с некоторыми видеокартами..
Дай пожалуйста ссылку на форум.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: РБ, г. Минск
DeathMan2k4 писал(а):
Yasha05 писал(а):
Это на чем то сказывается?
только на разгоне !
Если качественно выполнена, то, как мне кажется, не влияет: на биостаре P965 Deluxe трехфазная, а разгоняется выше 500 по шине. (core2duo мало кушают...), а сколько было асусов P5B-E, которые прекрасно разгонялись и т.д.
Ставил максимум че она может шина333 вот и весь оверклокинг.
Это вы про P5W? если да то вам попался очень плохой экземпляр.. просто не свезло.. у меня 400 отлично тянет, у многих до 430-450. причём одновременно с работающей от 900 до 1200 памятью..
ТаРаКаН прости за нагость, но может напишешь еще что она под agp\pcie\ddr\ddr2 одновременно?=) Кста, привет соотечественнику Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 34 секунды ..спасибо=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39