Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
desoto asus probe глючная прога. я давно забросил эту утилиту. установи парочку других прог мониторинга температуры и увидишь. системник у меня закрыт. правда в покое 40, а под грузом 45 и может быть немного больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Toronto
Johny_77 писал(а):
desoto asus probe глючная прога. я давно забросил эту утилиту. установи парочку других прог мониторинга температуры и увидишь. системник у меня закрыт. правда в покое 40, а под грузом 45 и может быть немного больше.
сверил показания asusprobe с motherboard monitor (MBM) и hardware monitor (есть такой неплохой софт), они абсолютно идентичны, так что зря ругаешь asusprobe ver.2.22
рульная прога и тем более фирменная.
не думаю, что в асусе сидят одни дураки и клепают глючный софт - не тот уровень:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
desoto
Цитата:
сверил показания asusprobe с motherboard monitor (MBM) и hardware monitor (есть такой неплохой софт), они абсолютно идентичны, так что зря ругаешь asusprobe ver.2.22 рульная прога и тем более фирменная. не думаю, что в асусе сидят одни дураки и клепают глючный софт - не тот уровень:).
Всем огромное спасибо за ответ на мой вопрос. Почитал статьи - действительно, 8Х ничего особенного не дает для фпс по сравнению с 4Х.
Что же буду зарабатывать тугрики на видюху:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
Прочитал на IXBT вот это - Проблема возникла на P4P800 Gold + W2kSP4. БП 420W.
Поставил внутренний USB 2.0 кардридер ( тот что идет с некоторыми InWin-овскими корпусами). Всё определилось и установилось без проблем.
Но, блин, периодически ( иногда раза три в час, иногда раз в два часа) возникает досадный и неприятный глюк, а именно - Винды выдают сообщение о попытке некорректного извлечения/отсоединения устройства, а именно этого самого кардридера. Со всеми вытекающими. Контакты проверял, подключал к другому порту. В другом компьютере этот ридер проработал без проблем несколько месяцев. Т.е. дело на 99% не в нем.
Биос 1016. USB legacy включено.
Может быть физическая проблема матери? Или чисто софтовая?
Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо. Так вот у меня на P4P800SE BIOS 1007 XP SP2 INWIN J568 точно такая-же ПРОБЛЕМА.Правда решилась она просто-USB2 дезаблед и все OK.По xоду дела на асусовских матерях не работает USB2 , причем на всех судя хотя-бы по форуму того-же ASUScom.ru
Это из-за региональных настроек. Поменяй в них разделитель целой и дробной части с запятой на точку.
Сегодня попробую, а то у меня тоже матерится....
Блин, а звук меня уже достал ... я недавно заметил ещё такое: звук прервался, я клацаю на ASUS`овский еквалайзер висящий в трее, а он повесился. Когда он очухался - то и звук появился!:roll: А вообще мне помогает переустановка дров на чипсет.... правда это приходится делать при каждй смене FSB...
Добавлено спустя 13 минут, 45 секунд: Johny_77
Цитата:
desoto у меня стоит speedfan.он говорит немного другое.и cpucool тоже.
Попробуй настройками поигратся в SpeedFan`е, в Advanced....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
iMo radj А кроме комплектации и доп. контроллеров есть отличия? В настройках биоса, в параметрах быстродействия, в функциях и.т.п. вещах? По производительности они одинаковы или у делюкс есть свои уникальные фичи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Toronto
на последних P4P800-E Deluxe стоит сетевуха marvell, только она отличается в лучшую сторону от сетевухи, которая стоит в P4P800 SE (хотя и там тоже карточка той фирмы). в двух словах: на P4P800-E Deluxe другая модификация сетевухи от marvell (меньше нагрузка на проц и др.)
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Google [Bot] и гости: 30