Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
на SB такого самовольного увелечения напряжения не замечено, а вот FSBv точки замера не знаю, но предпалагаю, что картина там такая же как и на PLL и NB
Помогите решить проблему! Не могу разогнать процессор на материнке P5K. В биосе пункт FSB Frequency стандартно стоит 266, меняю на любое другое, сохраняюсь, загружаю винду а everest и cpu-z показывают всё так же 266, как будто разгона ни какого и не было. Захожу обратно в биос, моё значение стоит. Чо делать то? Биос прошивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Господа, помогите узнать, расстояния между крепежными отверстиями на P5K-E на северном и южном мостах (равны ли они?), а так же если не сложно расстояния между отверстиями на мосфетах, а то на liquidcooling.ru не понятно это для этой материнки или нет...
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Посмотрел как ведет себя напруга на память. При любой шине до 450 значения auto-1.9 выставляют значение 1,95 от 1,95 до 2,15 происходит завышение напруги на 0,05,
с 2,20 до 2,40 напруга выставляется точно, или с небольшим занижением 0,01, при шине больше 450 auto равняется 2,05. так что будте внимательны.
Танкист
Цитата:
расстояния между крепежными отверстиями на P5K-E на северном и южном мостах
golikov1982 профиль заполни... при загрузке, какая частота проца отображается, дефолтная или разогнанная?
Дефолтная. Вообщем в биосе ставится FSB а в тестах везде дефолт. И при загрузке тоже (((( Понять не могу в чём дело((( Может в биосе где то что то включить\отключить надо? (Материнка новая тока три дня назад купил)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47