Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 119 из 230<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
antipunk писал(а):
Материнская Epox 8rda+
Хочу: запустить фильм и вывести его через TV-out на телевизор, свернуть окошко плеера, и заниматься своими делами на компе. Но! Обязательно с музыкой. Соответственно, чтобы звуковая дорожка фильма не мешала слушать мне музыку, а мои песни не создавали дополнительный фон в фильме :)
Реально ли осуществить такое на встроенной звуковой (Soundstorm), или придется купить еще одну звуковую карту? Если реально, то как?

мне тоже интерестно

Партнер

Member
antipunk
Попробуй TVTool http://tvtool.cust.nearlyfreespeech.net/tvtool964.zip
Если не ошибаюсь, то там есть такая возможность
fedotxxl
Я бы вам вообще не советывал брать эту мертвую платформу,
возьми лучше что-нить из s754
к примеру такую связку ep-8kda3j+seleron 2600+ на ядре Palermo, не намного дороже получиться и гнать ее гнать. Хотя если проц есть, то увы...

Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды:
dimmon как успехи, все таки давай поговорим по поводу устранения шума из этих дросселей...
Кстати all, информация для размышления, поминял бп и о чудо, теперь шину моя мать начала стабильно держать 210. При 215 тест на 16 метров не проходит пи. Раньше не справлялась и с 205 на JNC :D. [chipset - 1.8v., 2.0v. еще не пробывал]

Junior
Мать epox8rda3i.
Дело было так-поменял настройки чипсета и способ загрузки в биос сохранил и перезагрузил комп-запищал динамик(на табло загоралось FF-C1-AA),попробовал сбросить биос по умлочанию пермычкой -не помогло(все так-же пищало).
Увез мамку то место где брал(была на гарантии)-гарнтию сняли,прошили другой биос(старую версию)сказали что новый не нашли ,стало все грузиться,но проц неправильно определялся.
Нашел свежий биос от этой мамки-прошил с дискеты-опять запищал динамик,сбросил биос по умолчанию-пищать перестало и загрузка не идет вообще-на табло горит FF.Проц,видеокарту и память проверял на другой матери-все работает.
Подскажите в чем может быть прчина?В каком месте искать?Есть шанс реанимировать мать?Может флэшка сдохла?

Member
s71 попробуй память в другой слот воткнуть, как ни странно, но мне помогло от таких странных глюков.

Добавлено спустя 7 минут:
fedotxxl да, лучше бы брал с754,
отличия матерей в наличие/отсутствии рэйда и наверно Гигабитной сетки, я бы советовал взять 8RDA+ без "Pro", она без рэйда, зато с Южным мостом МСР-Т, который с фирменным звуком SounStorm (считается уровня первой Аудиги). На других матерях его нет, хотя в прайсах могут писать, что юм - МСР-Т.
Не нужны лишние навороты - бери 8RDAI или J, в разгоне все платы практически равны, а вопрос о поддержке 9800Pro некорректен.

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
antipunk
Цитата:
Хочу: запустить фильм и вывести его через TV-out на телевизор, свернуть окошко плеера, и заниматься своими делами на компе. Но! Обязательно с музыкой. Соответственно, чтобы звуковая дорожка фильма не мешала слушать мне музыку, а мои песни не создавали дополнительный фон в фильме
как ты себе это представляешь :?: аудио выход то один.

Member
nesh66, порадывать не чем, все также и пищат. Перепаял 6 конденцаторов те что 3300х6.3в, результата никакого. Общаля по аськке с спецом из сервиса, говорит что сейчас таких матерей очень много и это допустимо. Но я всеравно не собираюсь слушать этот писк, буду боротся дальше. А у тебя есть идеи как с ними бороться

Member
Фото: 0
горе у меня с этой RDA+ :weep:
это я такой нефартовый, корявый экземпляр или фсе nForce2 по-своему глюкавые

значит так, глюк N1 - проседание напруги на проце :
мерил ясное дело мультиметром

выставляю: 166х12=2ГГц 1.45Вольт
измерено 1.4Вольт
полёт нормальный

выставляю: 200х12=2,4ГГц 1.65Вольт
измерено 1.6Вольт
полёт нормальный

выставляю: 210х12=2,52ГГц 1.8Вольт
измерено под нагрузкой проседает до 1.7-1.57Вольт
зависоны, перезагрузки :(

глюк N2 - ошибки памяти :
память DDR3200 dual 2шт. по 512Мб Elixir (NANYA) 5нс. (по SPD 3-3-3-8)

выставляю в БИОСе шину 200, гружусь, прогоняю тесты памяти: ошибки (тайминги 3-3-3-8, изменение на 2.5-3-3-8, 3-4-4-11... результат один)

выставляю в БИОСе шину 166 (память синхронно, by SPD, т.е. 2.5-3-3-7), гружусь, софтом поднимаю шину до 200 изменив 7 на 8, т.е. 2.5-3-3-8, прогоняю тесты памяти: ошибок нет :insane:

на 200fsb также имели место ошибки с 2х512Мб Hynix-D43

Member
dimmon
Я в этом деле новичок, поэтому давай ты мне сразу расскажешь, что там на самом деле пищит.
На сколько мне известно пищат дроссели [некачественно прилегает обмотка], но ты эту проблему
решил... или нет? Пищат конденцаторы, которые ты перепаиваешь? или за чем?..

Цитата:
как ты себе это представляешь аудио выход то один

ну она ж 6 каналов поддерживает :) и вообще, типа крутая звуковуха вроде как.
а в TV-Tool, насколько я понял, поддерживает управление звуом именно с разных карт.

кстати, прикупил тут себе скайстар2, смотрю спутниковые каналы, доволен, все дела. но! при попытке открыть nvmixer вылезает ошибка runtime error, обратитесь к разработчику и все такое. кто-нибудь сталкивался с таким? как лечить?

Junior
[quote="SergeyTN"]s71 попробуй память в другой слот воткнуть, как ни странно, но мне помогло от таких странных глюков.

Пробовал в все слоты переставлял-эфекта нет.

вылезает ошибка runtime error, обратитесь к разработчику

проблема решена удалением NvMixerRU.dll
проблема разделения звукового тракта все еще в силе. на мой взгляд все это реально организовать. на видеокарте чипсет тоже один, а вот выдает ведь два разных изображения на два разных монитора ;)

for -@vercl@cked-

У меня приблизительно такаяже проблемма мать rda3i-pro, sempron 2.4, 2*kingstoun 512 pc3200 на чипах hynix, на шине 200 валят ошибки памяти при родных таймингах 3 3 3 8, на сайте нарыл что 2,5 3 3 8 тайминги решают проблемму, выставил вроде нормально правда после двух часов игры в Men of Valor таки выскочила ошибка при загрузки игры, тайминги поменял на 2,5 3 3 7 вроде нормально, сегодня поиграю, посмотрю что будет

Member
nesh66, пищат дроссели, почему я не знаю и похоже мало кто знает. Потомучто перерыл весь инет но толком ничего не нашел. Пропитавал дросселя краской, вроде стали меньше мищать но спустя некоторое время писк опять усилился. Затем пытался менять кондеры, положительного результата не дало. Думаю что предпринять еще. Я или угроблю свою мать или она у меня пищать перестанет

Member
У меня тоже пищит 8RDA3+ но хуже всего то что этот писк слышен в наушниках т.е. раньше у меня были старые наушники и я не слышал писка недавно я купил новые достаточно дорогие и с хорошими характеристиками и теперь слышу писк причём писк зависит он нагрузки на проц чем она больше тем громче писк ещё слышен писк в такт харду когда допустим грузится уровень в игре такое я наблюдал когда пользовался встроенным звуком но сейчас у меня Audigy 2 ZS.

Member
GERASEY!!!
Эта у тебя со звуком проблема, как я понял, а у нас материнка поет :grob:

Member
Цитата:
nesh66, пищат дроссели, почему я не знаю и похоже мало кто знает. Потомучто перерыл весь инет но толком ничего не нашел.
Может они (ферритовые сердечники) пищат из-за переменного магнитного поля, как пьезоэлементы в переменном электрическом? :) (Это помимо неплотной намотки).

Member
nesh66
Oна у меня тоже поёт но это ещё и на звук влияет на звуковуху.

Member
Господа
Кто-нить делал vmod памяти на матери ep-8rda+pro /на faq8rda.com не то/
Подскажите как, дайте ссылку, нужно очень, срочно нужно

Member
Ребята
Сегодня купил тестер и решил проверить напряжение... и :shock:
5v. - 5.17 burn и idle
12v. idle - 11.81v.
12v. burn - 11.70v.
Да, а я думал на серии материнских плат от epox ep-8rda процессор запитывается от 5v.
Неужели это не так. Практическая проверка показывает что я ошибался... Что скажите.

Имеется такая проблема: когда включаю компьютер, система "надолго задумывается" (почти виснет) во время определения IDE-устройств. Приходится выключить комп и заново включить (после Ctrl-Alt-Delete и Reset ситуация повторяется, помогает только выключение), тогда всё отлично определяется и работает. Я думаю, что проблема в Биосе, хотя и стоит он у меня последний... Конфигурация в профиле. Разгон убирал- не помогает... Пожалуйста, помогите кто-нибудь!!!!:weep::(:x

Заблокирован
Заблокирован
Gerasim Сидюк повесь на primary IDE channel и проверь, чтоб джампер на master стоял. Винт попробуй в разные разьемы повставлять. Так же проверь, все ли дрова поставил и мануал почитай внимательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 119 из 230<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа