Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Под которым камень северного моста.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Москва, СВАО
Вопрос по памяти: Имеется Striker 2 NSE, возможно ли установка в нее памяти 4GB одной планкой? А то вроде везде на нее ограничения до 8ГБ... Да и с 8ГБ она бывает не запускается (читал на форуме асуса)
Member
Что-то мне подсказывает, что нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Serge Rucho Исходя из привередливости мамки к памяти, я бы поосторожничал с такими экспериментами. Работает, ну и хорошо.
Member
Люди, у кого квады, поделитесь настройками под разгон!
Member
Lucian На барахолке пару раз встречалась. Не договорился о цене. Пришлось самому макет делать. Жду фрезера....
HarD1333 Ну у меня q9550. Поднимать напругу на мосту раньше боялся (охлаждение-то родное никакое). Пока нормальный ватер не поставил. На постоянку 8,5*450*1,25В. Обрадовался, задрал до 1,55 на севере, шину 500, унлинк, память 1800. Комп заводится, но винда дальше прогресс-бара не идёт.
Что-то очень сильно систему напрягает. А что, не пойму (с настройками вольтажа игрался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
У меня с родным охлаждением на мосту 1,56 работает нормально. Мож проц дальше не гонится. У меня до 1800 на минимально поднятых напряжениях стабилен, а вот дальше приходится очень здорово задирать и толку мало. На мост пробовал даже 1,6 ставить - при 1800 стабильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Откуда: Кострома
А реально ли запустить память на striker2 nse выше чем указанные в спецификации 1600mHz?( конечно память крутая и поддерживает указанные режимы) Это одно из отличий ее от striker 2 extreme. И для чего служит в биосе поднятие частоты pci ex со 100 до 200mHz?Так как пробовал поднимать,ничего не дало(производительность заметно не увеличилась)Короче что это за разгон слота писиай экспресс???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Откуда: Кострома
А чего видно я недовключил в биосе?Чета не запускается даже,напругу поднимал,тайминги увеличивал безмерно!Хрени (на памяти) P1 и P2 тоже васяко теребил.Чего еще то сделать можно?Биос наверное шить надо(но не буду конечно) Кстати тест в Семерке показывает оценку памяти всего 5.5!!!С чего бы это?Оверклокерская ocz стоит 1800mHz(правда на номинальные для мамки 1600 откатил)Хоть 1601 поставь -не запустится даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32