Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Класси это да, как раз заказал её у друга из Штатов, буду выжимать из 950го все соки на D14, а из бюджета P6T deluxe v2 кстати говоря понравилась, 215 на 930м нормально, хотя можно было и поболе, но тогда ещё не было d14, сейчас продаю её в связи с заказом класси 760й. Ну так из бюджета если что, не сбрасывал бы её со счетов, по крайней мере 100% не хуже UD3R(rev.2).
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Класси это да, как раз заказал её у друга из Штатов, буду выжимать из 950го все соки на D14, а из бюджета P6T deluxe v2 кстати говоря понравилась, 215 на 930м нормально, хотя можно было и поболе, но тогда ещё не было d14, сейчас продаю её в связи с заказом класси 760й. Ну так из бюджета если что, не сбрасывал бы её со счетов, по крайней мере 100% не хуже UD3R(rev.2).
В наших краях P6T deluxe v2 дороже UD3R(rev.2) на 100 американских денежных единиц , поэтому, без вариантов, гига лучше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Alexxx650 писал(а):
ладно для меня идеальны они
Воот! Потому что у каждого СВОИ критерии идеальности. И бессмысленная задача поиска идеала должна сводиться к тривиальной задаче подбора по параметрам и отбора по критериям. Хау.
Уважаемие, помогите опеределиться с материнкой для і7-950. Что будет лутше Asus P6X58D Permium или Asus P6T Deluxe V2 в плане разгона и експлутации в целом? В системе останутся два радеона 4870 в кросе с нереференсной системой охлаждения, так что два свободных слота между видеокартами у Р6Т будет лутше, или не заморачиватся с этим? И слишал, что у P6Т очень слабый охлад севера, так ли ето, ибо мне отвала моста не надо , а в кросе, как вы знаете проблема еще усугубится, тем более в разгоне. Очень прошу Вашей помощи, так как на днях уже собираюсь брать, нехочу потом желеть.
fetjoy разница между этими МП в поддержки Sata 6 и USB 3 у первой...
Это я знаю, но стоит ли она того? Так, что конкретно посоветуете среди етих двух матерей? Если нет особой разници, то зачем платить больше, я правильно думаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Имеет ли смысл менять профильную Asus P6T на GA-X58A-UD3R? Моя что то подглючивать в разгоне начала. Никаких косяков за указанной гигой ней не водится? PS Просто есть один очень интересный вариант, благодаря которому могу их обменять друг на дружку в ноль.
MOROZEC80 махни, посмотри, но скажу сразу, у меня ud3r не захотела стартовать как с 12 множителем памяти так и с 10-м, я не копался в настройках, не запустилась ну и не запустилась, а так плата как плата, хорошая.
Уфф... Припрарила уже проблема выбора X58-й материнки под SLI. То малое расстояние между слотами, то проблемный БИОС, то все хорошо, но нет в продаже, то все еще лучше, но в Россию не поставляется в принципе. Уже начинаю подумывать попросту забить на SLI, тупо взять одну топ-видяху(580/5970) да и уже успокоиться. Что бы была пища для размышлений мне - какая из видях с поддержкой третьих USB/SATA самая дешевая? Потому как все прочие мои требования(помимо SLI-я) удовлетворит любая X58-я...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
SamMan писал(а):
какая из видях с поддержкой третьих USB/SATA самая дешевая?
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Наверное, не видях, а мб, всё-таки?
Он уже запутался, бедный...понимаю...проблема выбора.... SamMan касаемо выбора МП, думаю, выражу общий интерес - бюджет? Ибо, зная бюджет, выбор резко уменьшается...
Сейчас этот форум просматривают: adre-adre, andrev, DaRNAS, Majestic-12 [Bot] и гости: 35