Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4965 • Страница 119 из 249<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Member
drnik976 писал(а):
Так какой вердикт,стоит задуматься?

не стоит,ибо пока что биос сыроват и недостает кое каких функций,тебе тоже писать в саппорт :-)

Member
Фото: 49
Circassians. писал(а):
тебе тоже писать в саппорт

В смысле просить чтоб добавили в BIOS Load line calibration и Cpu core voltage? И чем эту просьбу мотивировать?

Member
Всем спасибо за подсказки. Вы заставили меня задуматься, что я тупой ))
Короче. Я ж пробовал сначала вставлять в PWR_FAN на мамке. Потом попробовал в Cha1. Manual Level 1/ И все равно не получил никакого эффекта.
Но как бы если с PWR_FAN понятно. Откуда мать знает, как нужно крутить кулер блоку питания...
А вот с Cha1 непонятно. На мамке 4pin конектор. Я туда вставил 3pin по ключу. И регулировка все равно не работает.
А вот Cha2 и CPU_FAN2 у меня 3Pin.. И на них регулировка заработала. Точнее Cha2 я регулирую самостоятельно, а CPU_FAN2 берет настройки с CPU_FAN1 (отдельной настройки нету).
Итого имеем Cha2 с полнофункционалным реобасом и CPU_FAN2 с зависящим от настроек CPU_FAN1.
А с Cha1 "нипанятна"

Member
drnik976 писал(а):
В смысле просить чтоб добавили в BIOS Load line calibration и Cpu core voltage? И чем эту просьбу мотивировать?

да,можно не мотивировать,а попросить вежлево,они еще могут добавить турборежими для каждого ядра отдельно :-)

Member
Circassians. писал(а):
турборежими для каждого ядра

Если не сложно напиши все эти функции правильно точное название если не трудно я завтра напишу им письмо.

Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
Сам уже нашёл чё написать, отправил письмо...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Hiller писал(а):
Чего то сомневаюсь, что для меня биос будут писать, преценденты были?

Давай дружище тоже пиши глядь обратят внимание!!!

Member
Фото: 3
drnik976 я уже отписал.Сразу пришел ответ от робота
Цитата:
Дорогие клиенты,
Пожалуйста, НЕ отвечайте на это автоматическое письмо. Оно просто подтверждает, что мы получили ваш email. Службы технической поддержки свяжется с вами персонально в ближайшее время.
По техническим и экстренным вопросам мы рекомендуем вам обратиться к вашему дилеру. Если ваш дилер не может решить вашу проблему, вы также можете обратить внимание на раздел FAQ и списки поддерживаемых процессоров на сайте ASRock. Здесь вы можете найти ответы на многие вопросы. Служба технической поддержки обновляет раздел FAQ каждый месяц.
Если ваш вопрос касается ремонта и гарантийного обслуживания, пожалуйста, свяжитесь с вашим дилером для получения информации о соответствующих услугах. Пожалуйста, не забудьте предварительно выписать имя модели и ее серийный номер.
Спасибо за ваше письмо,
Служба технической поддержки ASRock

Так что ждемс.Неплохо было бы организовать массовую закидуху :D , а то обленились там совсем.

Member
drnik976 Hiller нужно было писать в англоязычный саппорт,больше шансов на новый биос :D

Member
Hiller писал(а):
Сразу пришел ответ от робота

Мне тоже пришло это письмо от робота)))
Hiller писал(а):
Неплохо было бы организовать массовую закидуху , а то обленились там совсем.

Это вот идея!!! У меня четыре ящика завтра буду рассылать;) Ребят давайте все кто тут в этой теме по письму отправим, понимаю, что не у всех эти платы, но не сложно же отправить одно письмо ,ровно 10 минут вашего времени. Спасибо всем написавшим!!!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Circassians. писал(а):
нужно было писать в англоязычный саппорт

Так я и писал туда, через google переводил на английский и отправил, пришлось слова подбирать более понятные, первый раз когда написал и перевел а потом обратно на русский чуть со смеху не упал:) пришлось корректировать!

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Приеду домой сегодня, возьму :beer: и буду своих друзей просить отсылать письма :writer: главное текст маленько менять а то догадаются :lol:
Circassians. писал(а):
больше шансов на новый биос

Подскажи какие пункты самые необходимые :?:

Member
drnik976 писал(а):
Приеду домой сегодня, возьму и буду своих друзей просить отсылать письма главное текст маленько менять а то догадаются

не надо никого просить!достаточно одного грамотного письма,они сделают новый биос лично для тебя,а потом можешь уже залить его куда нибудь,а я добавлю в FAQ.

ASRock Z68 Socket 1155 "Sandy Bridge"(FAQ на первой странице темы) #9175058 читать от сюда и дальше,пример того как получить биос под заказ :-)

Member
Фото: 1
BladerenderПросто вентилятор поменяй от другого вендора. Я Гласьялтек трёхпиновый поставил, нормально регулирует обороты.

Member
Не знаю по поводу биоса, но, когда на днях отписался в англоязычный саппорт по поводу зудевшего trustudio, мне ответили через день, и это был не робот, так что саппорт у них работает :)

Member
Я тут как-то не так давно писал, что при смене БП на Чифтек 1000в, мать(асрок про3-м) перестала выключаться. Писал им в саппорт, вродь ничего не ответили, но недавно выпустили новую версию биоса - 1.70, где все исправили. Если у кого были проблемы - качайте, ставьте и будет счастье.

Member
Circassians. писал(а):
Bladerender а так пробовал? http://..radikal.ru/F/s58...radikal.ru/i162 ... e.jpg.html где full on ставь тоже manual-1.

Меня заинтересовал ваш пост, а точнее работа кулера в авто моде.Правильно ли я понял что у вас до 54 градусов по крышке крутит уровень 1, а после превышения температуры раскручивает на максимум?

Member
endo писал(а):
54 градусов по крышке крутит уровень 1, а после превышения температуры раскручивает на максимум?

ну не совсем,сейчас у меня 55с-по достижению этой температуры кулер начинает потихоньку раскручиваться,до 55с-всегда на минимуме ровно на столько-насколько нужно,не по максимуму,обычно в линпаке выкручивается по максимуму.

Member
Circassians.
Я немножко не пойму режим работы автомода. То есть если например поставить уровень 2 и 60 градусов то до 60 градусов он будет крутить левел 2, а выше 60 100% (левел 9 или какой он там) ?
Или он будет до 60 курить минимум (левел 1), а по достижению 60 градусов переключиться на 2 левел?

Member
endo Level задает начальный уровень оборотов(от минимум 1 до макс 9) по достижении температуры target обороты увеличиваются до нужных(может до 5, может до 9, как мать посчитает).

Member
Спасибо.Теперь понял.

Member
Хотел узнать у обладателей pro3 gen3 скорость копирования на usb 2.0 у меня скорость ацкая 2,5 - 3,5 мб/сек..., нормально ли это?
Флэшка http://www.goodram.com/strona.php?dzial ... ve_twister

Member
Shelld
нормально,для этих флешек, можешь поставить XFast USB

Member
Shelld писал(а):
Хотел узнать у обладателей pro3 gen3 скорость копирования на usb 2.0 у меня скорость ацкая 2,5 - 3,5 мб/сек..., нормально ли это?

Скорость во многом зависит от числа-размера копируемого.Один большой файл копируется быстрее, чем куча мелких такого же общего размера.(причем раза в 2)
XFast USB не понравился, может минимальный прирост есть(на глаз 5-10%), но требует постоянно включить-выключить новую флешку, бесит.Снес на фиг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4965 • Страница 119 из 249<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа