В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Всем спасибо за подсказки. Вы заставили меня задуматься, что я тупой )) Короче. Я ж пробовал сначала вставлять в PWR_FAN на мамке. Потом попробовал в Cha1. Manual Level 1/ И все равно не получил никакого эффекта. Но как бы если с PWR_FAN понятно. Откуда мать знает, как нужно крутить кулер блоку питания... А вот с Cha1 непонятно. На мамке 4pin конектор. Я туда вставил 3pin по ключу. И регулировка все равно не работает. А вот Cha2 и CPU_FAN2 у меня 3Pin.. И на них регулировка заработала. Точнее Cha2 я регулирую самостоятельно, а CPU_FAN2 берет настройки с CPU_FAN1 (отдельной настройки нету). Итого имеем Cha2 с полнофункционалным реобасом и CPU_FAN2 с зависящим от настроек CPU_FAN1. А с Cha1 "нипанятна"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
drnik976 я уже отписал.Сразу пришел ответ от робота
Цитата:
Дорогие клиенты, Пожалуйста, НЕ отвечайте на это автоматическое письмо. Оно просто подтверждает, что мы получили ваш email. Службы технической поддержки свяжется с вами персонально в ближайшее время. По техническим и экстренным вопросам мы рекомендуем вам обратиться к вашему дилеру. Если ваш дилер не может решить вашу проблему, вы также можете обратить внимание на раздел FAQ и списки поддерживаемых процессоров на сайте ASRock. Здесь вы можете найти ответы на многие вопросы. Служба технической поддержки обновляет раздел FAQ каждый месяц. Если ваш вопрос касается ремонта и гарантийного обслуживания, пожалуйста, свяжитесь с вашим дилером для получения информации о соответствующих услугах. Пожалуйста, не забудьте предварительно выписать имя модели и ее серийный номер. Спасибо за ваше письмо, Служба технической поддержки ASRock
Так что ждемс.Неплохо было бы организовать массовую закидуху , а то обленились там совсем.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 49
Hiller писал(а):
Сразу пришел ответ от робота
Мне тоже пришло это письмо от робота)))
Hiller писал(а):
Неплохо было бы организовать массовую закидуху , а то обленились там совсем.
Это вот идея!!! У меня четыре ящика завтра буду рассылать;) Ребят давайте все кто тут в этой теме по письму отправим, понимаю, что не у всех эти платы, но не сложно же отправить одно письмо ,ровно 10 минут вашего времени. Спасибо всем написавшим!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Circassians. писал(а):
нужно было писать в англоязычный саппорт
Так я и писал туда, через google переводил на английский и отправил, пришлось слова подбирать более понятные, первый раз когда написал и перевел а потом обратно на русский чуть со смеху не упал:) пришлось корректировать!
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: Приеду домой сегодня, возьму и буду своих друзей просить отсылать письма главное текст маленько менять а то догадаются
Не знаю по поводу биоса, но, когда на днях отписался в англоязычный саппорт по поводу зудевшего trustudio, мне ответили через день, и это был не робот, так что саппорт у них работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Я тут как-то не так давно писал, что при смене БП на Чифтек 1000в, мать(асрок про3-м) перестала выключаться. Писал им в саппорт, вродь ничего не ответили, но недавно выпустили новую версию биоса - 1.70, где все исправили. Если у кого были проблемы - качайте, ставьте и будет счастье.
Меня заинтересовал ваш пост, а точнее работа кулера в авто моде.Правильно ли я понял что у вас до 54 градусов по крышке крутит уровень 1, а после превышения температуры раскручивает на максимум?
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
endo писал(а):
54 градусов по крышке крутит уровень 1, а после превышения температуры раскручивает на максимум?
ну не совсем,сейчас у меня 55с-по достижению этой температуры кулер начинает потихоньку раскручиваться,до 55с-всегда на минимуме ровно на столько-насколько нужно,не по максимуму,обычно в линпаке выкручивается по максимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Circassians. Я немножко не пойму режим работы автомода. То есть если например поставить уровень 2 и 60 градусов то до 60 градусов он будет крутить левел 2, а выше 60 100% (левел 9 или какой он там) ? Или он будет до 60 курить минимум (левел 1), а по достижению 60 градусов переключиться на 2 левел?
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Member
endoLevel задает начальный уровень оборотов(от минимум 1 до макс 9) по достижении температуры target обороты увеличиваются до нужных(может до 5, может до 9, как мать посчитает).
Member
Shelld писал(а):
Хотел узнать у обладателей pro3 gen3 скорость копирования на usb 2.0 у меня скорость ацкая 2,5 - 3,5 мб/сек..., нормально ли это?
Скорость во многом зависит от числа-размера копируемого.Один большой файл копируется быстрее, чем куча мелких такого же общего размера.(причем раза в 2) XFast USB не понравился, может минимальный прирост есть(на глаз 5-10%), но требует постоянно включить-выключить новую флешку, бесит.Снес на фиг.