Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Цитата:
Можно ссылку на видеокарту?А в идеале, конечно, и фото с места события.
Спс.
Вот смотри,случайно пока искал одно,нашел для тебя видос,3 слота карта перекрывает,мама g45,но не суть,там наглядно видно,как она перекрывает. https://www.youtube.com/watch?v=xeXyoQpHjcc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
SvyatLV FAQ я так понимаю читать не хотим?
Q: Почему у меня такие низкие результаты в LinX ? A: Скорее всего у вас операционная система младше Win7 SP1 и установлена старая версия Linpack. Начиная с SP1 в Win7 поддерживаются инструкции AVX, что значительно поднимает производительность операций с плавающей точкой. Так же следует знать, что количество Flops зависит от выбранного объема задачи (problem size), частоты оперативной памяти системы и количества установленных модулей памяти (одноканальный/двухканальный режим), а так же разрядности ОС (32Bit/64Bit). Включенная технология HT (Hyper-Threading) тоже снижает результаты в Linpack. Q: Почему у меня результаты в LinX снижаются с каждым следующим проходом (или "прыгают" от прохода к проходу )? A: Возможно, сработал турботроттлинг или троттлинг памяти, проверьте установку турболимитов, а также память соответствующим софтом (см. выше).
_________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: СПб
Здравствуйте! Собрал для брата пк на Z77A-G45 и intel e3-1230v2 3.3 Ghz. По спекам турбобуст дает множитель х35 на все 4 ядра. Данный процессора поддерживает turbo bust v2, в моем понимании данный процессор должен взять 3,9 Ghz на все 4 ядра, но выше 35 множитель не поднимается. В биосе c-state включен, турболимиты выставлены на 250. Подскажите, какие монипуляции нужно произвести, что бы множитель поднялся до 39? У меня у самого материнка от asrock, до этого с mb от msi дел не имел, поэтому могу что-то упускать из виду.
После последнего апдейта биоса слетели настройки разгона. Проц i53570k+Z77a-g43. Частота стояла и сейчас стоит на 4200. Все остальное в авто\дефолт. Нужно какие то параметры крутить, или на такой частоте этого достаточно? Еще в материнке есть опции контроля CPU fan, и там процентовки, это проценты на которых этот самый контроль включается? Он вообще нужен? Или в дисейблед оставить?