Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
I.N. пробовал Диспетчер устройств - добавить старое устройство - установить с диска - указал на распакованный f6flpy-x64.zip - список чистый, нет устройств для установки
________
Есть ли у интела аналог технологии АРМ от АМД? которая отвечает за броски частоты при нагрузке Если есть - как ее выключить?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Rimsky писал(а):
Диспетчер устройств - добавить старое устройство - установить с диска
Зачем??? Заходите в диспетчер устройств-IDE ATA контроллеры и обновляете драйвер контроллера
Rimsky писал(а):
Есть ли у интела аналог технологии АРМ от АМД? которая отвечает за броски частоты при нагрузке Если есть - как ее выключить?
Отключаете EIST, C1E, C3, C6
dimassubbota писал(а):
Парни, так есть ли смысл обновляться? Не могу взять 5Гц, вот скрины
У Вас и так очень удачный экземпляр камня и тут вряд ли что то от биоса зависит. Но для успокоения души попробовать можно. А вообще для большинства задач с головой хватает 4,5 ГГц - не стоит так мучить проц. Или у Вас есть специфические задачи?
Member
P.O.D. писал(а):
Диспетчер устройств - добавить старое устройство - установить с диска
Зачем??? Заходите в диспетчер устройств-IDE ATA контроллеры и обновляете драйвер контроллера
Цитата:
система определила что драйвер не нуждается в обновлении
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
P.O.D. писал(а):
Отключаете EIST, C1E, C3, C6
не, это энергосберегайки Я имел ввиду турбобуст (увеличение частоты при нагрузке), где он в экстрим 4 отключается?
совет дня: если при загрузке не определяются платы, к примеру тв-тюнер как у меня - включите в БИОСе BIOS Promt побольше, к примеру 5 похоже биос настолько шустрый что платы не успевают инициализироваться
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Use this item to enable or disable Intel Turbo Boost Mode Technology. Turbo Boost Mode allows processor cores to run faster than marked fre- quency in specific conditions. The default value is [Enabled].
Member
lisabon писал(а):
OC Tweaker = > Intel Turbo Boost Technology
Use this item to enable or disable Intel Turbo Boost Mode Technology. Turbo Boost Mode allows processor cores to run faster than marked fre- quency in specific conditions. The default value is [Enabled].
спасибо, не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Rimsky А, так у Вас не стоят дрова на ASmedia контроллер, а интеловские есть. И из-за того, что Ваши устройства были подключены именно к ASmedia, а не к чипсетным портам была такая ситуация. Установите дрова на асмедиа и по возможности подключайте все к чипсетным портам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35