Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 119 из 368<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Junior
Добрый вечер, Други! Может, кто пояснит, почему после покупки вот этой матери: X99S XPOWER AC, я во время приёмки не обнаружил USB флешки. :shock: Во всех обзорах, которые предлагает инет, на сегодняшний день, она присутствует. :roll: На мой немой вопрос, мне открыли перечень, флешка в нём отсутствует. Что за нах? 8-)

Member
Фото: 3
japanes_kamikadze ей там и не положено быть, в обзорах были скорее всего версии для тестеров, а не ритейл.
фишка этой матери не во флешке... это топ для хорошего разгона, естественно если камень будет вменяемый и охлад должный.

Member
Предупреждение 
japanes ismicdze это имхо : утро вечера мудренее -...

Junior
caramba1
Цитата:
фишка этой матери не во флешке...

Это, типо, Ты меня унизил... Ну, да ладно. ;)
P.S. За остальные пояснения, Благодарю. Будем считать, моего знакомого, супертестером. Он взял в Юлмарте, месяцем ранние, такую же мать. И прикинь, там была флешка. :bandhead:

Member
japanes_kamikadze писал(а):
Это, типо, Ты меня унизил..

нет, я это, типо, я читал что флешки в ритейл версию класть не будут, когда сам пол года назад мать выбирал.

TSC! Russia member
japanes_kamikadze писал(а):
Он взял в Юлмарте, месяцем ранние, такую же мать. И прикинь, там была флешка.

Бонус для первопроходцев, наверное. А другие уже с оглядкой на них брать будут.
Собственно, для первопроходцев и свои риски есть.
Х99E-WS теперь продается IPMI версия.
RVE теперь с USB 3.1 картой в комплекте.
В одном месте убыло - в другом прибыло...

Member
Leonator писал(а):
Х99E-WS теперь продается IPMI версия.

что значит теперь? Это совершенно другая модель, они параллельно продаются. И да, IPMI идёт без буквы "Е", внимательнее нужно быть.
Leonator писал(а):
RVE теперь с USB 3.1 картой в комплекте.

аналогично, это тебе не ревизия сменилась, это совершенно другая плата, по другой цене. Только наши шарашки могут всё под одну гребёнку.

Тот же киллер у ассрока тоже якобы только юсб 3.1 обзавёлся, но это совершенно другая модель стала, с ОС-сокетом и она не заменяет стандартную. Разве что со временем просто уйдут с рынка старые модели.

Member
Xenosag писал(а):
аналогично, это тебе не ревизия сменилась, это совершенно другая плата, по другой цене.

плата та же, ревизия та же, затычка в комплекте, а цена другая...
пару дней назад "полапал" ещё одну свежую рампагу5, отличие от моей "3.1" только в том, что версия биоса с завода 1502, а не 1103 как у меня было.

а у асрока действительно сокет апгрейдился, а не только пару портов, но у асусов и так он изначально был.

TSC! Russia member
Xenosag
Ты прав и неправ одновременно.
Ворк действительно без Е.
Но у Рампаги только карту положили, ну по другому артикулу может проводку делают, но насколько знаю, даже ревизия текстолита осталась прежняя, только биос с завода сразу идет с поддержкой 3.1 и NVMe.

X99-E WS тоже получила двойника с 3.1 https://www.asus.com/Motherboards/X99E_WSUSB_31/

Так что те, "кто подождал", можно сказать, в плюсе.

Последний раз редактировалось Leonator 25.09.2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
caramba1

Маркировка другая идёт - значит другая плата, коробка в конце концов отличается :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Leonator

у WS тоже есть модель с юсб 3.1 и она тоже не заменяет стандартную модель.

Member
Xenosag
плата та же, ревизия та же, на всез трёх рампагах5: первая - начало июня, вторая - конец июля, третья - пару дней назад, отличий нет, кроме версии биоса!
коробку на полку, а не в системник.

Member
caramba1

ты не понимаешь о чём речь, плата не обязана отличаться, отличается комплектация, позиционирование. рампага и рампага с юсб 3.1 для асуса это не одно и тоже, это две разные комплектации с разной ценой и маркировкой. Для конечного пользователя разницы конечно нет, я бы даже был приятно удивлён если заказав рампагу получил бы рампагу с юсб 3.1, но такое бывает только в российской действительности(причём даже и наоборот наверное бывает). У асуса практически все платы идут таким параллельным движением, у делюкса и других моделей ровно тоже самое.

Member
Xenosag да, не понял, но я про то что "обётрки" разные, а внутри 100% одно и то же(затычка не в счёт).

Member
caramba1

флешка вполне себе такой же затычкой(которая не в счёт) может быть. Я не поленился и залез на офф сайт, там эта флешка и в X99S XPOWER AC, и в X99А XPOWER AC, я склонен думать что её просто спёрли.

Junior
Цитата:
Xenosag

я склонен думать что её просто спёрли.

Первое, о чем я подумал. :?: Но, фак на рыло. :-x Они мне тут же ткнули в описание, в приложенной брошюре с комплектацией. Нету ти там флехи.

Member
japanes_kamikadze название героической организации в студию пожалуйста.

Member
japanes_kamikadze

это ты у MSI спрашивал?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
у них есть на офф сайте специальная форма для вопросов, задай ради интереса.

Junior
Да, Бог с ней с этой флешкой. Вот, то что GTX 980 серии G1 Gaming со скрипом входит в первый PCI-E слот, вот это сильно напрягает. Если, эту железяку снять с видюхи, то что доктор прописал. Но, это чисто, гипотетически.
P.S. Героическая организация: Regard.

Member
когда такое пишут, у меня в памяти сразу возникает DOaG, с его миллионом историй из российской розницы. Там тестили горе-продавцы, там отбирал лучший экземпляр местный мажор, там полуспалённую плату продавали и т.д. Лучше я буду без гарантии(и куплю второй раз), но в российскую розницу не ногой...

Junior
Джентльмены! Подскажите Нубу: :oops:
1) Обязательно ли подключать, дополнительный четырёх пиновый, который по питанию;
2) В системе две штуки: GTX 980 серии G1 Gaming, нужно ли подсоединять молекс, который в торце, рядом с PCI-E слот_6 ;

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 119 из 368<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа