Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Добрый вечер, Други! Может, кто пояснит, почему после покупки вот этой матери: X99S XPOWER AC, я во время приёмки не обнаружил USB флешки. Во всех обзорах, которые предлагает инет, на сегодняшний день, она присутствует. На мой немой вопрос, мне открыли перечень, флешка в нём отсутствует. Что за нах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
japanes_kamikadze ей там и не положено быть, в обзорах были скорее всего версии для тестеров, а не ритейл. фишка этой матери не во флешке... это топ для хорошего разгона, естественно если камень будет вменяемый и охлад должный.
Это, типо, Ты меня унизил... Ну, да ладно. P.S. За остальные пояснения, Благодарю. Будем считать, моего знакомого, супертестером. Он взял в Юлмарте, месяцем ранние, такую же мать. И прикинь, там была флешка.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
japanes_kamikadze писал(а):
Он взял в Юлмарте, месяцем ранние, такую же мать. И прикинь, там была флешка.
Бонус для первопроходцев, наверное. А другие уже с оглядкой на них брать будут. Собственно, для первопроходцев и свои риски есть. Х99E-WS теперь продается IPMI версия. RVE теперь с USB 3.1 картой в комплекте. В одном месте убыло - в другом прибыло...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Leonator писал(а):
Х99E-WS теперь продается IPMI версия.
что значит теперь? Это совершенно другая модель, они параллельно продаются. И да, IPMI идёт без буквы "Е", внимательнее нужно быть.
Leonator писал(а):
RVE теперь с USB 3.1 картой в комплекте.
аналогично, это тебе не ревизия сменилась, это совершенно другая плата, по другой цене. Только наши шарашки могут всё под одну гребёнку.
Тот же киллер у ассрока тоже якобы только юсб 3.1 обзавёлся, но это совершенно другая модель стала, с ОС-сокетом и она не заменяет стандартную. Разве что со временем просто уйдут с рынка старые модели.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Xenosag Ты прав и неправ одновременно. Ворк действительно без Е. Но у Рампаги только карту положили, ну по другому артикулу может проводку делают, но насколько знаю, даже ревизия текстолита осталась прежняя, только биос с завода сразу идет с поддержкой 3.1 и NVMe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Xenosag плата та же, ревизия та же, на всез трёх рампагах5: первая - начало июня, вторая - конец июля, третья - пару дней назад, отличий нет, кроме версии биоса! коробку на полку, а не в системник.
Member
caramba1
ты не понимаешь о чём речь, плата не обязана отличаться, отличается комплектация, позиционирование. рампага и рампага с юсб 3.1 для асуса это не одно и тоже, это две разные комплектации с разной ценой и маркировкой. Для конечного пользователя разницы конечно нет, я бы даже был приятно удивлён если заказав рампагу получил бы рампагу с юсб 3.1, но такое бывает только в российской действительности(причём даже и наоборот наверное бывает). У асуса практически все платы идут таким параллельным движением, у делюкса и других моделей ровно тоже самое.
Member
caramba1
флешка вполне себе такой же затычкой(которая не в счёт) может быть. Я не поленился и залез на офф сайт, там эта флешка и в X99S XPOWER AC, и в X99А XPOWER AC, я склонен думать что её просто спёрли.
Да, Бог с ней с этой флешкой. Вот, то что GTX 980 серии G1 Gaming со скрипом входит в первый PCI-E слот, вот это сильно напрягает. Если, эту железяку снять с видюхи, то что доктор прописал. Но, это чисто, гипотетически. P.S. Героическая организация: Regard.
Member
когда такое пишут, у меня в памяти сразу возникает DOaG, с его миллионом историй из российской розницы. Там тестили горе-продавцы, там отбирал лучший экземпляр местный мажор, там полуспалённую плату продавали и т.д. Лучше я буду без гарантии(и куплю второй раз), но в российскую розницу не ногой...
Джентльмены! Подскажите Нубу: 1) Обязательно ли подключать, дополнительный четырёх пиновый, который по питанию; 2) В системе две штуки: GTX 980 серии G1 Gaming, нужно ли подсоединять молекс, который в торце, рядом с PCI-E слот_6 ;
Сейчас этот форум просматривают: dezmand07, Google [Bot] и гости: 30