Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Romze$ Всё было отключено!!!
Я замыкал CLEAR CMOS(не вынимая батарейки поставил перемычку на 5 мин, потом вытащил её и все провода вернул на место).
Попробовал включить комп, но он всё так же не включается!!!:(:(:(
p.s. Возможно ли, что я что-то спалил, но ведь я же ничего лишнего не трогал!!!
Help me please!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Foxconn 761GXK8MC-RS. При перезагрузках, изменениях в параметрах биоса и т.п. происходит подвисание компьютера, при перезагрузке просто чёрный экран и всё. Не подскажите где скачать НЕ ГЛЮЧЕННЫЙ биос для этой платы. пробовали на версиях: 581W1P11 и 581W1P25
Выручайте!
Заранее премного благодарен!
Romze$ Я замыкал CLEAR CMOS(не вынимая батарейки поставил перемычку на 5 мин, потом вытащил её и все провода вернул на место). Попробовал включить комп, но он всё так же не включается!!!:(:(:( p.s. Возможно ли, что я что-то спалил, но ведь я же ничего лишнего не трогал!!! Help me please!!!
Интересно, а зачем ты апгрейдил БИОС? Причины были?
Судя по симптомам - однозначно аппаратная причина... А на счёт джампера Clear CMOS... Всегда обнулял БИОС не вынимая батарейки, и все работало.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Subject , видак в худшем случае просто будет глючить...
Другое дело - винт. Мне однажды из-за такой фигни пришлось его по гарантии нести (причем оставалось 3 дня до конца гарантийного срока).
за вычетом неправильно выставленного HT(и то только у новых может шалиить на NV5xx) PU-NB, PU-SB, NB-SB итп.... - эпокс прекрасно скидывает в Дефолт сеттинги , если зажать "Instert" ПЕРЕД нажатием Power(выключать перед этим надо - ПОЛНОСТЬЮ, т.е. баттоном на БП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
RustOver писал(а):
Привет всем !Подскажите плиз, какую лучше всего взять мать под Socket 754 с AGP для последуюшего разгона?
DFI.
Чел же написал на агп!! Так что 8npa отпадает. А может проще взять видео на пси-экспресс?! А то выбор новых видюх больше, да они дешевле аналогов на агп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RustOver Я не в курсе, чем вызвано стермление брать мать на АГП, но даже если такая и сгорела и от нее осталась карта, стоит воспользоваться случаем и взять мать на РС1-Е (ASUS K8N4-E, или что-то другое).
На АГП есть приличная мать ЕРоХ 8KDA3I\J. Все остальное- либо недоступно, либо барахло.