Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
все мосфеты под массивными радиаторами. На те, что ими не покрыты - можно поставить доп. радиаторы.
Продувать там нечего особо. И температуры до 60-70 там вполне нормальны. Хорошая вентиляция корпуса - залог успеха, а не продувка тёплым воздухом от кулера в задыхающемся системнике.
Температура процессора, раз уж берётся под разгон - важна не меньше =) чем горячее он - тем горячее всё вокруг опять же.
Но для венеции и разгона до 2600-2800 (при не сильном поднятии напруги) имхо достаточно и 7ххх залмана.
Есть следующий глюк: Захотелось использовать Hibernate + Wake-On-Keyboard (включение по Ctrl-F1). Клава PS/2 Mitsumi. ... Версия BIOS последняя - 4.06, блок питания - FSP Optima Pro 500W.
Насколько помню, надо в диспетчере устройств у клавиатуры и мышки отключить вывод из спящего режима...
Родной! Ты просто меня спас! И почему я сам не попробовал дёрнуть эту опцию, клацал же там (наверное, подумал, что добьюсь прямо противоположного эффекта - перестанет по клаве включаться)! Жаль, рейтингов тут нет - добавил бы плюсиков! По-моему, ответ на данный вопрос достоин помещения в ФАК по этой плате.
Я весь dfi-street задолбал - никто ничего не ответил!
Я фигею. По-моему, там сплошные америкосские уроды сидят. А китайцы, которые сделали сабж, вообще сами ни черта не разбираются в том, что у них в конце-концов получилось.
Блин, в следующий раз ,чувствую, DFI я уже не куплю - ну его в пень такие пляски с бубном...
Доброй ночи !
Парни у меня к вам такой вот вопрос : Сравнительно недавно приобрел мать DFI LanParty SLI-DR так вот на чипсетеустановлен маленький но ОЧЕНЬ ! шумный кулер скорость его вращения часто переваливает за 7000 просто ужас , справедливости ради скажу что визжит он так не все время в основном когда работаю в Pinnakle Studio 10 ( видео монтаж ) тут по идее в основном сильно напрягается процессор ( 64Х2 4200 ) что логично но причем тут чипсетный кулер ? температура его не поднимается выше 55 гр.
Может есть какое-то решение что-бы угомонить этого маленького монстра =) Помогите плиз ....
Заранее благодарен =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Руст писал(а):
Заранее благодарен =)
А в БИОСе нет регулировки желаемой темпы чипсета? Ставь ее на 60-65 градусов (если не боишься) и будет тебе кулер жужжать через раз (периодически останавливаясь). Или прогу СпидФан поставь. И через нее все то же самое устрой. Я таким образом избавился от надоедливого шума (только что на MSI).
(единственно- не помню, по какой причине, с DFI СпидФан как-то криво работал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
Поставил 7900GTX на эту мать. Своим пласмассовым корпусом она почти загородила чипсет. Вопрос- есть ли смысл ставить Titan или делать сразу ватер не теряя время, просто сейчас с родным аж все 62 в простое и 67 в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ivan_ib Есть смысл заменить, но очень большой разницы не жди. Да и не ровняй по сегодняшней погоде температуры. У меня сейчас даже харды под 40, потому что в комнате 32-33 град.
Если хочешь действительно холодно, то ставь ватер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Максимилиан-80Ivan_ib Замени термоинтерфейс под радиатором чипсета. А потом ватер поставишь. Ну, а сейчас действительно жарко. Как же ты живешь там, Максимилиан-80 при 32-33, если у нас 27-28 уже невозможно терпеть? Комп с Селероном Д J отказался работать.
Есть ли WinFlash для x64??? Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 32 секунды И BIOS давно новый вышел -
2006/04/06 --- NF4LD406.ZIP
Что никто не обсудил?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Сегодня утром, винды вылетели 2 раза в бсод, после чего отказалась работать сеть( встроенная) , точнее соединение было, но пакеты не принимала. После нескольких загрузок биос -сказал что какая-то ошибка и залил из бэкапа все по умолчанию. Решил загрузиться на дефолтных настройках и сразу словил бсод. Больше винда не загружалась... Вопрос. Это мать сдохла или винды слетели?
Member
Roman16 Все это делалось, а смысл tccd пересталять в желтые слоты, ведь хуже будет... Память стояла аж на 2,9В, см профиль, так работало 2месяца, а потом начались BSOD'ы.