Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Вот хотел спросить какую мать лучше выбрать под проц, а тут вдруг в прайсе наткнулся на GIGABYTE GA-MA790FX-DQ6 AMD790FX SAM2+. Цена ее канечно 360$, много этио или мало для новых плат я не знаю, но то что стоит уже подождать анонса нового чипсета и соответственно матплат под него факт. ИМХО.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
посоветуйте материнку, чтобы держала эту память: OCZ <OCZ2RPR800EB2GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-6400> 4-3-3-15
напряжение питания на ней 2.0В. M2N-E ее похоже не тянет(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Марипулька писал(а):
Где можно купить это (чудо по самой вкусной цене ??
Ну, не особо чудо конечно, но самая популярная щас плата под АМ2.
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... B&where=00 А живьем вроде на Савеле водятся по 2200руб.
Можно конечно и Biostar TA690G-AM2 взять в Сарае http://description.sunrise.ru/goodsdesc ... omplaint=1 но она Micro ATX, а для меня например это не есть гуд, хотя из плюсов - на встроенном видео пересидеть можно в случае необходимости.
А может и в Санрайз опять завезут, к выходным завозы обычно.
Member
Марипулька Я слышал, что в Питере РИК рулит http://ric.spb.ru/price.php. Но там ее нет.
Можно взять 36857 Biostar TF570SLI nF570-Sli SocAM2 ATX 89.5 2253.61 2443.35 Мало
Хотя подороже, но уже кулер на мосту стоит. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Или эту 36856 Biostar TA690G-AM2 AMD690G SocAM2 mATX 73.5 1850.73 2006.55 Есть .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Тольятти
Привет, народ! Собираюсь брать мамку MSI K9N NEO и проц под неё 5200+ Windsor, вопрос такой: с последним бивисом она его нормально потянет, без глюков ?
Member
Bethrezen писал(а):
Привет, народ! Собираюсь брать мамку MSI K9N NEO и проц под неё 5200+ Windsor, вопрос такой: с последним бивисом она его нормально потянет, без глюков ?
Лучше поищи Biostar TForce 560. У меня 5200+пашет на ней на ура. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
ALEXLIDER писал(а):
butterfly писал(а): просто хотелось бы чтоб SLI был,или лучше пока не менять? Лучше наверно подрждать выхода матерей на AMD 770-790 и на nF6 или 7 серии c полной поддержкой процов AM2+.
Эти будут скоро (относительно). ИМХО, в связи со сменой неудачно (для разгона) выбранной матерью, решил лучше их подождать, все таки задел на будущие (а вдруг!). ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: erg9601, Gottlieb и гости: 65