Сидюк стоит на Primary IDE channel мастером, т.к. он там один. А при чём здесь дрова, ведь проблемы возникают до загрузки Windows? Винт ставить в разные разъёмы пробовал-эффекту ноль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Gerasim Однозначно Биос, попробуй принудительно установить в биосе иде устройства, отсутствующие установить на nоnе, вообще автодетект лучше вырубить в биосе
я вырубил и вместо 3 сек автодетекта иде устройств у меня получилось меньше полсекунды правда можно ли это в эпоксе я не знаю.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Есть владельцы 8РДА+? и к тому же имеющие на руках тестер. Я заметил что моя мамка занижает показания по линии +12 и +5 примерно на 0.25в. У меня одного так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Gerasim Попробуй зашить новый биос от 05г. с epox.ru, у меня после него нехило возросла скорость скачивания между двумя hdd, возможно и твоя проблема решиться.
Послушайте, пользовати ep-8rda Здесь есть оверклокеры, или тут все задают только вопросы
Если yes, то подымитесь на пару строчек вверх и ответь-те по поводу vdimm mod. Такая память проподает...
Добавлено спустя 52 минуты, 45 секунд: Возможно кому-то будет инерестно, отвечаю на один, из мною поставленных, вопросов.
Практическая проверка при помощи мультиметра марки DT-838 показала следующие результаты:
В первом случае видно, что у материнской плате ep-8rda+pro конвертер питания процессора питается от линии 12 вольт, а у материнской плате ep-8rda+ конвертер питания процессора питается от линии 5 вольт. Ну, что же, браво epox.
Member
OlegYch Отключение BusDisconnect'a ни к чему хорошему не приводит, покрайней мере на ep-8rda+pro
Получше БП был преобретен: вместо подвального JNC был взят Chiefteс'овский ATX-1136H, ни к чему хорошему это не привело. Даааа, предположения предположениями... хотя бы имхо написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
На мамку EPOX 8RDA6+ PRO станет кулер Zalman CNPS7000-Cu!?
Очень хочется тишины. но есть сомнения станет ли!?
Вот картинка Корпус у меня достаточно просторный, но вот отсутствие креплений не станет ли большой помехой!? да и се остальное, очень сильно смущает кулер на чипе!
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
SergeyTN Соска - (комп. жаргон) 4 контактный штекер, служащий для питания преиферийных устройств, таких как дисководы, винчестеры и приводы компакт-дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
-070281- На мою плату RDA3+Pro кулер 7000B-AlCu встал, отличий по размерам от твоей комбинации вроде никаких (разве только радиатор чуть повыше).
Если не хочешь перепаивать кондер как я (фотка), просмотри всю ветку Пользователям ZALMAN 7000A-Cu (Socket 462), там оказалось несколько интересных способов установки (помимо отпиливания лапок).
Вентилятор северного моста я повесил только на один шуруп к радиатору и чуть повернул (см. фотку), все держится и работает уже второй месяц.
Tesla Это который ещё мулекс называют. И кому в голову пришло...
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
SergeyTN В том то и фишка, что другая, там много чего другого в сравнении с ep-8rda И дернул же меня черт купить 8rda+pro, подождал бы немного и взял abit nf7 Rius
Цитата:
Tesla Это который ещё мулекс называют. И кому в голову пришло...
Вообщето это молекс называется, но все равно смешно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Цитата:
гудеж дросселей лечится покрытием лаком
На РДА+ПРО реально помогло. Так сказать сделал, успокоился и продал Залил обычным суперклеем (наложил 5 слове, чтобы наверняка).
И еще: берегитесь банзай-биос! я вынужден был 2 недели ждать флешку
(микросхему биоса), потому что во время перешивки биллса (применение настроек, когда
биллс прошивает cmos) у меня отключили свет. Теперь на НФ3 (там уже этого нет).
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: y4uval и гости: 32