Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
По ходу если брать GA-EP45-UD3R, то лучше ревизии 1.0, а не 1.1. Обычно свежая ревизия лучше, но не в этом случае. В новой ревизии более дешевые, упрощенные радиаторы СО и очевидно, упрощаться стали и другие элементы, от чего и свист. Свистеть плата не должна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
_MYXOMOP_ писал(а):
Это просто у меня видео осталась, а процик знакомый подогнал на время, мать хочу менять (не умею копить, чтобы все разом), ибо старая умерла и постепенно до осени куплю Е8400, печ 260 и блок термалтейк 600W. Я ее с запасом на эти железяки беру.
Ну тогда лучше после матери купи БП. А так выбор хороший. Одобряю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Loco23 Свист свистом, но позже я заметил что начались скачки напряжения (при активированном LLC) на графиках OCCT. Хотя в первый день была прямая линия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
rudemon писал(а):
Свист свистом, но позже я заметил что начались скачки напряжения (при активированном LLC) на графиках OCCT. Хотя в первый день была прямая линия.
А энергосберегающие функции вырублены? Если нет то выруби из биоса eist и с1 и термал монитор(при перегреве комп будет ребутится, а не пропускать такты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Я о:
rudemon писал(а):
Свист свистом, но позже я заметил что начались скачки напряжения (при активированном LLC) на графиках OCCT. Хотя в первый день была прямая линия.
Они погоду показывают, если сравнить с мультиметром. Конкретно на моей плате напруга по мультиметру почти 1 в 1 с тем, что в биосе, а по CPU-Z и всему остальному гораздо меньше, еще и скачет. Видимо у датчиков, которые это мониторят, большая погрешность.
Сейчас этот форум просматривают: seavovk, Ytros и гости: 26