Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Добрый день Помогите выбрать материнку ГИГАБАЙТА под (Phenom X4 925, и KVR1333D3N9/2G две) магазины Нижний Новгород http://www.cenam.nethttp://kplus.nn.ru/price.htmlhttp://nn.polaris.ru/ денег 3300 1)сначала выбор пал на GA-MA770T-UD3P, но её нет в продаже((( стоит ли её ждать, или купить GA-MA770T-UD3 (чем они различаются????)
2)также имеется GA-MA770T-UD3P под (Phenom X4 810, и KVR1333D3N9/2G две) может, тогда что нибудь другое купить для 810, а для 925 поставить GA-MA770T-UD3P p.s. правда что материнки со встроенной графикой конфликтуют с видюхой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2009 Откуда: урал
какой процессор лучше для разлочки взять? я щас читаю и некоторые пишут что не удается , меня эта перспектива не радует 5000+ на ядре regor, денебские атлонIIx2 или феномIIx2
evegen Тут игра в русскую рулетку, повезет не повезет. Можно купить процессор с нужной маркировкой даты производства и разлочить его, а может случится и на оборот... Ну раз вы хотите попытать удачу, то тогда мой выбор наверное будет Athlon X2 5000+ на ядре Deneb. Дата выпуска такого процессора должна быть 35 неделя 2009г., штатная частота процессора 2200 MHz. Не спутайте его со старым процессором на ядре Windsor с частотой 2600 MHz. По мне проще наверное взять Athlon X3, так как все равно у вас останется 3 ядра в любом случае.
Member
Update CPU ID (Support AGESA 3.5.3.0 code for AM3 New CPU) это что значит? кто может написать в техподержку гигабайт?)у меня с английским никак роман не складывается. Хотел узнать держит ли плата из профиля атлонII феномII
Member
а тебе заменили ту по гарантии? на ней вроде бы даже имеется поддержка асс чтоб ядрышки разблокировать. А что про плату интересно? поддерживает am3 и ddr3, для разгона она не особо катит,т.к. моделька ближе к бютжетным. Да и вообще для разгона лучше интел систему брать вот >список поддерживаемых планок< память выбирается в другой теме=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Цитата:
для разгона она не особо катит,т.к. моделька ближе к бютжетным.
ну да... ты проверял? Это таже самая Gigabyte GA-MA770-UD3 (сверх удачная модель ), только ее посадили на новый сокет и усилили цепь питания. Шину 330 мгц, что первая, что вторая берет в легкую. _NooB_ плата хорошая, бери.
Сейчас этот форум просматривают: ikm, Keizu и гости: 31