Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Fox69 Ох спорщики, спорщики http://img.photobucket.com/albums/v117/ ... r/test.jpg Это еще до CoolCmd все работало, просто не все вендоры это использовали. Тем кто беспокоится про перегрев. Гляньте до скольки градусов помечена зеленым шкала ICH.
После обновления на 1502 версию биоса (p8p67 pro) восстановил старые значения в настройках (вольтаж, множители итд). Система постоянно вылетает с 124м бсодом. Более того, отключилось снижение множителя в простое. Я невнимателен и что-то пропустил, или?..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: ОМСК
Привет всем! Наконец я приобрел саблезубого P67! вечером буду гнать свой I5 2500K . Скажите до скольки максимум можно разогнать 2500К. И какой максимаальный коффициент умножения у него и где этот можно посмотреть??? заранее спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Скажите почему на материнке саблезубый P67 стандартной утилитой realtek я не могу поменять местами сабвуфер с передними колонками, нужно перетыкать обязательно или можно выставить вручную в сиситеме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
djcool16 В чем сложность переткнуть? mikvita Intel поинтереснее. Al. Скорее всего что-то упустил. Нужно запоминать все позиции своих настроек. Поставь в Enable CPU C1E, CPU C3 Report, CPU C6 Report и будет тебе переключение множителя в простое.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 38