Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros    slamms   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 120 из 395<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 395  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z170 и всё, что с ними связано.

Общая информация, обзоры и вопросы-ответы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось slamms 20.08.2015 12:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Sabius писал(а):
AI Suite

С сайта ни одна версия не устанавливалась. С диска установилась, удалил ее и осталась куча хлама в системе из-за неудачных установок. Пришлось переустанавливать ОС. Я тоже ради интереса хотел глянуть что там хорошего. Ну в общем то есть там что-то, но оно того не стоит.

Member
Andy**Pro суровый ты парень, что из-за этого Винду перестала сливать, geek uninstaller в помощь

Member
Фото: 9
Тоже ради любопытства устанавливал AI Suite 3. Не могу сказать, что программа бесполезная, но ничего нового/новаторского/крутого она не предоставляет. Установилась почти с первого раза. Но кол-во вспомогательных служб и т.п. ереси просто убило все желание пользоваться данным софтом. (полностью удалил только сносом винды :D )

Member
Sabius писал(а):
но всё же....а зачем тебе нужен этот AI Suite?

А мне удобно только из за настройки вентиляторов,чтоб они постоянно не крутили а только когда это требуется!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ezhishka писал(а):
у меня 6600 (без К) - темп 40-43,

А по мне так это многовато для простоя,у меня тоже на таких обортах,но темп была макс 33.А может это весна и ещё отопление не выключили. :-)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
topwot писал(а):
Но зато сколько не пробовал не получилось поставить win 7 c USB flash, выдает ошибку об отсутствии драйверов,

Попробуй оставить подключенным к мамке один ssd или что там у тебя,вобщем один жесткий и проблема должна исчезнуть,тоже такое было со времён Z87.

Junior
pitstoper писал(а):
если запускаю единый инсталяционный файл, вообще ничего не происходит

Глупость конечно, но попробуйте запуск от имени администратора. Чем рогатый не шутит.

Member
topwot писал(а):
Но зато сколько не пробовал не получилось поставить win 7 c USB flash, выдает ошибку об отсутствии драйверов, пробовал разные порты, пробовал подсовывать драйвера USB 3... безполезно, плюнул и за 10 мин поставил 10ку.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13685851#p13685851

Member
Фото: 0
Veqaaa писал(а):
cpu opt дубляж cpu fan
Он трехпиновые подключить хотел и регулироваться в CPU OPT они не будут, и дублироваться тоже.

Member
Veqaaa писал(а):
что из-за этого Винду перестала сливать, geek uninstaller в помощь

Ага, очень смешно. Есть куча такого софта, но ни один из них не поможет, потому что там устанавливается куча каких то левых процессов, которые они не отключают. И даже после их отключения винда все равно дольше грузится и это бесит. Я по 10 раз в день устанавливаю винду, так что для меня это рутина))

Member
K2K писал(а):
Он трехпиновые подключить хотел и регулироваться в CPU OPT они не будут, и дублироваться тоже

а причем тут количество пинов ? например z170 pro gaming отлично рулит и dc(3пин) и pwm(4) автоматически определяя какой кулер подключен

Junior
Всем привет. У меня Z170 -a . Я правильно понимаю , что долгая загрузка от нажатия кнопки Power до писка это массовая проблема ? или ее каким то образом решили? Че то гуглю но ни чего не нахожу по этой теме . Спасибо

Member
SwingerPeppa писал(а):
Я правильно понимаю , что долгая загрузка от нажатия кнопки Power до писка это массовая проблема ?

Pro gaming на последней версии биоса такая же беда

Junior
KRUSH А можно поподробней?

Member
SwingerPeppa писал(а):
долгая загрузка от нажатия кнопки Power до писка

Ai Tweaker -> DRAM Timing Control -> MRC Fast Boot - Enabled.
У меня после разгона памяти выше 2666 так было - оказалось, это из-за "фастбута" в авто, похоже, включается полное тестирование памяти перед писком.

Member
Фото: 2
SwingerPeppa писал(а):
Я правильно понимаю , что долгая загрузка от нажатия кнопки Power до писка это массовая проблема ?

Долгая, это сколько?

Junior
Добрый день обновил комп приобрел материнскую плату MAXIMUS VIII RANGER ,оперативную память Kingston HyperX Fury (8 Гб x 2) DIMM DDR4 2400 МГц и процессор INTEL Core i7-6700K видеокарта и блок питания осталось от предыдущей систеамы: ASUS GeForce GTX 980 STRIX и блок питания Corsair 850.Проблема появилась в том что во время любых игр после 10-20 минут зависает игра но звук продолжает играть, заметил что игра виснет если я в ключу комп и включаю любую игру то зависнет через 10-20 но после того если я сделаю перезагрузку или через диспетчер задач завершу зависшую игру и потом запущу её или другую какую-нибудь то хоть играй тогда целый день не чего не зависнет, но если я выключу комп и опять в ключу то ситуация повторится игра зависнет через 10-20, притом мышка работает и не зависает а у игры картинка стоит!!! Менял БИОСы и оперативку в разные слоты ну в общем все делал все что можно тесты прогонял на стабильность системы и даже на видеокарте все работает, а в игре зависает уже сил нету бороться с этим недугом )) У же думаю нести мать по гарантий отдавать((( даже the sims4 у жены виснет))

Member
Artikus Возможно проблема в драйверах на видеокарту. С последними драйверами у друга на GTX970 серый экран во время игры, у меня тоже пару раз был черный экран как у тебя. У всех по разному проявляется...

Junior
Andy**Pro писал(а):
Возможно проблема в драйверах на видеокарту. С последними драйверами у друга на GTX970 серый экран во время игры, у меня тоже пару раз был черный экран как у тебя. У всех по разному проявляется...

возможно но у меня не черный экран, а просто игра зависла и стоит как картинка

Member
Artikus Ну так у меня черный экран, а комп работает дальше. То есть сама игра уходит в черный экран. У всех по разному бывает...

Member
Andy**Pro писал(а):
Ну так у меня черный экран, а комп работает дальше. То есть сама игра уходит в черный экран. У всех по разному бывает...

ага, было такое на вин8 (черный экран а игра идет, звук работает, слышу звуковое сопровождение всех действий) на ати hd7700...проблема была в дровах. В чейнджлогах одной из более старших версий как раз эта проблема была указана как исправленная. На самом деле просто появляться стала сильно реже, но иногда все равно случалось. Потому переставил hd7700 в систему к процу амд (там такой проблемы нет, может потому что вин7), а оттуда взял GTX560. С ней все норм. : )

Artikus Копайте софт. Дрова, винда если сборка, то переставьте с оригинального MSDN образа. Если скажем 10-тку ставите, то попробуйте семерку или 8 для проверки.

Member
HotGuy писал(а):
а причем тут количество пинов ? например z170 pro gaming отлично рулит и dc(3пин) и pwm(4) автоматически определяя какой кулер подключен
Надо отлистать назад пару-тройку страниц и прочатать, что хотел, и о чем спрашивал человек. Подключи у себя на pro gaming в CPU OPT вентиль 3пин и посмотри, будет он регулироваться ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 120 из 395<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа