Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
madgordon писал(а):
мождет задолбали уже етими двумя картами но ... тяжёлый выбор взять ASUS P5B Deluxe или GigaByte GA-965P-DS4 под Е6400 в гигабайт больше нравится наличие 10 портов юсб и дизайном..... как думаете что лучше ? осбого оверлокинга делать небуду ....
Если ничего особого не планируется, то тогда стоит купить то что нравится ИМХО. А так... я думаю большинство бы выбрало P5B Deluxe (включая статистику на XS)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Привет всем. Нужен совет,ну ооочень срочно!
Big_Sam скорее всего,только ты сможешь помочь,хотя может и еще кто.Только что притормозил покупку системы на основе P5N32-E SLI .Причина- у нас появился в продаже ABIT IN9 32X-MAX ... Кто-нибудь разгонял-сравнивал обе платы?Сейчас пробегусь по забугорным форумам,но хотелось бы(если можно) коментариев на родном "великом и могучем".... Столько начитался об этой матери,ждал,надоело,решил брать асус... и под конец такой сюрприз! Весь в раздрыге,нервы шалят-сплошные эмоции.Давненько такого не было Заранее спасибо всем за советы,если есть ссылки на обсуждение и сравнение обеих матерей-поделитесь пожалуйста! Хотя конечно,наверное стоит брать абит!Тем более,что он у нас стоит на 20(приблизительно) зеленых дешевле P5N32-E SLI .
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Моему другу необходима мат.плата с AGPx8 и поддерживающая Pentium D 9xx(8xx). И вот нам завезли следующие мат.платы: Epox ep-5ela3i agr и MSI ms-7113-02s 649 neo-v, данные мат.платы обладают слотами PCI-Expressx16 и AGR(в мануале написано support with AGPx8), обе LGA775, только первая на i915, а вторая на SIS(?) 649. Я конечно понимаю, что обе мамы гумно, но другого выбора нет. Так что спрашиваю какая из этих мат.плат совместима с Pentium D 9xx(8xx), если вообще совместима? Впринципе рассматривается и вариант заказа в интернет магазине, так что подкидывайте ссылки. А, чуть не забыл, бюджет желательно не более ~2300руб.
Привет всем!
Как будет работать Е6300 на материнке с чипсетом от VIA PT890 например вот эта
Asus P5VD2-X S775 VIAPT890 ATX
Мне не нужно разгонять проц, нода просто стабильную работу. Подойдёт мне эта метеринка/чипсет?
Advanced member
rom_dim писал(а):
Подойдёт мне эта метеринка/чипсет?
Нет, для разгона... тем более Е6300 с его маленьким множителем, это неприемлимо.
PS
Насколько я знаю у этого чипсета одноканальный контроллер памяти... ужас
Нет, для разгона... тем более Е6300 с его маленьким множителем, это неприемлимо.
А стабильной работы можно от него ожидать? или всё таки 945Р лучше взять??? Вообщем мне нужно что нибуть дешёвое и чтобы стабильно работало, разгон не нужен
Big_Sam не обижайся, но я так ответа не получил на мой вопрос Будет Е6300 стабильно работать на VIA PT890 или 945?? просто меня тут убеждали в обратном (что не будет только 965):( надо так сказать мнение нейтрального
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Привет всем.
Есть задачка
1. Prescott 2.8
2. DDR 400 - 2Gb
3. MSI 7900 GS (PCI-E)
Какую мать подобрать что бы проц можно было погнать, покупать новый Core и DDR II у меня денег нету.
Я уже приобрел Asus P5GD1 Pro, но на ней проц не гониться, а если и гониться то максимум 3,4, но пропадают SATA устройства или просто в ребут уходит
эту мать взял на днях т.е что то заказать и поменять еще можно даже готов доплатить, но вот что покупать.......................................?
Камнями просьба не кидать.......... 120 страниц читать нету времени
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Advanced member
spun писал(а):
Подскажите какая мать поддерживает 1T Command Rate
Этот режим поддерживают матплаты на чипсетах от NV, чипсеты от intel этот режим не поддерживают.
spun писал(а):
есть ли разница для Core между 1T и 2T ?
Есть.
Большой писал(а):
2. DDR 400 - 2Gb 3. MSI 7900 GS (PCI-E)
Комбинацию DDR + PCI-E поддерживает только 915 чипсет, а он не способен разгоняться.
Прийдется менять либо память либо видеокарту и в зависимости от этого покупать матплату (всё что угодно только не на i915)