Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Сейчас вышел в нет со свеже установленной ХР64 вроде нормально работает, без тормозов и глюков. Дрова все с компакта, который с мамкой шёл. Видяху сама поставила. Винт в режиме САТА2. Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 53 секунды С разгоном ок. Шина 300 Мгц. Напряга проца 1,40В.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
xp64 конечно интерестно, но пока для дома пока преждевременно. Некоторые геймы не идут, снёс, вернулся на 32 битную. Кстати каких-то описанных людьми жутких приростов производительности не заметил, помоему что 64, что 32 одинаково.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
gsvZolo FarCry не ставил? Там есть 64-битная версия-есть ли какая разница?
SATA2 на этой матери с поддержкой NCQ и есть ли от этого SATA2 реальная польза,по сравнению,с SATA150?
Member
leonx писал(а):
gsvZolo FarCry не ставил? Там есть 64-битная версия-есть ли какая разница? SATA2 на этой матери с поддержкой NCQ и есть ли от этого SATA2 реальная польза,по сравнению,с SATA150?
Такой игрушкой не интересовался.
Реально я уже писал перед САТА150 процентов 10 прироста скорости, может чуть меньше.
DOB У меня две планки Hunix D43 по 512-отлично работает! Первая планка покупалась еще год назад,вторая недавно-работают в двухканале.
Переходил на эту маму с 478-го Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд DOB И проц был P4 2.4с@3.06:)
Member
Road Tripper писал(а):
Я бы не стал данную мать рекомендовать для разгона...
Позволю себе с тобой не согласится, из моего веника Е6 я реально 2700 выжал, больше из него даже на МСІ НФ4 выжать не удалось, причём стабильно на нф4 не работал, а на этой мамке всё нормально, не перегревается, есть конечно проблемы с некотороми модулями памяти, а так больше грехов за ней я не замечал. И цена в 70 баксов рулит, аналогичные нфорся баксов 100 минимум потянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
gsvZolo
gsvZolo писал(а):
Позволю себе с тобой не согласится, из моего веника Е6 я реально 2700 выжал, больше из него даже на МСІ НФ4 выжать не удалось, причём стабильно на нф4 не работал, а на этой мамке всё нормально, не перегревается, есть конечно проблемы с некотороми модулями памяти, а так больше грехов за ней я не замечал. И цена в 70 баксов рулит, аналогичные нфорся баксов 100 минимум потянут.
Ты ее вольтмодил вручную?
Какая "формула" разгона? Процессор в оригинале какой?
Member
Проц в оригинале А64 3000+ (1,8ГГц) шина 200, разгон по шине до 300, память асинхрон, 250 на душу больше не взяла. С вольтмодами вообще не игрался в биосе напряжение стоит в Авто, для памяти тайминги 3-3-3-8-11 с другими значениями вообще никак, ПСИЕ на 112 МГц иначе видео отрубалось. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд А чуть не забыл НТТ из стандартного х5 на х4 иначе не стартовало (итого из 1000 получается 1200 - 20% прироста тож ничё)
Я бы не стал данную мать рекомендовать для разгона...
Ну веники, как я понял, гонятся гораздо лучше винчестеров.
До этой мамы была MSI K8N Neo2 Platinum - результат тот же.
Прости за глупый вопрос, но ты садомазой свой разгон тестил?
У меня винда загружалась при частоте 2350, только тесты кеша проваливались.
А тачка сама пару раз даже завелась с 2400, только толку...
Вот видюха хорошо разогналась, правда мать тут ни при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Чё то я не пойму , всю ветку говорите о том какая не плохая мать , как на ней всё гонится и стоит дёшего , а сейчас один только gsvZolo за неё , все остальные против ... хм .. странно
Member
Мать не плохая, биос у неё кривоват(пока абсолютно нормальных версий не встречал), но при подборе настроек в ручном режиме всё отлично работает. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд S$M без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11