Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Я бы в данном случае не на память, а на видео грешил. Сам такое наблюдал на ATI шном скринсэйвере Ocean при переразгоне моего R9500. Mark'и при этом крутились за милую душу по несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
q_w_e_r_t_y
Цитата:
такого не замечал, только на 18...
Именно не заметил, потому что то же самое, я на это жаловался(и не только я ) еще начиная с 17-го БАЙОСа. С другой стороны, я понял, почему НЕ все жалуются. Такая странность возникает с Тробредами, с Бартоном, вроде, все в норме, хотя, т-ра снимается с сокета, а не с ядра, видать, задействовано еще что-то. Причем, я выяснил зависимость. Если включаешь ком-р, т-ра высокая, если перезагружаешь его-ниже. А вообще, ерунда, разница 3 градуса. quant
Цитата:
равна 35 градусом
Это круто, обычно греется сильнее, но тоже не страшно, если не виснет. У моего товарища зависает через 5 минут работы, хорошо работает только на 1.4В, видатьего борд завышает вольтаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
kor Вопрос вообще-то некорректный, т.к. что обозначает слово *проигрывает*? Проигрывает в чем? В производительности? Фичах? Качестве? Комплектации? Каклму Ипоксу? 8rda3+ проигрывает в комплектации- нет всяких круглых шлейфов. В качестве? Вопрос сложный, многие считают Эйбит вообще компанией для мазохистов, в этом есть доля правды, железо не для примитивных юзеров, воткнуть и пользоваться годами получается примерно в 50%, вторые 50% вернутся по гарантии, но проблема не всегда в качестве. Это железо для *энтузтастов*, часто нужно следить за обновлениями БАЙОСа, уметь пользоваться ит.д. Ипокс штука более грубая, хотя, тоже ломается. Но мы же здесь, вроде не ламеры, должны чего-то понимать... Производительность одинакова, а чем она может отличаться на том же чипсете? Причем, все компании имеют свои особенности. На Эйбит не работают кое-какие модели памяти, Мушкин, кстати, а на Ипокс работают. И наоборот, кое-какие модели Корсэйр не работают на Ипокс и олично себя чувствуют с Эйбит, то же самое с кое-какими моделями ГЕЙЛ. Если борд иправный, он отменно работает и уже практически проблем не делает, а для этого есть год гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
Overclocker pro 50 % ty zagnul, pro chastuju smenu BIOS's eto delo vkusa, ja do sih por sizhu po moemu na 12 versii i u menja net nikakih problem. Melkie greshki etoj versii ja znaju i mne na nih naplevat'. Pol'zovat'sja nado umet' vsem. Da 8RDA i ee sestry bolee grubo (menee produmanno) sdelana, no v hozjajstve tozhe sgoditsja.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
kor
Цитата:
если подвести итоги мать отличная?
Отличная.
Цитата:
или oна проигрывает Ёпоксу
Мы здесь именно Abit NF7 обсуждаем, для Holy War другие ветки есть. А что, две ПРОСТО ОТЛИЧНЫХ модели в природе никогда не встречаются? Или одна всегда отличнее? Все люди равны, но некоторые ровнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Недавно взял этот борд и возникла странная проблемка:
Клава с мышью работают через раз, то есть загрузился, поработал, при следуюцей загрузке они не работают, даже в БИОС не зайти. Приходится не перезагружать, а выключать комп, вырубать БП, снова врубать и включать машину. БИОС 17, может перешивка поможет? Да, эта фигня происходит после установки винды, то есть в процессе установки, когда требуются ребуты, все работает, а когда установишь - ни фига. Помогите плиз.
Сейчас этот форум просматривают: bar333, TJS и гости: 47