Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
MadOverTolik писал(а):
К твоему сведению, в наше время AC97 ставят почти на все материнские платы.
А я можно подумать не знал Спасиб тебе... Развеселил...
MadOverTolik писал(а):
И о качестве встроенных AC97 знает почти каждый и поэтому не имело смысла описывать встроенный звук.
Ошибаешься Разводкой платы можно очень сильно ухудшить звучание одного и тогоже ALC850 Например на асусе A8N-E ALC850 звучит в общем то неплохо, а на KN8 звук от тогоже ALC850 "убит" неудачной разводкой матери или ещё чем то... Так что прими это к сведению...
MadOverTolik писал(а):
С чего ты взял что партия новая?
Стандартная ведь практика к сожалению, когда мать немного раскрутят начинается процесс её упрощения (нераспаенные девайсы или распайка более дешёвых на их месте) По этому и партия новая раз такое пошло...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
MadOverTolik писал(а):
И каким таким измерительным прибором можно проверить качество звука?
Существуют специальные утилиты например рекомендую RightMark Audio Analyzer
MadOverTolik писал(а):
Не замечал такой тенденции за материнскими платами
А она есть... и у многих производителей.... Добавлено спустя 20 минут, 42 секунды Кстати потести RightMarkом звучёкс кто нибудь Взять можно здесь (525 кб )
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
RuS_XT
Цитата:
Думаешь не стоит из за них мамку брать ???
Да мать то я уже купил...(Abit NV8 - почти точная копия сабжа тока под 754).
Цитата:
Скорей всего про запас... На крайняк можно и самим добавить
Собственно я и хотел не только добавить но и сменить всю эту батаерею. Дело в том что на обратной стороне платы эти нераспаянные кондеры уже немного на другой площадке находятся, вот и стало интересно...
MadOverTolik А статьи или записис с отчетом у вас нету? Цена, фирма кондеров, результаты? И ... у вас так сразу было? А то я сначало подумал что вы допаяли. Если сразу то какже надписи на коробке про супер-пупер надежные конденсаторы? Или на сабжевой коробке таких понтов нету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Ребята, не понимаю, чего это вы так с этим Cool`n'Quiet носитесь, ставите себе RightMark CPU Clock Utility (RMClock) от Дмитрия Беседина http://cpu.rightmark.org/products/rmclock.shtml и забываете про все проблемы с этим при любых режимах работы проца.
надписи на коробке про супер-пупер надежные конденсаторы?
Цитирую:
"-Capacitors around CPU/Chipset/Memory/expansion slots provide sufficient and stable power
-Special PWM layout and placement reduces temperatures to under 50°C"
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
MadOverTolik писал(а):
При каких настройках тестировать?
По дефолту прогони 16 бит 44.1 кГЦ После теста сгенерируй HтмL страничку и сюда кинь, уж больно посмотреть хота что там со звуком
Member
MadOverTolik писал(а):
В чём может быть проблема?
Надо через панель управления выставить громкость и микшера и звука на максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Повозился сегодня с Cool' получилось, но только без разгона.
В биосе есть ещё вкладка, как включить Cool' , т.е при каком сочетании клавиш он должен включиться, но с разгоном это не работает, а без разгона сразу работает, даже не настраивая в виндусе!
А про регулятор ты хорошо напомнил. сегодня не зашёл, думаю на днях наведаюсь в магазин и посмотрю.
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
MadOverTolik писал(а):
Не хочет зараза тестировать
Неужели звук настока плох что даже тест не идёт ??? А дрова какие ??? Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд ***ArTiSt*** А если напругу оставить на авто и немного разогнать проц то сработает ??? Кстати может мать сама немного при разгоне напругу подымать может ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
RuS_XT Дело в том.ю что Cool работает только с незафиксированном значении, как уже сказал MadOverTolik, то на мат. платах, где напругу увеличиваешь процентном отношении к исходной, к примеру, ДФИ, то там и при разгоне работает Cool!
Поэтому и не удевительно, что не работает!
RuS_XT писал(а):
А если напругу оставить на авто и немного разогнать проц то сработает ???
Не пробовал, но думаю заработает!
Кстати сейчас темпа на чипсете 28градусов 8) если верить термодатчику!;)
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Меня лично эта плата разочаровала PCI просто и PCIE 1x расположены неудобно, видео с залманом стоит как в печке, вплотную стоит звук и тюнер. Но это ладно, можно смириться, так нет, она еще и при разгоне заводится не всегда! Сижу сейчас как ламер на дефолте Думаю менять на Asus A8N-SLI или Abit AN8, ее здесь используют для тестов, наверное не зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
PR@etorian Бывает, ничего не поделаешь, может неудачный экземпляр попался, может несовместимость какая. А я вот теперь полностью доволен, я не гонщик - поставил 260х10, всё стабильно работает, с 120ой в боковой стенке теперь вообще не комп стал, а холодильник, с RMClock Cool`n'Quiet работает, что ещё для счастья надо...:oops:
Ну протестируйте звучёкс встроенный кто нибудь, А ?
Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB: +0.21, -0.81 Average
Noise level, dB (A): -77.5 Average
Dynamic range, dB (A): 76.1 Average
THD, %: 0.039 Good
IMD + Noise, %: 0.068 Good
Stereo crosstalk, dB: -74.9 Good
IMD at 10 kHz, %: 0.187 Average
Member
abc2 А какие настройки ???
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 29