Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LLITOPM
А сколько ты ее мучал? У меня не сразу появилась проблема, а после н-ного количества экспериментов - где то десятка два-три изменений FSB. Повышать напругу не пробовал, пробовал понижать. До 1.1в понижает все нормально, если снижать дальше все равно выставляет 1.1в, а где то при 0.9 комп не стартует.

Цитата:
Почему-то при повышении напряжения на проце на ядре ньюкастл до 1.6-1.65 вольт комп перестает грузиться...

Грузится перестает или стартовать??

Партнер

Member
Прочитав тему, так и не пришел к однозначному выводу: "Кто нибудь включал SATA II или нет?"

Значит такой у меня комп:
A8N5X, A64 3000+,1.8@2.6,512+256 DDR400 Samsung brand, GeForse6600...
Но проблема в том, что прошивщик от Асуса родимого отказывается мне новый биос шить, по той причинеб что он видит на моей маме какой-то биос, в названии которого присутсвует SLI (точно весь набор символов не вспомню); а я, видите ли пытаюсь прошить биос от A8N5X! Может вырубить ету защиту как то можно? Дайте совет:(

Member
KOXAH
Не потскажешь ты когда включал sata2 у тебя контакты были залиты лаком, если да то как боролся. Не хочется терять гарантию а sata2 хочется.

KOXAH
Не потскажешь ты когда включал sata2 у тебя контакты были залиты лаком, если да то как боролся. Не хочется терять гарантию а sata2 хочется.

И зачем вам эти САТА-2? Возьмите два обычных сата в рейд и дело с концами.

Member
Не хочу корпус захломлять.

причём тут корпус? Ведь что сата1 что сата2 - шпинделя крутятся одинаково, другое дело размер буфера.
или у тя блок слабый или тебе охота чтото перезамкнуть, перепаять...:wink:

Member
Ярик из политеха
Блок пока Delta 400w в перспективе что по лучше. Поять вообще то не хочу, но не знаю как организовываеться на этой матери рейд. А рэйд с вениками сата2 наверно получше будет чем сата1?

Member
Фото: 4
Gulik Стартовать

Junior
Может кто сталкивался с такой траблой:

при поднятии напряжения выше 1,45 комп не загружается - то есть при 1,45 - все нормально - шина 294, а если ставить больше (1,475 - то не грузится.... замирает на первом зеленом экране и все...)

(A8N5X+A3000venice+inwin430W+hynixd43-512mb+x1600pro-palit)

Member
Нужные контакты на чипсете были залиты каплями лака, я их снял нагретым жалом паяльника - т.е. гарантии лишитесь однозначно.
Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 42 секунды
А вот, собственно, и сам труп - отломан кусочек верхнего левого уголка:

http://g.foto...radikal.ru/0610/89b105fc515d.jpg

ЖК на две недели по п.3.12 shurik1174
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 19.10.2006 21:14

Inviste писал(а):
при поднятии напряжения выше 1,45 комп не загружается - то есть при 1,45 - все нормально - шина 294, а если ставить больше (1,475 - то не грузится.... замирает на первом зеленом экране и все...)

У меня - проц 1,8>2,6 , хипер тр - 1200, память - 220 и всё на стандартном напряжении, дело случая...

P.S. и с боксовским кулером.

Junior
Ярик из политеха да мне в принципе проца хватает - вопрос в том, ПОЧЕМУ не поднимается напруга - думаю что это из-за матери....

Inviste писал(а):
Ярик из политеха да мне в принципе проца хватает - вопрос в том, ПОЧЕМУ не поднимается напруга - думаю что это из-за матери....

Тогда зачем поднимать напряжение? Я бы, если проц позволит, наоборот - понизил. И ты знаеш у меня ЮСБ мышка на переходнике пашет, а без него (переходника) комп при старте виснет на зеленой заставке! И вообще - случай на случай не приходится, такчто смотри в системник - может блок не тянет(мерить тестером), может с кулером чтото не то...
А мой совет - выруби те Cool&Quite (может неправильно написал) и QFan.

Допобачення на вихідні, усім привіт з Вінниці!

Последний раз редактировалось Ярик из политеха 23.10.2006 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ярик из политеха C&C выключен, qfan тоже. правда мышка на усб :) Питатель InWin 430W (с 12см кулером) - вроде нормально работает все тянет (тестера нет померить)

попробую потыкать - может заработает :)

Такой вопрос:
Работала моя ДДР400 как ДДР333 на частоте гдето 220-230 (Без каких-либо радиаторов).
Поднял напряжение до 2,9 В; поднял частоту где-то до 280-290; загрузилась винда; врубил S&M (тест памяти) и пошло тестирование.
через полминуты вылетела система и накрылся реестр :-).
Ну винду столько переставлял что серийник наизусть запомнил, так что проблему софта решил быстро :-).
Но вот беда: память уже не хочет пахать в режиме ДДР333-230 МГц. Пришлось поставить как ДДР266- 180 МГц но зато понизил тайминги, и производительности не потерял.
А вопрос то мучает - что ж произошло с планками?
Память самсунг 512(двухстор)+256(одност).
Мать всем известная, проц венис 1.8 @ 2.5

Купил недавно себе такую материнскую плату, все хорошо, только есть одно но. С сетевой картой твориться что-то не понятное, то скорость сети не превышает 200-300kb/s, то не один веб ресурс включая интернет не желает запускаться. Я знаю, что в настройках сетевухи много настроек, может неправильная настройка как то влияет на хорошую работу сетевой. Сорри если повторяюсь, просто нет времени читать все 14 страниц до конца.

Member
volt7k писал(а):
Купил недавно себе такую материнскую плату, все хорошо, только есть одно но. С сетевой картой твориться что-то не понятное, то скорость сети не превышает 200-300kb/s, то не один веб ресурс включая интернет не желает запускаться. Я знаю, что в настройках сетевухи много настроек, может неправильная настройка как то влияет на хорошую работу сетевой. Сорри если повторяюсь, просто нет времени читать все 14 страниц до конца.

дефолтные настройки должны быть нормальные...
попробуй драйвера сетевухи переустановить
а вообще может проблема в самой сетке?

Цитата:
дефолтные настройки должны быть нормальные...

не все сетевухи заточены под любую сеть, для этого эти параметры можно изменять. имхо.

Цитата:
попробуй драйвера сетевухи переустановить

Переустановил, все вроде как работало так и работает, только чутка быстрее. :)

Цитата:
а вообще может проблема в самой сетке?

Не с сетью все нормально, у др. все нормально работает в службе поддержки говорят, что проблема у меня.

volt7k писал(а):

а что в биосе пишет по поводу подключения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа