WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
в теме Asus Striker Extreme and Asus P5N32-E SLI(PLUS) нет куратора
Господа модераторы отреагируйте пожалуйста на этот призыв . В ветке много флуда и нужен наконец полноценный ФАК!!!! А не то, что есть на данный момент(брошюрка недоделанная). Alexxx650 знает плату от и до(как никак три штуки через руки прошло), по P5N32E-SLI поможет Овер, Я помогу просто по Striker. Добавлено спустя 33 минуты, 4 секунды Вот ссылка на ветку
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Кто нибудь здесь есть? Дайте ответ пожалуйста: положительный или отрицательный.
Nibbler1 писал(а):
Alexxx650 писал(а): в теме Asus Striker Extreme and Asus P5N32-E SLI(PLUS) нет куратора
Господа модераторы отреагируйте пожалуйста на этот призыв . В ветке много флуда и нужен наконец полноценный ФАК!!!! А не то, что есть на данный момент(брошюрка недоделанная). Alexxx650 знает плату от и до(как никак три штуки через руки прошло), по P5N32E-SLI поможет Овер, Я помогу просто по Striker.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Nibbler1 Alexxx650 Даю ответ. Читайте - внимательно читайте - как подается заявка на курирование.
Если юзер не знает азов, и не владеет поиском, то сомневаюсь что он сможет курировать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Если кому-то не понравиться моё курирование ветки, думаю, всё сразу это узнают и будет видно. Самое обидное что внимание и реакции на просьбу было проигнорированы, что считаю недопустимым. Есть темы и ветки про курирование на ПС тоже немного почитал, разобрался, что и как поэтому и написал.
WTF???*
Alexxx650 как минимум надо было дать ссылку на ваш пост в теме, это и имел ввиду Лесник, обижаться не надо, рассмотрение заявки иногда занимает длительное время, так как модераторы тоже не сидят круглосуточно в нете.. Вообщем приступайте, удачи, будут вопросы спрашивайте в ЛС
Member
shurik1174 Большое спасибо за доверие , но Я просил назначить Alexxx650 куратором, а не себя(так сказать попытался поддержать. По составлению нового FAQ, мы ему и без прав куратора поможем). Если он по какой либо причине(временно) не сможет курировать ветку(ну всякое в жизни бывает ), то он Вас дополнительно об этом известит. И если Вы посчитаете возможным, на тот момент, выдать мне права курирования, то без проблем поддержу коллегу. lesnik75 Л/С.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Мне тема про материнскую плату не безразлична в отличие от куратора, который там был, не имея даже платы на руках за то время пока она у него была он её не мог изучить досконально и когда у него его не стало много изменилось, но его знания остались на том же уровне когда и была у него мать.
Меня давно учили, что инициатива наказуема (сейчас вижу, что это правда), так что больше не буду больше писать, дабы не идти на конфликт. Решения о назначении приму как будет решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Alexxx650 писал(а):
Мне тема про материнскую плату не безразлична в отличие от куратора, который там был, не имея даже платы на руках за то время пока она у него была он её не мог изучить досконально и когда у него его не стало много изменилось, но его знания остались на том же уровне когда и была у него мать.
что тебе не нравилось в моем кураторстве?
Я кому-нибудь отказался помочь?
Я фак дополнял как мог, а если такие отморозки как ты и этот придурок оверлокер не могут это оценить, это не моя вина.
ПЭ.ЭС: Флуд я вычищал через каждый второй пост.
WTF???*
Так, отставить разборки )))) A1BEKON ты ушёл из кураторов по собственной воле, а что там кому нравится или нет, это личное дело каждого... если что выясняйте отношения в ЛС