Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: север (тундра)
А у меня парни такая проблема, комп через раз виснет. Такого небыло когда стоял веник 3000+@2800\2933мгц. Так виснет же не просто так а на "ровном месте" в простое например ну иногда играх как кс, варик и частенько в нфс прострит.
Сначала думал южный мост перегревается , я туда зермалтейк "шхунер" большую пластину с теплотрубками поставил(распилил как надо и трубочки согнул) теперь всё нормалек (на ощупь). Всёравно ребутица... Снял разгон... Ребутица... Мосфеты за процем посадил на кпт-8 , мосфеты под ддр на клей, там еще хрень между PCI-E 16X грелась жутко (90-100 градусов) тоже с радиатором теперь...
Биос 306 и 402 остальные аццтой. Подскажите может кто то сталкивался с похожими пролемами? Проця 4200+ "полутоледо". Садомазо и на 2933Мгц "играет" стабильно час-два. А вот нфс и варик с кс .....ли вылетать! Ставил две х1950хт в марках прирост отличный а вот в играх хуже чем с одной. Да и мой бп выдает (по инструкции) 30А что может быть мало для моего компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Проблема такая с мамкой (оговорюсь, комп не мой, приятеля, у него погорела Абит АН8 Ультра, заменили на вот этот Асус). Дело в том, что комп категорически отказывается стартовать после перезагрузки или выключения из Винды. Даже после входа в биос, сохранения настроек и выхода из биоса - старта нет. Приходится комп выключать удержанием сетевой кнопки, после чего при следующем включении комп стартует. Но постоянно ругается на оверклокинг и требует либо F1 для входа в биос, либо F2 для дальнейшей загрузки. В биосе все стоит в "Авто", разгона нет никакого, проц Винчестер 3200+, версию биоса честно говоря не глянул. Куда копать?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Привет всем. Возникла проблемы с матерью A8R-MVP. Почему то перестали пахать SATA порты на ней (я так думаю). При загрузке долго ищется винт подключенный через сата, и начинает дальше грузиться только если вынуть дата шлейф из винта. Возможно проблема в шлейфе (пока не было возможности попробовать другой). Питание работает нормально. Кто-нибудь сталкивался с побобной проблемой? Их вобще чинят? В остальном мать работает нормально (не разгонял)
Доброго времени суток. Такая проблема. Комп запускается, динамик дает сигнал но на заставке биоса зависает даже не дает зайти в сам биос. Скидывал настройки биоса перемычкой не помогло, вытаскивал все шлефы от привода и hdd тоже ничего. Может быть что это память, стоит планка 512 ddr 400? Заранее спасибо.