Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAC адресс можно указать в биос сетап или при прошивке.

Партнер

Member
kirill_007 вот та же проблема: http://xp.net.pl/forum/viewtopic.php?p=68625&sid=329d56ec2b27588df0178bc419c5ff9f , правда, по-польски.
Насколько я понял, нужна эта утилита: http://www.asrock.com/support/Download/MAC_tool_dl.htm

Member
Как я понял теперь нужно глянуть этот самый МАС адрес на стикере на метеринке.
Вот только где его найти?
Микруха со стикером(слева от PCI слотов):
80-MXA
4N0-A0B
22-B22
E00-620202
00677

не то что надо?

Member
не хочет работать с Samsung SP120Gb (ATA).
BIOS неверно определяет размер - 33Гб, а Винда пишет, что диск не отформатирован.
С Seagate-ом 200Гб (АТА) работает нормально. Другие винты не подключал.
У кого-нить что-то похожее было?

Member
kirill_007
Вот мой - 00-13-8F-79-A5-25, впиши себе 00-13-8F-79-A5-26, например, и не парься.

Member
Hour , blackdem
Большое спасибо!
Кстати ни у кого еще рамка вокруг сокета не ломалась? У меня вот сломалась недели 2 назад :(
Пришлось ставить кулер от прескота

Member
Фото: 7
Сегодня и я стал владельцем данной материнки. Сразу же полез в БИОС, но как ни старался без поднятия напруги (разгон с вольтмодом не приемлю), рейтинг больше чем 3700+ из своего 3000-ого Newcastle выжать не смог. На старой матери разгон был примерно таким же. Значит всё дело в проце.
Материнку кстати привезли какую и надо - с радиатором на южном мосту. Хочу сказать по поводу звуковухи. Раньше была тоже встроенная Realtek AC'97 (но 5.1). А на этой звуковухе сразу заметил басы. Хоть она (встроенная звуковуха) и уступает дискретной по качеству звучания звука, но всё равно приятно.

Member
Фото: 9
Слот pci - express работает нормально - проверил свежеприобретенной 7300GS

Member
sail я был бы рад больше (и за тебя и за себя), если б ты этот слот проверил на X1800 GTO. Похоже я один собираюсь тестить на этой мамке видюху, потребляющую так много энергии. А питание то у материнки 20+4 пин. А вдруг не выдержит и погорит чего? Я прям и не знаю. А может 7600 GT взять?

Народ, а кто-нить пытался разогнать встроенное видео программными средствами? Если да, то поделитесь опытом....

Member
Mortalez а первую страницу ветки пытался ВНИМАТЕЛЬНО прочитать? :mad2:

Member
CPU-Z видимо любит пошутить. 3 В на процессор - это конечно круто!

Member
Shader 3.0
да у меня тож такие глюки бывают. Приходится сначала запускать спидфан, потом CPU-Z, причём, можно почти одновременно, и спидфан захлопывать ещё до того, как он всё определил. Глюк какой-то... так же приходится запускать clockgen перед A64tweaker

Member
Фото: 9
Shader 3.0 старые версии не тот датчик мониторят...
Добавлено спустя 58 секунд
Shader 3.0 1800GTO вроде с доп питанием...

Member
Hour, действительно предзапуск SpeedFan помогает избавиться от "3 В на процессоре". А ты представляешь что со мной было, когда я первый раз включил комп с этой новой матерью? Я слышал, что она немного завышает напругу на ЦП, но не на столько же!!! Я дествительно очень переволновался при первом запуске CPU-Z, когда увидел эти ненастоящие 3 В. Кстати, если верить Everest'у, то CPU-Z иногда путает напругу на процессоре с напругой на Aux (это там 3 с лишним вольта).
Ты не знаешь что такое Aux?
P. S. А напругу то на ЦП Everest мониторит не правильно: 1,3 В, а должно быть 1,5.

Member
По поводу напруги. у меня после всех издевательств над платой теперь номинальная напуга стала не 1.45 как было а 1.5В.

L.E.X.X. писал(а):
не хочет работать с Samsung SP120Gb (ATA). BIOS неверно определяет размер - 33Гб, а Винда пишет, что диск не отформатирован.

А перемычки? Выставь правильно перемычки. На этом винте стоит перемычка посередине. Сними её.

Member
sail писал(а):
1800GTO вроде с доп питанием...

Да, видюха с доп. питанием. Но меня что-то мучает один вопрос. 20+4 пин - нормальное питание для такой системы (с видюхой X1800 GTO)? Тем более я в курсах, как выбрать X1800 XL из Х1800 GTO. А эта видюха будет ещё больше жрать. В общем я прям не знаю весь, что делать то. Что взять под эту мать: 7600 GT или X1800 GTO/XL?
P. S. Кто-нибудь прошарил что такое Aux?

Member
Глупый вопрос, но чем лучше мониторить температуру и напряжения? SpeedFan (4.28, самый свежий) по моему немного занижает темп. на проце (градуса так на три), Vcore показывает верно, а по линии+12 показывает 9,5 В :-0 (БП FSP 350, работает в пол-нагрузки)

Member
Хомяк
Everest попробуй. У меня нормально показывает температуру и напряжения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа