При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Так значит будем брать на чипсе 975X
С самого начала хотел взять P5W DH Deluxe но чето стремно стало ревизия галимая говорят проблемы с разгоном так еще в добавок не запускается с Core 2 Duo 6700 который я буду как раз брать ))
кароче хз или ждать новой ривизии или другую карточку брать или купить эту и че нибуть придумать к ней :oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Radoom А вот допустим такая ситуация: человек продал старую систему (допустим мать и проц) и взял P5W DH Delux и конро, так если надо обновить биос, как же он это сделает, если система не стартует вообще и нет возможности взять на время 6хх пень?
бери такую, тебе хватит за глаза и за уши ее возможностей
Ну и где ты такую видел в продаже?? Сейчас на 965ом только Гигабайт DS3, ну ещё иногда можно урвать QD6, но это редкость Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду BAHbKA, вобще сейчас в продаже реально три матери Asus P5W DH, Intel XBX и Gigabyte 965P DS3...приходится выбирать из этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Rivne, Ukraine
Radoom
Цитата:
Ну и где ты такую видел в продаже??
Даже в моем захолустном городке официальный дилер Асюса на просьбу привезти Р5В сказал - "заказывай - привезем через 3 дня". Так что достать - это вопрос желания... но все же я более склоняюсь таки к Гигабайту ДС3. А их, как на зло нигде нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
-=Madcat=-
Цитата:
А их, как на зло нигде нет
а их должны завести скоро в к-трейд Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд черт.. уже завезли ))) Добавлено спустя 49 минут, 51 секунду http://www.techpowerup.com/index.php?15251
интересная новость в тему о поддержке платами Epox на 945Р и SLI и CrossFire
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40