Народ, подскажите как сделать так чтобы информация о проце и памяти и т.д. выводилась сразу при загрузке компа, а то у меня вместо этой инфы картинка типа microstar.
Добавлено спустя 1 день, 2 часа, 53 минуты, 34 секунды
Все проблема решилась, гребаная картинка убралась путем прошивки биоса на версию 3.33 beta. Теперь все норм показывает. Отредактировано куратором: QSS. Дата: 18.09.2006 10:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: г. Щербинка
Фрост, у меня такая же баго-фича, она не лечится по ходу. заставку отключал, убирал быструю загрузку - всё одно. только при обнулении биоса я имею счастье лицезреть загрузочную инфу ((
будем надеяться на выход обновлённого биоса. Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд кто-нибудь заморачивался с DUAL LAN? как заставить оба контроллера работать на один адрес? т.е. хочу скорость 2Гбита и резервирование
_________________ Быть может наш мир - ад для иного мира?
а остальным че делать кто раньше покупал кто-нибудь уже в гарантийки носил ? у меня тож изредка бывают выключения я списывал это на разгон или ПО а оно вот как и че делать А?
Мне в санрайзе сказали, что если покупал меньше 2-х недель назад, то вернут деньги, а если больше - то типа будете ждать работоспособную мать новой ревизии либо пока эту отремонтируют, если будет ремонтопригодна. но они эти матери все равно будут отправлять обратно дистрибьюторам микростара, а те уж решать ремонтировать и заставлять вас ждать (то что их все перепаивать будут это наверняка =) , либо просто отослать обратно продавцу новую ревизию.
Загадочно но факт, как я уже описывал выше проблема с записью DVD, попробовал установить Nero который шел вместе с DVD-RW приводом версия 6.6 OEM запись на DVD работает без проблем, поставил обратно 7.0.1.4 Premium снова траблы при записи. Как вариант попробую поставить последний 7.2.7.0, и отпишусь. Кто еще пользуется Nero и какими версиями, у кого на 7 работает нормально? Поставил 7.2.7.0. работает нормально, пишет без ошибок
Последний раз редактировалось Pitt2006 17.09.2006 18:02, всего редактировалось 1 раз.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
И замечание всем – в ветку желательно не размещать посты такого содержания: 1) …о, чувак и у меня такая-же ерунда.
2) …грёбанная плата, и нафига я её взял.
3) …отпишусь и я. У меня тоже такая проблема. Больше писать нечего.
4) …пожалуй и я отмечусь, тоже взял сабж. Всё ништяк, больше сказать нечего.
5) …а мне в магазине не меняют.
--------------------
Pitt2006 писал(а):
Загадочно но факт, как я уже описывал выше проблема с записью DVD, попробовал установить Nero который шел вместе с DVD-RW приводом версия 6.6 OEM запись на DVD работает без проблем, поставил обратно 7.0.1.4 Premium снова траблы при записи.
Точно так - NERO 7.x.x.x не совсем корректно работает на плате K9N Ultra.
NERO 6 - ни каких проблем с записью, что DVD, что CD дисков...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 18.09.2006 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Москва
У меня сейчас стоит не Х2 но плату я брал с перспективой затем поменять на Х2 и что мне потом делать если она не пойдет с ним а гарантии уже не будет
поэтому я считаю достаточным для паники факт возврата денег или гарантийного ремонта
единственно что растраивает что раз у меня плата куплена более 2 недель назад мне сразу денег не вернут а сидет без компа пока они ее перепаяют меня напрягает:) Отредактировано куратором: QSS. Дата: 18.09.2006 10:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Нашел на форуме MSI топик K9N Motherboard trouble info с разъяснения от MSI Netherlands по вопросу какие платы совместно с процессором Х2 могут иметь проблемы самопроизвольных выключений во время записи DVD/загрузки файлов по сети:
Цитата:
K9N SLI-2F (601-7250-080)
K9N Ultra-2F (601-7250-040/601-7250-050)
и какие таких проблем иметь не должны:
Цитата:
K9N SLI-2F (601-7250-090)
K9N Platinum (601-7250-020/070)
K9N SLI Platinum (601-7250-010/060)
K9N Neo-F (601-7260-010)
Этой проблеме подвержены ранее произведенные платы, все "новопроизведенные" платы их лишены.
Надеюсь, многим пригодится
антиспамер
Маркировки проблемных плат теперь есть и в FAQ...
Справедливости ради скажу - второй день "сижу" на "проблемной" K9N Ultra и X2 4200+. Пока описанных проблем не увидел. Остальная конфигурация (для эксперимента): SVGA ASUS 7300GS TC HDD Seagate 80GB IDE + DVD-RW NEC 4551 LAN - D-Link (Realtek, non integred) BIOS 3.33 beta...
Последний раз редактировалось QSS 19.09.2006 7:05, всего редактировалось 1 раз.
антиспамер
Драйвер для "неизвестного устройства" - AMD AwayMode Device в диспетчере устройств можно взятьздесь (900Kb). Ставить обновлением драйвера... Через Setup не хочет (?!?)
Загадочно но факт, как я уже описывал выше проблема с записью DVD, попробовал установить Nero который шел вместе с DVD-RW приводом версия 6.6 OEM запись на DVD работает без проблем, поставил обратно 7.0.1.4 Premium снова траблы при записи.
Точно так - NERO 7.x.x.x не совсем корректно работает на плате K9N Ultra. NERO 6 - ни каких проблем с записью, что DVD, что CD дисков...
У меня проблемы при записи не только из Nero, например и из Ashampoo Burning Studio, которая не используте драйвер Nero.
И еще вопрос, как сейчас на Ультре без проблем принимают эти платы или как? И что в замен?
Скажите пожалуста, у меня материнка MSI K9N Platinum Ultra, как она себя будет вести с видео картой MSI GForce 7950GX2?
Так как в матери нету поддержки SLI режима, будет ли видео работать полноценно, тоесть на всесвои два процессора?:oops:
Q: Will the NVIDIA® GeForce® 7950 GX2 work with any motherboard? A: With a properly configured SBIOS, the NVIDIA® GeForce® 7950 GX2 will work with any PCI Express-compliant motherboard. Please see www.nvidia.com/GX2 for a list of compatible motherboards and SBIOS that have been tested by NVIDIA
SLI- материнка (570, 590 или NF4 Intel Edition) нужна только для возможности реализации Quad-Sli. А так - ничего не мешает, тем более для платинум-сли версии заявлена поддержка (вернее - протестирована на совместимость) - полагаю, возможность использования и на твоей плате есть. Спроси еще в ветке по 7950GX2 - может там владельцы такого сочетания отзовутся.
антиспамер
oza/shamanOFF писал(а):
какое питалово на двухядерных камнях
В номинале - на ATHLON X2 4200 (тот, что сейчас стоит в моём системном блоке) согласно информации в BIOS - Vcore = от 1.23 до 1.36V.
Напряжение постоянно меняется в указанных пределах...
CPU-Z показывает ошибочные - Vcore=1.113v...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
QSS писал(а):
Драйвер для "неизвестного устройства" - AMD AwayMode Device в диспетчере устройств можно взять здесь (900Kb).
спасибо. помоглао.
еще вопрос, как ex-куратору топика и обладателю WR'ов на am2. какого разгона можно ожидать при смене проца на x2 3600+ с номинальным Vcore? будет ли оправдана такая замена? конфиг из профиля... нахожусь под впечатлением от статьи на xbitlabs.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61