Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 13 из 115<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Да скакает частота и в AiBooster (3800+ over 5000+/290x9)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Хаюшки.
У меня такая проблема - медленно работает сеть. Встроенная сетевуха подключена кроссом. Вторая сетевуха отключена в биосе. Настройки какие мог перешерстил, толку ноль.
Сейчас установил внешнюю, с ней все нормально. Но она занимает слот, да и вообще зачем тогда две сетевухи без дела.

Member
Вредная Черепашка версию дров и биоса огласи.

Member
дрова - 55.2.1
биос - 603

Member
Вредная Черепашка
У меня с драйвером 60.1.5.0 и биосом 0706 обе сетевухи отлично работают :)

Member
Биос я конечно прошью, но вот 30 метров тянуть напрягает (у меня гпрс).
Я вот подумал может какая несовместимости между сетевухами, а поставить другую нет возможности. И чтобы проверить хочу соединить встроенные между собой. Только вот как настроить чтобы трафик шел с одной на другую? Как думаешь получится?

Member
Вредная Черепашка
Имхо нет.
ALL
Подарок на Рождество от ASUS - новая версия BIOS, 0811, положительно влияет на разгон :)

Junior
Кто прошивал , как впечатления ?

Member
roger247
Впечатления только положительные :)

Junior
_Thor_ писал(а):
Впечатления только положительные

Абстрактное конечно мнение , тока эмоции.
Перепрошил. Разгон проца убран , но раньше память Kingston KVR667D2N5/1G x2 работала стабильно на 800мгц только при 5-5-5-15 , сейчас поставил 4-4-4-12 , тесты не гонял, но перекодировка DVD>AVI двух фильмов прошла нормально , игры FEAR и CS:Sourse тоже идут стабильно , может и не показатель конечно , но раньше при 4-4-4-12 сразу вылетали ошибки.

Junior
roger247 писал(а):
Разгон проца убран...

Что это значит, нельзя установить НТ?..:roll:

Junior
Gotti.
Можно все , я просто сам проц не гнал , только память.

Member
roger247
Память на каких чипах?

Junior
_Thor_
как определить ?

Дядьки... такая проблема... Уже меняю вторую видюху на этой матери. Сначала была Gainward 7600Gt 256 Mb DDR3 PCI-E, практически сразу же начала артефачить жестоко в FEAR и в 3D Mark2003 поменяли на Albatron с такими же характеристиками... наверное первые 2 дня кажется поработала нормально, но потом такие же траблы. Дрова качал последние с офсайта. Потом поставил родные с диска стало более менее, но феар все равно артефачит как и марк2003. Другие гамесы более менее, но все ранво иногда артефакты в некоторых гамесах выскакивают, а вот взял недавно отстойный ALPHA PRIME (гамеса) тоже глюки жесть. COD2 с полностью накрученной графикой без вопросов гоняет, также игры на движке HL2 тоже вопросов не задают. НФС карбон на последних дровах изредка артефачил, на родных стал без проблем. Если снижать герцовку по памяти и процу на видюхе, то и FEAR в определенный момент начинает работать нормально. Не может ли мать жечь видюхи???
И еще трабла... Во время перегона информации по локалке, где то через 15-20 Гигабайт происходит самопроизвольная перезагрузка, а если в момент перегона информации попробовать подключиться на диал-ап она происходит тут же (момед zuxel omni 56K через переходник com2Usb)...
Поделитесь опытом...

Advanced member
Vikko А ту Gainward на другом компе проверяли?
Vikko писал(а):
Во время перегона информации по локалке, где то через 15-20 Гигабайт происходит самопроизвольная перезагрузка, а если в момент перегона информации попробовать подключиться на диал-ап она происходит тут же (момед zuxel omni 56K через переходник com2Usb)...

На матери чипсет не перегревается? Сколов нет? Винду пробовал переустанавливать?

2decadent
Ну сколов по идее не должно быть... там все радиаторами закрыто, я ничего не трогал...
Чипсет довольно таки горячеват... руку проблематично на нем держать...
Винда..., да она и так стоит всего недели 2-3 ничего такого сильного там кроме гамесов особо и не ставил, кстати что заметил Power DVD не хочет ни в какую ставиться пробовал разные версии... все время выдает ошибки. WinDVD встал работает.
Кстати о винде... стоит ли ставить WinXP 64 bit, у меня стоит просто WinXP SP2...
Добавлено спустя 5 часов, 27 минут, 53 секунды
2decadent
Gainward проверяли. Марк2005 глюков не показал, но МАРК2003 их выявил и при выходе из него комп вообще завис...

Member
roger247
Посмотреть что на них написано :)
Vikko
Переставь винду. WinXP 64 bit ставить можно только если тебе это реально нужно.

Прошил 0811. Тачка стала самопроизвольно веситься намертво. Иногда сначала приложения- потом винда, иногда все сразу. =)
До этого жил с дефолтным биосом 6й версии. Настройки там (скорее всего)не менял вообще никакие.
Мне переустановка винды поможет чем-нить? Если в настройках дело - что в первую очередь глянуть стоит? Сейчас все в дефолте.

Member
nsk_derek
Прошей 0706 - это последний финальный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 13 из 115<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа