Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 13 из 240<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Michael1976 писал(а):
видимо с худшим разгонным потенциалом

Потихоньку стал обращать внимание на вашу черную зависть к владельцам e4300 :D

moonsond писал(а):
да, и у кого нибудь есть данные, что это за (L2)после моделей проца?

Рекомендую чаще читать статьи на оверах.
Всего навсего новое ядро с 2Mb кешем, а не отключеным 2 из 4

Партнер

lOOl писал(а):
Приветствую всех!
Сёдня прикупил 4 CoreDual-VSTA(биос 1.10), буду вместе с вами "плавно перетекать"
Пока полёт нормальный
балуюсь разгоном

У тебя тоже плата от модели 775Dual-VSTA, только название модели 775Dual-VSTA заклеено наклейкой
4CoreDual-VSTA?

BIOS P2.50 уже появился на FTP. Он решил абсолютно все мои проблемы c E4300 (двойная перезагрузка при старте, частоты, делители и т.д.)

Куратор темы
pushkir .... Quiet Fan Control работает?

...и еще, у кого то еще такие проблемы есть на сабже с е4300?

Member
Фото: 6
wolfchen82
Щя посветил, похоже что да, там наклейки :)

Н-да... Странное дело, каждый раз при смене Overclock mode c Auto на любой другой, даже на Async. FSB200, хотя там 200 и так в номинале стоит, опять появляется перезагрузка при старте.
При повторной установке Auto все приходит в норму, но оверклока таким образом не получишь. Интересно, что система в оверклокнутом режиме работает нормально, единственный трабл в этой перезагрузке. Вообще, она почти незаметно проходит, только вот из-за хардов в момент раскрутки парюсь. Фича что ли асроковская какая-то? Попробую ещё с памятью поиграть, мож в ней дело, хотя у меня PARTIOT DDR400 2-3-2-5. По идее глючить-то не должно. С чем там в настройках эксперементировать-то стоит?

Member
Всем привет...Я обладатель данной материки.Не подскажите,что надо в BIOS изменять чтобы поцессор чуток разогнать(с учётом,что куллер боксовый,температура ядер 45-46 С в покое)???Остальное в профиле.Версия BIOS 2.10.Подскажите чайнику,а то в другой ветке давали ссылку,по разгону проца...нифига не понял.
Добавлено спустя 41 минуту, 52 секунды
Полистал ветку...

Незваный Гость писал(а):

Но чего то не понял,наверно...Понимаю выложена ссылка на VIA Hyperion Pro...
А для чего Audio Drivers 1.80b for XP ??? Ведь плата имеет всторенный 7.1-канальный звук High Definition Audio Realtek ALC888 и соответственно требуется другой драйвер http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false.
Если я что то не понял,обьясните.Тогда качну и установлю,может они и нужны для корректной работы звуковухи...

Member
У мя почемуто нет возможности управления звуком с пульта ТВ-тюнера на этой маме, пишет "ВНИМАНИЕ: Звуковая плата недоступна!"
Звук есть, управляю с усилка, но хочется чтоб как на других мамах работало с пульта ТВ-тюнера
В чем проблема, не подскажете?

Последний раз редактировалось steelman 07.02.2007 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Незваный Гость писал(а):
Заметил, что на маме разъем под CPU кулер 4-х контактный, а у меня TT BT как быть.

у меня был бокс(4 пин) теперь титан 3 пин: все OK

кстати, у кого нибудь еще работает мать с 800мгц памятью?

Куратор темы
Незваный Гость ....так 3пиновый ведь можно в 4 пин разьем спокойно воткнуть вроде...
ЖУЖА гнать следует поднятием частоты ФСБ. Чтоб не путать, читайте http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=144016, и конкретно этот матерьялчик - http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record19
Про звук, сам встроенный не юзаю, и поэтому посоветовать могу ток качнуть и те и другие, и посмотреть, что лучше))
steelman ...уточнение - с пульта управляется сам тюнер?
Я в тюнерах и иже с ними профан полнейший...

Member
да, к тюнеру пульт прилагается, работает все кроме кнопок звука, а на других моих компах работало все как надо
все хорошо в этом апгрэйде кроме управления звуком телевизора (ТВ-тюнера) с пульта платы ТВ-тюнера :(

Member
moonsond
Спасибо за ссылки...
И ещё небольшой вопрос.На каком BIOSe оставить мне мою машину?Я немного потестировал,но самому чего то не определится...Настройки все дефолтные,за исключением памяти (вместо AUTO выставлена 667), соответствующей моей...
V 1.90 #77
V 2.10 #77
V 2.40 #77

V 2.20 не стал прошивать,так как в FAQ в начале ветки она названа проблемной.Если кто-нибудь сможет подскажите,какую версию мне оставить???Спрашиваю,потому что собираюсь разогнать процессор,и меня смущает,что по разному определяются частоты памяти и процессора(соответственно разные результаты бечмарка),и думаю что версия BIOS тоже непоследний элемент для этого.Какой оставить???

Куратор темы
ЖУЖА Вообще то все биосы после 2.10 - проблемные, и чем дальше тем проблемней :) оставляйте его...
steelman гхм отличалась ли как то установка в тюнера данном случае? все как надо было сделано?

Member
moonsond
Но показатели теста с V 1.90 лучше,если вы посмотрели...Или просто высказали своё мнение не сравнив результаты???Или я что то не понимаю...

Member
да нет, все как обычно в одном и том же порядке, формат, установка винды, дров на мать, видео, моник, устройства в PCI слотах
и прям при первом же запуске ТВ это сообщение: "ВНИМАНИЕ: Звуковая плата недоступна!"
звуком на виртуальной панели тюнера управлять можно, но только при помощи мыши, с пульта никак, звук на панельке не подсвечивается, а раньше все было нормально, уровень звука подсвечивался и управление было с пульта
излазил настройки звука, ничего не нашел подозрительного, может искал плохо..., или это материнка такая?
Добавлено спустя 39 минут, 41 секунду
да, кстати, после запуска тв-тюнера (с грустным сообщением) и его выключения, настройка звук падает на ноль моментально, видео смотрится без звука, появляется тока с ручного выставления этой настройки на отличную от нуля, и так постоянно

Последний раз редактировалось steelman 11.02.2007 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
ЖУЖА присмотрись к частотам , на v1.90 выставляет нормальную , на всех остальных меньше
кто же auto режим для сравнения использует ?!
ставь в 2.10 , если будут проблемы с USB , поставишь 2.40 + SpeedFan

Member
Какие отзывы по бивису 2.50 будут?

Member
Michael1976
Я же написал,что частота выставлена по моей,а остальные дефолтные установки...Поэтому и спрашиваю совета,на разных BIOS детектируется разная частота,включая процессор(более низкие частоты) и результаты соответственно не однозначные...Материнка была куплена с прошитым BIOSом V 1.90...

Последний раз редактировалось ЖУЖА 07.02.2007 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Audio Drivers 1.80b for XP (13 November 2006) - этот драйвер отстой, звуковуха не определяется

а с тв-тюнером походу так и придется мучиться :(

Member
steelman
Плата имеет всторенный 7.1-канальный звук High Definition Audio Realtek ALC888 и соответственно требуется другой драйвер http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false.
Попробуйте...может исправит положение.
На домашней странице есть FAQ ,загляните http://www.asrock.com/support/FAQ.ru.asp

Последний раз редактировалось ЖУЖА 07.02.2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 13 из 240<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа