Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 754 • Страница 13 из 38<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Фото: 5
Разобрался почему глючит WinDVD 8. Оказывается ему не нравится разгон моей памяти на этой мамке до 800. Стабильно работает при частоте памяти 700MHz 4-4-4-2T или 600 MHz 4-4-4-1T, выше глючит (виснит). Самое интересное, что при 800 4-4-4-2Т все длительные тесты и вообще все остальное - стабильно! Интересно, что за бяка? Все же склоняюсь к глючности этого плеера на этой мамке.

Партнер

Member
Фото: 9
Погонял свои мозги дэцл :) на этой мамке
Скрин 240кб, сорри лень ужимать....
А вообще, кому не нравиццо, разогнали бы инэт сначала....
http://images.people.overclockers.ru/108694.jpg

Последний раз редактировалось Serega78rus 23.01.2007 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
lndeo писал(а):
Кто-то встречал подробный обзор этой или ей подобной платы?

Самый свежий

Заблокирован
Заблокирован
kgolikov Да, неплохой обзор.. Интересно было почитать. Но это тоже к сожалению перевод :( Сразу видно что не "русские" писали, как по лексике (местами) так и скажем по тому, что не залезли под радиаторы и не попинали плохое наненесение "биомассы неясного происхождения"

Member
Не думаю. Этот ресурс не лазит под радиаторы - не их принцип.

Advanced member
Фото: 2
Цитата:
Fix "Code 50" hang received under certain VGA configurations

имхо, звучит как "пофиксили сообщение "Код 50", которое появлялось при определенных настройках видеокарты"

Member
Да уж, купил данную плату,немного разочарован,если честно,биос перепрошил сразу на 24 версию,разгон лично у меня не ахти всего навсего 390 по шине,пробовал завести на 410 уже нестабильно марки не проходит и постоянно лез bsod ,увеличение напруги ни к чему не приводит,думал вначале что дело в перегреве проца (у меня под воздухом-zalman 9500 <проц конро 6600 ),ради интереса решил хорошо проморозить комнату,открыл все окна , температура проца в простое 28 :-))под нагрузкой 58(ТАТ),марк 05 не проходит хоть убей,система нестабильна ,(пробовал снижать частоту памяти до 800 ,щас работает на 900,пробовал уменьшать множитель,тоже ни к чему не привело<может мне не повезло с процем достался неудачный экземпляр) в результате разгон всего навсего до 3,5мhz,напруга на проц 1,485 на память 1,9 CPU FSB -1,5 вроде все стабильно все тесты проходят ,игры и тд и тп не виснет,глюков с юсб девайсами и с сата хардами,равно как и со звуковухой (вроде проблема была у Nazar) я не заметил,все вроде работает и принтер и сканер и руль:-)))

Advanced member
alex666 писал(а):
лично у меня не ахти всего навсего 390 по шине,пробовал завести на 410 уже нестабильно марки не проходит

У меня с моими железками на обоих аналогичных МоВо существуют проблемы в диапазоне 390 - 435. Попробуй сразу загрузиться на 435 - 440 с множителем х6, при этом память поставь 1:1, возможно поможет.

Advanced member
Фото: 62
alex666 писал(а):
как и со звуковухой (вроде проблема была у Nazar)

Это была проблема ранних БИОС, потом пофмксили X-FI
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
Big_Sam писал(а):
Попробуй сразу загрузиться на 435 - 440 с множителем х6, при этом память поставь 1:1

Позволю себепоправить Гуру :) , не 1:1 а Sync mode :wink: , 1:1 даст 1740-1760 на памяти

Advanced member
Nazar писал(а):
не 1:1 а Sync mode

Я говорил именно про частоту FSB:
Big_Sam писал(а):
435 - 440

Т.е. считаю что правильно выражал свои мысли - 1:1 на 435 - 440, а не как не 1740-1760.
Так же считаю что CPU-Z правильно показывает делители, т.е. 1740-1760 это 1:2, а то что там в BIOS NV написАла - это сугубо её проблемы. :)
Просто NV слишком много делала для AMD и ИМХО немного пперепутала в названиях у INTEL, ни у одной матплаты на чипсете INTEL такого нет, все вещи названы своими именами.

Advanced member
Фото: 62
Big_Sam
Я во всем согласен, но представив что я "пользую плату недолгое время" , прочитав 1:1 выставлю 1:1 и получу не стартующий комп. Мы ж обсуждаем 680i а не INTEL

Titan
Кто-нибудь знает какое тепловыделение у южного моста?
На северный планирую поставить "воду", а на южный что-то думать надо.

Заблокирован
Заблокирован
alex666 К сожалению, Е6600 могут сделать из всех заготовок, что прошли тест на 4Мб кэша.. поэтому в конечном итоге при предельном разгоне, Е6600 может быть менее производительный чем Е6400.
White писал(а):
На северный планирую поставить "воду", а на южный что-то думать надо.

Хм.. Может можно снять радиаторы с мостов, спилить ребра на северном, и приделать на их место воду? И думать с южным ничего не нада будет.

Member
lndeo писал(а):
Может можно снять радиаторы с мостов, спилить ребра на северном, и приделать на их место воду? И думать с южным ничего не нада будет.

Идея неплохая, но проще, наверно, и на южный мост воду.

Titan
Цитата:
Идея неплохая, но проще, наверно, и на южный мост воду.

Я не собираюсь портить стандартное охлаждение. Просто сниму его аккуратно и всё. Насчёт воды на ЮМ, то ставить его туда я не могу, по причине отсутствия ВБ. Хочу заделать хороший воздух, пусть даже и с дополнительным шумом.

Member
Южный мост под видеокартой. Поставить приличный радиатор не выйдет, а водолблок влезет.

Junior
Взял материнку с процом дня 4 назад и вот сижу и жду завтрашнего дня - привезут оперативу, корпус, БП и кулер. Поразительное хладнокровие соблюдаю, сам на себя удивляюсь) Кстати, выбрал мамку на 680SLi сразу не задумываясь, наверно потому, что потерял весь компьютерный рынок из виду года 2 назад. Да, непривычно с Шатла переходить на новый КОМП!

Были вопросы, но прочитав всю тему полностью от них остались одни эмоции. :) Спасибо!!!

Member
Big_Sam да уж, увы к сожалению ничего не вышло,комп с бараньим упорством не даже стартует выше примерно 410,смотрел твои настройки биоса увеличивал напругу,Ни к чему не привело,к сожалению машина даже не стартует на 435-440,наверно прав Indeo ,дело в проце....[/list]

Advanced member
alex666 писал(а):
наверно прав Indeo ,дело в проце..

6 x 410 = 2460 и 6 х 440 = 2640 в обоих случаях это может любой процессор. И я никогда не поверю что у процессора FSBWall на частоте 410-440Мгц.

Member
Цитата:
435-440

ИМХО очень и очень вероятно FSB - hole... Попробуй выставить 441 и если не загрузится пытайся наростить частоту, увеличивая по 1 МГц.... :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 754 • Страница 13 из 38<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа