Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 455 • Страница 13 из 23<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kstovo -ну вот икспи то меня не интересует-а интересует прежде всего виста плюс еще именно САТА-рейд на СБ600. Мне кажется это именно косяки СБ 600 на саташном рейде в висте........
Кстати дрова как то странно ставятся полоска появляется установки не проходит и пару сек -вылетает окошко типа все успешно при этом индикатор установки не бегал.странно....
Попробую сегодня снести ось и заново ее поставить..
А вопрос такой я при постановке висты подсовывал дискетку с рейд-драйвером которой пользовался еще при постановке рейда на икспи-прокатило может надо в висте какие-нить другие дрова???

Партнер

Member
Тэкс- для одиночной восьмидесятки средняя скорость чтения на сабже 51,1mb/s.
И это с использованием райд0 драйверов.
Яркий пример лентяям и жадюгам. ) Райд0 в играх прекрасно выручает.

Member
Просьба у кого стоит рейд на этой маме 0 страйп с использованием саташных дисков В ВИСТЕ потестить любой прогой скорость чтения\записи....и отписаться о результатах.
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
sonarxp -а что конкретно тебя интересует напиши -ответим.

Member
DETONATOR777 уже обсуждалось, эта проблемма из за биоса! ставь предпоследний который для Фенома с ним этот косяк решон!

Member
@Anton@ -писал уже что биос и так предпоследний проблема не из-за него....а из-за висты а может из-за дров для райда атишных-откатился назад на икспи и все в норме 125 метров в сек чтение......

Member
Фото: 11
Итак,купив новый ж/д диск самсунг hd321kj(320gb),воткнул его в сата 1 порт и юзал до одного момента,пока в один прекрасный день я не включил компьютер.Винда начало оч долго грузиться,потом вход сопровождался хрипящим звуком приветсвия(как и музыка в винампе).Приложения стали лагать(особенно игры).Недолго думая,я снал разгон и вернул всё вдефолт,но не помогло.Я переставил во 2-й сата порт и всё стало норм,но продолжалось это не долго.Вчера появилась такая же фигня.Переставил щас в 3-й чёрный порттеперь при загрузке пишет типа нет мастера сата диска,нажмите ф1 для продолжения.Всё опять пашет норм,но боюсь и это не надолго.В чём трабл?Бивис 0906,врятли в нём.При загрузке с 1-ого и 2-ого складывается ощущение,что диск отключается что-ли или останавливается при загрузке,а потом с щелчком раскручивается опять :weep:

Member
Может кабель?

Member
LiGhTMan писал(а):
складывается ощущение,что диск отключается что-ли или останавливается при загрузке,а потом с щелчком раскручивается опять

Гм, у меня на SATA1/2 стоит RAID0 - никаких претензий, на SATA3 DVD-RW,
а вот на SATA4 одиночный винт- который в последние дни ведет себя аналогично как у LiGhTMan.
Уверен- у меня виноват не сабж, а соединение кабеля SATA с сабжем, т.к. я флоппик на днях переподключал и вероятно что-то задел.
Очевидно хотелось бы более надежное соединение SATA кабелей к сабжу - с фиксатором.

Привет всем! Ранее я писал, что во время прошивки БИОСа произошла ошибка и сабж перестал работать. Я отдал сабж назад в магазин по гарантии.
Сегодня мне позвонили и сказали, что сабж не восстановим. :weep: Заменить на аналогичную мать они не могут т.к. "Эта модель устарела и их нет в наличии", деньги тоже отдавать не хотят. Только обмен на другую мать. :grob:
Подскажите, что взять нормальное на AM2/AM2+, DDR-2(800)/DDR-3, желательно с CrossFire.
Help! Help! Help!

Member
биос перепроишть в Москве 300р у барыг стоит(прошьют любую микруху)

Имеется Биг Тайфун 120. Собираюсь прикупить M2R32-MVP. Вопрос: имеется ли у этой материнки мет. пластина с тыльной стороны? Или искать бэкплейт для кулера? Блин он большой и похоже без доп. пластины текстолит на мамке не выдержит.

Ernst писал(а):
Имеется Биг Тайфун 120. Собираюсь прикупить M2R32-MVP. Вопрос: имеется ли у этой материнки мет. пластина с тыльной стороны? Или искать бэкплейт для кулера? Блин он большой и похоже без доп. пластины текстолит на мамке не выдержит.

Имеется, сам установил Биг Тайфун всё хорошо закреплено.:gun::gun:

Ernst
BigTyp держится без дополнительных креплений. и на вид текстолит материнки выдержал бы и 3 килограмма. :)

Member
Фото: 0
Разогнал свой Х2 3800+@260x10. Хотелось бы побольше, но не знаю во что уперся разгон в мать или проц... думаю, что в мать т.к. при 280x9 уже не запускается. сильно ли сказывается на разгоне повышение V на сев.мосту и опасно ли это? Думаю поменять на M2N32-SLI, имеет ли смысл?

Member
наверное всё же в проц)

Member
У друга такая же мать. Биос еще не знаю какой, но в нем все по default. Проблема вот в чем. Иногда включаешь комп, Windows XP загружается, а потом сам резко перезагружается и идет на второй запуск и все нормально. Бывает выключаешь его (пуск->выключение), а он перезагружается.
Что это за куйня такая? Знает кто-нибудь?

Member
Когда в 2007г я выбрал эту материнку- одним из критериев выбора было удаленное и просторное расположение сокета.
Вчера я порадовался за сабж- купил кулер CM Gemini-II, так он встал на сабж вертикально(!).
Сейчас кулер работает прекрасно в пассиве.
Сабж молодец!. )

Парни, есть смысл откатиться с последнего биоса на 0906(просто я понял, что это не так просто)?
Проц Athlon X2 6000+

Member
Max_XT
На моем горьком опыте я понял- все перепрошивки биоса на сабже чреваты поездкой на программатор.
Микруха биоса 8mb на моем сабже очень слабая.
Пока сижу на 0906, жду появления нормальных неглючных и холодных феномчиков. )
К 0906 претензий нет.

Хм.., вроде пашет всё, тока в биосе куча левых настроек, тайминги теперь вообще хз как настраивать, ладно подожду пока асусовцы выложат полноценный последний биос, а не бету, его и прошью :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 455 • Страница 13 из 23<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа