Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
А то советуют в этом случае
1) Выдернуть все кроме процессора, памяти и дисковода. Видео - убрать обязательно
2) Вставить загрузочную дискету с файлами command.com, autoexec.bat, awdflash.exe, *.bin - других быть не должно.
3) В файле autoexec.bat - только строчка вроде AWDFLASH.EXE 1002.BIN /sn /py /cc /r
4) Включить и ждать, пока прошьется.
Что-то не верю я в этот способ. И не видел упоминаний о том, что кому-то он помог.
К сожалению, сам проверить уже не могу (унес системник, завтра должны сделать). Может, в следующий раз ... Программатор что ли купить? Окупится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Asus A7N8X-X и Hynix PC3200 2x256. А ,ксати, ты знаешь что нельзя создавать две одинаковые темы в форуме, удали тему про оперативку, в разделе "Оперативная память", потому что сдесь ты задал такой же вопрос как и там!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Нет. Мне его только по почте выписывать, а он однако мой Flash не прошьет. В ветке "Проблемы NForce2" ссылку кинули на самодельный, но это мне тоже не светит.
Постараюсь достать вторую микросхему Flash, стоит копейки, и экспериментировать можно будет без опасений.
Уважаемые клокеры и клокерши.
Нуна Ваша профессиональная помощь (можно ссыдку, если уже было):
1. На данной плате не гонится проц 1800+ (не знаю ядро) - какие множители и частоты поставить, а то я почти ламер. Проц либо на 1800+, либо падает на 1ххх чегототам, либо вообще не грузится, что бы я не делал.
2. Как отличить Barton от Торнтона и что у меня
3. Слышал про заблокированные Атлоны - (как их отличить) и может у меня такой, если не гонится
1. Множители и частоты FSB я менял, я грю результата нет (либо 1800+), либо 11хх-чегототам. я имею в виду может у меня на проце блокировка, либо кроме множителя что-то еще надо сделать - типа соотношение чатоты памяти и проца плюс найти нужный множитель и напряжение)
2. Что это такое (у меня WinXP)
3. А частоту шины для проца моно любую ставить или только 133 для старшиз Атлонов (купил около года назад)
Реально нужна помощь.
1. Если проц не реагирует на изменение множителя (если реагирует, то только в меньшую сторону или в зависание матери) - это что, заблокорованный процессор или мои кривые руки.
2. Почему, когда ставлю шину на 166 и 200, то тоже ничего не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
CPUID - программа (висит в файловом архиве здесь на сайте), позволяющая узнать очень много о проце, памяти и ещё кое-что (не помню )
Какие множитель и частоты поставить, сказать сложно. Обычно - макимально возможные при стабильной работе =) Всё зависит от конкретного случая.
1800+ - 133 * 11.5 = 1533
Можно попытаться 200*10, например, но это если у тебя ДДР 400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20