Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами ABIT IN9 32-MAX/Wi-Fi(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Само собой соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать mini FAQ(на первой странице).. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее(предварительно заполнив профиль). Вам постараются помочь.

Последний раз редактировалось Nibbler1 26.04.2007 12:21, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
autic писал(а):
а сделано умышленно?

Это вряд ли.....ты и так при необходимости можешь повысить напругу до 1.4В
autic писал(а):
Отрицательных последствий не заметил?

Да нет, просто у меня при разгоне до 400МГц было достаточно 1.3В на НТ......1.4В в данном случае лишнее.

Advanced member
Nibbler1 писал(а):
Да нет, просто у меня при разгоне до 400МГц было достаточно 1.3В на НТ......1.4В в данном случае лишнее.
а ты все напруги напиши. так не понтяно.
мне на Асусе хватало 1.5 HT, 1.45 VTT, 1.4 NB, 1.55 SB для 500МГц. Винда работала и СуперПИ 32М.

Вольтмод HT и SB:
http://www.thelab.gr/images/Hipro5/ABIT ... ds_IN9.jpg

Member
Nilson писал(а):
а ты все напруги напиши. так не понтяно.

1.3V(HT), 1.5V(NB), 1.4V(CPU VTT), 1.5V(SB)
Nilson писал(а):
мне на Асусе хватало 1.5 HT, 1.45 VTT, 1.4 NB, 1.55 SB для 500МГц

Я думал ты на этой мамке до 500 догнал :( А на этой мамке сколько максимально по шине получается(у меня 460 и все..... дальше затык)?
Nilson писал(а):
Вольтмод HT и SB:

+1.... за это большое человеческое спасибо. Только все ли Я правильно понял: номинал переменного резистора 10кОм; одной ножкой он припаивается к резистору на мамке, а второй куда(на землю? интересует вольтмод НТ)?.

Advanced member
Nibbler1, на Абите 507Мгц выше винда не работает. Марки не проходят, только СуперПи 1М и тесты памяти в Сандре и Евересте. Страп 1333. Сакс. Нужно охлад менять - эти трубки полная лажа.

Nibbler1 писал(а):
Только все ли Я правильно понял: номинал переменного резистора 10кОм; одной ножкой он припаивается к резистору на мамке, а второй куда(на землю? интересует вольтмод НТ)?.
Для HT вольтмода - переменный резистор на 10кОм припаивается к обоим резисторам, там где указывается стрелкой. Вторая нога на землю.

Hipro5 обещал новую фотку сделать, чтобы понятнее было, он сейчас вторую материнку моддит.

Member
Nilson писал(а):
на Абите 507Мгц выше винда не работает. Марки не проходят, только СуперПи 1М и тесты памяти в Сандре и Евересте. Страп 1333

Я у себя попробую при этом страпе.
Nilson писал(а):
Hipro5 обещал новую фотку сделать, чтобы понятнее было, он сейчас вторую материнку моддит.

будем ждать

Member
Nilson писал(а):
эти трубки полная лажа.

Конечно, учитывая, что подошвы радиаторов алюминиевые :(

Member
На сайте Abit совсем опухли :tooth: Еще не вышла официальная 12-я версия биос, а они уже выкладывают первую бетку 13-го(M622A_13.B01) .... я в глубоком ребуте..... :?:

*Cofradia Intel*
Nibbler1 писал(а):
На сайте Abit совсем опухли Еще не вышла официальная 12-я версия биос, а они уже выкладывают первую бетку 13-го(M622A_13.B01) .... я в глубоком ребуте.....

Изменения, добавления? Кто нибудь уже пробовал? Отпишитесь... сижу без компа....сам проверить не могу! :tooth:

Member
Beck's писал(а):
Изменения, добавления? Кто нибудь уже пробовал? Отпишитесь... сижу без компа....сам проверить не могу!

На XS уже кое-кто поставил эмоций много. :)

Member
Поменял Е6400 на Е6600... :D Первые результаты разгона на новом камне сегодня вечером или завтра днем.....

*Cofradia Intel*
susa_penza писал(а):
Поменял Е6400 на Е6600... Первые результаты разгона на новом камне сегодня вечером или завтра днем.....

ждем!!!! :beer: :beer:

Member
Beck's писал(а):
ждем!!!!

У нас жара под 40. В квартире 33. Разгончик тяжело делать.....Скрины дома забыл, но супер пи 1М 15.3с или около того(вечером, когда домой приду, точно отпишусь).
Хотел спросить, встанет ли это чудо на наши мамки?

Member
susa_penza писал(а):

Если у тебя будет Scythe Infinity, то должно. При Ниндзе надо смотреть.

Member
Вот пока дабился такой стабильности.........Супер Пи 1м 15.094. Выше тяжело.....жарко....Да и БП что-то на ощупь чересчур теплый....пугает....

*Cofradia Intel*
susa_penza писал(а):

Встанет, и с Ниндзей встанет
Nibbler1 писал(а):

Инфинити чуть больше ниндзи...

Member
Nibbler1 писал(а):

У меня мини тайфун. Меня больше интересует расстояние от видяхи до крутилки, которая затягивает систему на памяти

Member
susa_penza писал(а):
Меня больше интересует расстояние от видяхи до крутилки, которая затягивает систему на памяти

Если честно ХЗ, сейчас посмотрел расстояние.... по моему войдет, но в притирку.
Тут один из форумчан на XS выложил скрины разгона мамки до 482 по FSB(на 3-й бетке 12-го биос). C модом или без не знаю, но судя по низкому напряжению на NB, скорее всего с модом.

*Cofradia Intel*
Nibbler1 писал(а):
Тут один из форумчан на XS выложил скрины разгона мамки до 482 по FSB(на 3-й бетке 12-го биос). C модом или без не знаю, но судя по низкому напряжению на NB, скорее всего с модом.

Жесть.....ждем фотки вольтмода!!!!

Member
Хочу пожаловаться на очередной опыт общения с платой. Была собрана система на сабже, Е6600, Корсэйр-520Вт, СаТа-DVDRW, каком-то харддиске и памяти на Майкроне OCZ 8000VX Titanium Alfa. Итог омерзителен-систему установить так и не удалось ни на 1000мГц, ни на 800, ни на 4-4-4-12, 4-4-4-15, 5-5-5-15, Ауто все, напряжения от Ауто до 2.3В-результат один-рестарт за рестартом. Причем, память рабочая, проеверял на АСУС P5BDlx-1000mHz, причем с одним стиком все работает-с 2-мя-нет. Сразу проверил USB Legacy-Disabled, Поставил другую память, тоже на майкроне, но уже 800мГц-G.Skill GBHZ-с тем же результатом. Взял память, которая по-определению работает без проблем на любых системах-800мГц G.Skill GBHK-результат, как вы понимаете, ясен...
Установил систему только установив память в SLI-Ready(благо память с ЕРР), система сама поставила 2.1В 4-4-3-5. При том, что с 4-4-4-12 та же память вызывала рестарты. Ну, и как это понимать? У кого-то есть соображения? У меня только возмущения. BIOSы -оба доступных 10 и 11, хотя в 11-м исправления, касающиеся памяти не документированы. Скверно. Много времени и нервов. Пока тестируется в Ортос, результат будет завтра.

Member
Overclocker писал(а):
Сразу проверил USB Legacy-Disabled

В смысле OS?
Overclocker писал(а):
Ауто все, напряжения от Ауто до 2.3В-результат один-рестарт за рестартом

Это проверено на 10-й и 11-й версиях, или только на 11-й? Просто на 10-й напруги надо вручную выставлять и будет счастье. 11-я версия БИОС глюкавая. Попробуй 12-ю бетка 3(ссылка в мини FAQ, шить из под Windows FlashMenu) и можешь больше не напрягаться относительно USB Legacy(понимаю, что клиенту мамку с бетой не отдашь, но ради эксперимента...). Заодно проверь на своей наличие страпа на 425МГц у меня пропал, вплоть до 450МГЦ(на 460 система уже не стабильна).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа