Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
BELAZik писал(а):
Еще кто-нибудь может что-то посоветовать мне, криворукому?
Не надо себя корить без повода, совершенно ! Я не вижу и доли твоей вины в ситуации.. Ты чистой воды жертва. Заруби себе это в мозжечок.. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
hsh4 писал(а):
то такое доказать это пустяком покажется
Цена вопроса не соответствует предмету спора в данном случае. Такая экспертиза будет, ну очень ! доростоящей.. И никто на нее не пойдет 100% из за каких-то железочек.. Траст ми, камрад.. не просто так говорю.. Добавлено спустя 52 секунды все.. заканчиваем оффтоп.. тема интерессная, но надают нам за нее по задницам.. и правильно сделают. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
idea писал(а):
Или прийдется вытаскивать/вставлять все комплектующие?
А вот это попробуй.. Бывало такое и не раз. Начни с памяти.. потом проц, потом видео.. Возможно и задышит "пациент" Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
VitVik писал(а):
А проверяем мы винт на другой машине для обнаружения следов разгона однозначно
Поэтому-то я и советую всем, однозначно ! всегда гнать мамки, память и процы биосами.. и только. Это самый надежный и безопастный способ разгона.
Вчера я получил письменный отказ в замене так-как на лицо следы горения и соответственно мотивация физическое вмешательство. Но я это так не оставлю тем более что этого не-было.
Или прийдется вытаскивать/вставлять все комплектующие?
А вот это попробуй.. Бывало такое и не раз. Начни с памяти.. потом проц, потом видео.. Возможно и задышит "пациент" Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Зачастую помогает Clear DMI Data Pool и Clear PnP Data Pool при перепрошивке BIOS, причем можно прошить свой родной рабочий BIOS с этими отмечеными галочками (если из винды).
Dos74 писал(а):
следы горения и соответственно мотивация физическое вмешательство
Следы горения никаким образом нельзя увязать с физическим вмешательство. Это может и должно быть увязанно только с использованием некачественнымх комплектующих в процессе изготовления устройсива на фоне отсутствия выходного контроля или его недостаточного уровня. Такой отказ подлежит мгновенной аппеляций. И вообще он некоректен ! Ни одна уважающая себя организация такую туфту не напишет !.. Физическое воздействие доказывается только следами физического воздействия ! Сколы, сломы.. царапины, изгибы и проч..
idea У большинства фирм в гарантии записано, что наличии термического повреждения расценивается как физическое вмешательство и снимает ответсвенность с продавца.
VitVik писал(а):
У большинства фирм в гарантии записано,
Я бы просто не тарился в таких фирмах.. - потому что это, в принципе, означает просто отсутствие гарантии ! Ибо выход из строя электронных устройств, в процессе эксплуатации под воздействием электрического тока, вызывающего выделение тепловой энергии, в 90% случаев, сопровождается наличием термических повреждений.А с этими гарантиями - прямая дорога в суд, прихватив с собой адвоката, специализирующегося в области защиты прав потребителей. И уже очень скоро, эти пункты изчезнут из бланков гарантиек этих фирм, как абсолютно противозаконные ! Это тоже самое как если бы отказали в гарантийном обслуживании вашему авто, при наличие следов работы двигателя, или заливки бензина в бак..
Последний раз редактировалось idea 07.07.2007 22:40, всего редактировалось 1 раз.
idea В принципе согласен, но если в городе 3-4 фирмы, у которых гарантийники похожи, то проблема возникает у всего города... Мотивация всегда одна - некачественное электропитание Хотя в масштабах малого города (где оверов мало) договориться всегда можно...
BELAZik Не грузится и не включается - разные вещи...
Если вообще не включается ни при каких условиях - это полная жопа, а если хотя бы включается, то пролема решаема.
VitVik писал(а):
Мотивация всегда одна - некачественное электропитание
Это не мотивация.. а пустой треп с потолка, для лохов !!!! Продавец (поставщик) это должен доказать !!! И только так ! Какая нафиг мотивация ?!.. Ну что вы как дети малые ? А я говорю что питание было идеальное ! Через 8 стабиллизаторов и 5 упсов ! И что !?..
VitVik писал(а):
то проблема возникает у всего города
Это совершенно глобальная проблема России.. (и название ей - беспредел) и не только одного вашего города.. а !... Впрочем, обсуждение этой темы более чем выходит за рамки этой ветки, равно как и всего форума. Могу сказать одно.. - хм.. хотя.. и от этого воздержусь. Чтоб не обидеть многих .. Сорри.. давайте далее про сабж..
Последний раз редактировалось idea 07.07.2007 22:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Киев, Украина
VitVik После нажатия кнопки "включить" вентиляторы крутятся, винт вроде тоже, и на этом все заканчивается - бипов не слышно, на монитор сигнал не подается
idea И то верно.... Есть смысл переходить с Gigabyte GA-965-S3 на GA-P35 (рабочий минимум C2D 6400@3600Mhz, скриншотный максимум 3900Mhz и визуальный 4000Mhz на воздушном охлаждении) ?
Последний раз редактировалось VitVik 07.07.2007 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати, тут еще один момент (может, дело таки в кривых руках) На плате p35-ds4 есть 24- и 8- контактные разъемы для подключения питания. Причем последний - в формате 2*4. Так вот, я подключил 24 и 4, которые не закрыты заглушкой. Заглушку не снимал. Может, здесь собака порылась?
Member
народ, какое ваше мнение, нужно оставлять обесточенный комп с вытащенной батарейкой на ночь (чтобы наверняка ), или это - пустая надежда? А если стоит, то нужно ли при этом еще и замыкать контакты Clear CMOS (вдруг у меня тормозная "мамка", и до нее долго доходит ), или все это туфта и я зря форумчанам морочу голову с батарейками и перемычками?
Сейчас этот форум просматривают: Fedjr55 и гости: 45