Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 13 из 521<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
BELAZik писал(а):
Еще кто-нибудь может что-то посоветовать мне, криворукому?

Не надо себя корить без повода, совершенно ! Я не вижу и доли твоей вины в ситуации.. Ты чистой воды жертва. Заруби себе это в мозжечок.. ;-)
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
hsh4 писал(а):
то такое доказать это пустяком покажется

Цена вопроса не соответствует предмету спора в данном случае. Такая экспертиза будет, ну очень ! доростоящей.. И никто на нее не пойдет 100% из за каких-то железочек.. Траст ми, камрад.. ;-) не просто так говорю..
Добавлено спустя 52 секунды
все.. заканчиваем оффтоп.. тема интерессная, но надают нам за нее по задницам.. ;-) и правильно сделают.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
idea писал(а):
Или прийдется вытаскивать/вставлять все комплектующие?

А вот это попробуй.. Бывало такое и не раз. Начни с памяти.. потом проц, потом видео.. Возможно и задышит "пациент" ;-)
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
VitVik писал(а):
А проверяем мы винт на другой машине для обнаружения следов разгона однозначно

Поэтому-то я и советую всем, однозначно ! всегда гнать мамки, память и процы биосами.. и только. ;-) Это самый надежный и безопастный способ разгона. ;-)

Junior
Вчера я получил письменный отказ в замене так-как на лицо следы горения и соответственно мотивация физическое вмешательство. Но я это так не оставлю тем более что этого не-было.

Member
idea писал(а):
Или прийдется вытаскивать/вставлять все комплектующие?

А вот это попробуй.. Бывало такое и не раз. Начни с памяти.. потом проц, потом видео.. Возможно и задышит "пациент" Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд

Зачастую помогает Clear DMI Data Pool и Clear PnP Data Pool при перепрошивке BIOS, причем можно прошить свой родной рабочий BIOS с этими отмечеными галочками (если из винды).

Заблокирован
Заблокирован
Dos74 писал(а):
следы горения и соответственно мотивация физическое вмешательство

Следы горения никаким образом нельзя увязать с физическим вмешательство. Это может и должно быть увязанно только с использованием некачественнымх комплектующих в процессе изготовления устройсива на фоне отсутствия выходного контроля или его недостаточного уровня. Такой отказ подлежит мгновенной аппеляций. И вообще он некоректен ! Ни одна уважающая себя организация такую туфту не напишет !.. Физическое воздействие доказывается только следами физического воздействия ! Сколы, сломы.. царапины, изгибы и проч..

Member
idea У большинства фирм в гарантии записано, что наличии термического повреждения расценивается как физическое вмешательство и снимает ответсвенность с продавца.

Заблокирован
Заблокирован
VitVik писал(а):
У большинства фирм в гарантии записано,

Я бы просто не тарился в таких фирмах.. - потому что это, в принципе, означает просто отсутствие гарантии ! Ибо выход из строя электронных устройств, в процессе эксплуатации под воздействием электрического тока, вызывающего выделение тепловой энергии, в 90% случаев, сопровождается наличием термических повреждений. А с этими гарантиями - прямая дорога в суд, прихватив с собой адвоката, специализирующегося в области защиты прав потребителей. И уже очень скоро, эти пункты изчезнут из бланков гарантиек этих фирм, как абсолютно противозаконные ! ;-) Это тоже самое как если бы отказали в гарантийном обслуживании вашему авто, при наличие следов работы двигателя, или заливки бензина в бак.. ;-)

Последний раз редактировалось idea 07.07.2007 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea В принципе согласен, но если в городе 3-4 фирмы, у которых гарантийники похожи, то проблема возникает у всего города... Мотивация всегда одна - некачественное электропитание :)
Хотя в масштабах малого города (где оверов мало) договориться всегда можно...

Member
VitVik писал(а):
Зачастую помогает Clear DMI Data Pool и Clear PnP Data Pool при перепрошивке BIOS

А если комп не грузится вообще, разве его можно перепрошить?

Member
BELAZik Не грузится и не включается - разные вещи...
Если вообще не включается ни при каких условиях - это полная жопа, а если хотя бы включается, то пролема решаема.

Заблокирован
Заблокирован
VitVik писал(а):
Мотивация всегда одна - некачественное электропитание

Это не мотивация.. а пустой треп с потолка, для лохов !!!! Продавец (поставщик) это должен доказать !!! И только так ! Какая нафиг мотивация ?!.. Ну что вы как дети малые ? А я говорю что питание было идеальное ! Через 8 стабиллизаторов и 5 упсов ! И что !?..
VitVik писал(а):
то проблема возникает у всего города

Это совершенно глобальная проблема России.. (и название ей - беспредел) и не только одного вашего города.. а !... Впрочем, обсуждение этой темы более чем выходит за рамки этой ветки, равно как и всего форума. Могу сказать одно.. - хм.. хотя.. и от этого воздержусь. Чтоб не обидеть многих ;-).. Сорри.. давайте далее про сабж..

Последний раз редактировалось idea 07.07.2007 22:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
VitVik
После нажатия кнопки "включить" вентиляторы крутятся, винт вроде тоже, и на этом все заканчивается - бипов не слышно, на монитор сигнал не подается

Member
idea И то верно.... :)
Есть смысл переходить с Gigabyte GA-965-S3 на GA-P35 (рабочий минимум C2D 6400@3600Mhz, скриншотный максимум 3900Mhz и визуальный 4000Mhz на воздушном охлаждении) ?

Последний раз редактировалось VitVik 07.07.2007 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может помочь, ели на ночь оставить обесточенный комп с вытащенной батарейкой? И надо ли при этом замыкать контакты Clear CMOS?

Member
BELAZik писал(а):
После нажатия кнопки "включить" вентиляторы крутятся, винт вроде тоже, и на этом все заканчивается - бипов не слышно, на монитор сигнал не подается

по крайней мере на 965 это всегда проблема недостаточного питания процессора и памяти, а также коряво выставленных таймингов.

Заблокирован
Заблокирован
VitVik писал(а):
Есть смысл переходить с Gigabyte GA-965-S3 на GA-P35

Особого не вижу.. - до выхода новых камней, которые точно не будет поддерживать 965й, ты мало чего реально выиграешь от такого перехода. ИМХО ;-)

Последний раз редактировалось idea 07.07.2007 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, тут еще один момент (может, дело таки в кривых руках) :oops: На плате p35-ds4 есть 24- и 8- контактные разъемы для подключения питания. Причем последний - в формате 2*4. Так вот, я подключил 24 и 4, которые не закрыты заглушкой. Заглушку не снимал. Может, здесь собака порылась?

Заблокирован
Заблокирован
BELAZik писал(а):
Может, здесь собака порылась?

нет, не рылась она там

Member
А второй 4-контактный штекер подключать вообще нужно? В мануале написано, что "для очень мощных процессоров"

Заблокирован
Заблокирован
kamikadzze писал(а):
и вариант №4 ждать выхода ядер на степпинге E0, например Core 2 Duo E6550

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
BELAZik писал(а):
В мануале написано, что "для очень мощных процессоров"

так и есть, - мне помогло с разгоном квада QX.. а для корок обычных это не надо

Member
народ, какое ваше мнение, нужно оставлять обесточенный комп с вытащенной батарейкой на ночь (чтобы наверняка :) ), или это - пустая надежда? А если стоит, то нужно ли при этом еще и замыкать контакты Clear CMOS (вдруг у меня тормозная "мамка", и до нее долго доходит :) ), или все это туфта и я зря форумчанам морочу голову с батарейками и перемычками?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 13 из 521<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа