Сам мучался с памятью (кингстон 2х512) - никак не хотела на 200 шине в синхроне и дуале Оказалось, надо втыкать в крайние слоты Плюс ещё советуют выставлять CPU interface в enable и тайминги Optimal (для начала )
Зато теперь другая проблема появилась - до этого проц работал на 200 шине (память 333) на 2100 мгц Когда удалось заставить память работать синхронно, проц стал перегреваться, пришлось упасть до 1800 мгц Или это просто вчера в комнате очень жарко было (топят ещё в полный рост)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Странные у вас траблы с памятью. У меня память ГиперХ РС3500. С Абит НФ7-С она работала на шине 214 и таймингами 4-3-2-2.0, на АН7 эта же память работает на шине 218 с таймингами 4-2-2-2.0, причем биос самый первый - 12й... пробовал другие биосы 13й, 14й, 15й - начинаются при моем разгоне синие экраны на старте Винды... мож попробуете 12й биос прошить?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Вззял вчера эту мать, давай ставить......
Видяха LX упёрлась в кондёр, что под памятью высокий, вспомнил всёх, и вернул назад про-с, блин.
Теперь заказал титан cu8tb, под распилку.
Пока не придёт, мать на полке пылиться будет.
Мать почти 3 месяца везли, ждал-ждал, и на тебе, держи в руках и пыль сдувай.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Hi ALL! Никто еще не надыбал альтернативной мониторилки для сабжа? А то абитовская Abit_EQ - уже достала! Ужас как не удобно.
Может кто-то пробовал уже новые дрова от нВидии: nForce 4.24 drivers?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Igor_pro Я поставил. Звук стал насыщеней. Одновился ATA Controller V2.5, и изменилась сама закладка в Device Manager. Так же встроенный NVMixer. В общем новые драйвера хорошие. Правда у некоторых. на разных мамках, отмечается проблемы с работой программ работающих с винтом (мониторинг, создание имиджей). У меня проблем нет.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Ленинград
У меня кулер на NB иногда трещать начинает (при включении компа, при заходе в FanEQ) это у всех так? можно управлять как-нибудь его оборотами? или вообще снести его?
Member
target_x
Цитата:
два парамета low temp и high temp
Нижняя и верхняя граница температур. Если темп. будет ниже или равна "low temp", то на вентиль будет подаваться 8 вольт. Если темпа будет выше или равна "high temp" - то на вентиль подается 12 вольт. Естественно закладку нужно включить(поставить птичку), а потом применить (нажать APLAY).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
target_x Всё работает и ничего не трещит! Я включаю FanEQ в биосе. Какой смысл грузить в память ещё одну программу? Когда и через биос всё красиво работает.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Цитата:
Цитата: что ты на гейм-порт вешать собираешся
Наверное джойстик,
ИМХО - нет смысла вешать на геймпорт манипуляторы, они сильно тормозят комп.
Чем покупать доп.звуковухи - так можно купить новый джойстик. Они сейчас все на юсб делаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23