Блок питания меняй. Он не вытягивает скачки тока при переходе из спящего режима проца в обычный
Так я уже отключил в биос функцию с1е(зачем мне оно на селерон 420).Теперь бп не свистит.Неужто,честный fsp 400 не тянет:селерон420,плату,2 харда,2х1гиг озу(больше ничего не стоит)?.
Пробовал заземлять на батарею отопления-эффект нулевой.Но,если чиркать по корпусу концом заземленного провода,то искрит.
Покрепче закрутил харды в корзине-они стали вибрировать по другому;после этого в колонках появился дополнительный постоянный свист.
трям. извиняйте если такой вопрос уже был, я не нашел. достался комп на матери intel dg33tl. мать хорошая стабильная но я одного не пойму, в ней что нет вообще возможности разгона процессора? как бы проц стоит неплохой, е6550 у меня такой же дома стоит только мать гигабайтная, разгоняется отлично. хотелось бы и этот ускорить
очень жаль, хотелось бы. но вот еще один принесли, типа рабочий. мать foxconn 945g7md-8ks2h и проц селерон (conroe-l) 1600 МГц . на такой материнке разгонять получится? там в биосе пункт есть частоты шины, но он почему то не активный
Vinil[NN] спасибо,снизил напругу на севернике-теперь можно жить.
мож не совсем туда,хотя вроде в тему.
биос прошитF7f,минимальный множитель на память 2,6.дает разгон проца 375/8=3000МГц 1,3375V , память при этом 1000МГц +0,2V.дальше не гонится,такое подозрение что память.я менял много комплектов(благо манибек позволяет) - эта самая "гонительная" выбралась.с другими только до 350/8 поднимал.что вы можете мне подсказать-во что я уперся?прав ли я подозревая память?
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Vinil[NN] биос прошитF7f,минимальный множитель на память 2,6.дает разгон проца 375/8=3000МГц 1,3375V , память при этом 1000МГц +0,2V.дальше не гонится,такое подозрение что память.я менял много комплектов(благо манибек позволяет) - эта самая "гонительная" выбралась.с другими только до 350/8 поднимал.что вы можете мне подсказать-во что я уперся?прав ли я подозревая память?
F8E. тоже самое, затык на гигагерце по памяти. Пробовал тайминги, +0.4В - гигагерц не преодолевается. Так что по шине уперся в те же 375. Не хватает млин умножения 2.0, не звааатаит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Минск
срочно нужны отзывы по разгону GA-G33M-S2. Продают на барахолке за 65 баксов, хочу взять (собсно на 30 дешевле новой такой, и на 50 дешевле новой DS2R - за 50 баксов мне рейд с твердотелыми конденсаторами нафиг не нужны ). Может ли эта плата брать 420-430 по шине?
ForeverFa11en смотря с каким процессором.с моим нет - пост выше.для процессоров с шиной выше доступен множитель для памяти 2,и тогда можно выше задрать процессор.или ждем новый биос
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Member
на моем 6420 -)
за память не боюсь, у меня она гигагерц может (правда 425*2.5 несколько больше.. но память может минимум гигагерц, больше просто не проверял - да и bsel на 333 могу сделать если что)
Member
кстати, никто не пробовал G33M-S2 с квадами? а то мб поставлю потом Q6600 себе
хотелось бы его там хотя бы до 3400 гденить раскочегарить
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд хм.. вот тут написанно что 6-фазная ситема питания - значит с квадами я так понимаю нормально будет работать?
http://www.oszone.net/6842_3/ASUS_P5E-V ... GA-G33M-S2
Сейчас этот форум просматривают: Gendor, ivans6787 и гости: 36