Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
PA6oTHuK писал(а):
petrknight

мамка под феном просто печка, имхо надолго ее не хватит, если не будет адекватного охлада.

мамки под фен стоят не так дорого, от 2к руб.
Ну это понятно что без охлада никуда, некоторые дросселя и на этой маме кипяток! Лом менять шило на мыло, только купишь 6X через пол года выйдет 8Х и под какой нибудь, скажем, сокет АМ4 и опять пойдёт круговорот мам в природе :insane: От 2к это какие то обрезки, от 3.5к это другое дело

Партнер

Member
Фото: 3
Ребята, кто то пробывал ставить на эту мать фен 2 х6? :oops:
будет работать? :tooth:

Member
Ах они сволочи, я хотел шестиядерник себе поставить, а у них видете ли биос их не поддерживает! Причем в DS5 и DQ6 они внедрили эту поддержку, а в DS4 не хотят!!! Вот уроды :gun:

Member
У меня появился мифический биос версии 10с, в котором якобы добавлена поддержка новых процессоров, но проверить это пока не на чем.

Junior
Вообще-то 10Д уже выложили. Из заметных изменений -- понижение напруги на процессоре (аж на 0,4В)...

Member
Фото: 3
Star1ess тоесть стало можно её понижать? если так то обновлю.... :-)

Junior
Я имел в виду понижение по дефолту. Мой 955БЕ работал с напругой 1,42В, а после обновления стало 1,36 -- 1,38В... На предмет "ручного" не уверен, соре...
P.S. Кстати, нижний порог так и остался 1,04В, хотя для АМ3 0,8В должно быть по спецификации. Выходит, опять какой-то недоделанный БИОС. Ждём 11 версии

Junior
народ, 86С это нормальная температурп для северного моста? и спасет ли ситуацию кулер 50х50?

Junior
TimoNbrest
Писали уже на эту тему. Сие есть глюк мониторинга, впрочем, установка дополнительного вентиля не повредит. У меня так и вовсе "стодвадцадка" на СМ дует. (Кстати, после установки дополнительного обдува температура (по данным этого мистического датчика) упала с 83 до... 81) :D

Junior
Star1ess, а кулер ты ставил поверх радиатора? и как там его крепить... вижу только два белых крепления там или что это...

Junior
TimoNbrest
Вообще я и радиатор поменял на залмановский: испугался такой высокой темпы... Корпус у меня открытый, поэтому проблем с установкой вентиля не возникло: просто взял узкую металлическую пластину (использовал заглушку с задней панели), просверлил 2 отверстия (одно для крепления к задней стенке корпуса, второе -- для вентиля) и, сгибая пластину, добился нужного положения. Получилось, что вентиль дует немного на проц, собственно на СМ и ещё видеокарте достаётся. Импровизируй, словом, и всё у тебя получится. ;)

Moderator
Фото: 0
не могу разогнать у друга ma790x-ds4 камень фен 2 945 выше 3,6 не идет память хз какая ибо все делаю по тс не могу к нему прехать..... выше 240 по гине не идет и еще оин глюк понижаю НТ понижаетьсяи НБ

Junior
240 по шине, неплохой разгон для этой мамки. В связке с феномом, разумеется (с Атлоном резалт мог быть и повыше). Я свой ВЕ шиной токмо до 210 смог, и то работа была крайне нестабильна. В то же время множителем проблем не возникло до 3,8. К слову, атлон шиной гнался до 250...

Junior
Таки ввели поддержку 6-ядерников. Оказывается, она была изначально в версии 10Д, но пользователей посчитали нужным известить только сейчас... Вот как их после такого назвать?

Member
Надеюсь сюда постю, можно конечно в процы ...
Имею
- материнскую плату GA-MA790X-DS4 c прошивкой D10, её чипсет соответсвенно 790X
- проц AMD 9550
- видео EVGA 560Ti 448 Core

На материнке 2 порта PCI-16x , в одной видеокарта
Могу ли я воткнуть во второй PCI-16x (нижний) SSD OCZ RevoDrive 3 X2 ?
Обе PCI-16x сразу переключатся в х8, т.е. получу 8+4 ? или же возможен вариант 16+4 ?

"из даташита"

Junior
Получите 8 + 8

Народ нужна помощь...
Не знаю куда обратиться уже. Ситуация следующая: имею вышеупомянутую мать, посл. полгода наблюдаю след. картину:
при включении компа BIOS подвисает на проверки оборудования, потом доходит Veryfing .... data (что-то типо этого) и висит минуты 3-5. После чего выдает различные ошибки (винда не грузится). Нажимаю перезагрузку и ... Так могу нажимать перезагрузку несколько раз, но либо ничего не произойдет (все будет повторяться), либо таки загрузится, но при этом при чуть большей нагрузке (включаю игру, тот же WoW) тупо сильно тормозит и зависает, либо может выключится вообще комп (помогает отрубить БП или выдернуть из сети). Проблема не в БП, так как купил новый (старый FSP на 500 ватт, новый тот же FSP но на 550 ватт), проблемы продолжились. Температура на северном мосте, судя по HWmonitor, 85-90. Проблема в перегреве или в чем? Устал бороться с этим...

Junior
Да оперативу должно держать, хоть она и ддр400!А видео вроде должно 1.5 быть!!
А вообще отнёс бы к нему своё видео и свою память и проверил бы заодно!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа