Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
froll Может в радиатор северного?
ставь кулер "как влезает, а на память вентиль какоё-нить на обдув воткни.
Если нужно радиатор снять - выкручиваешь мать, и по-человечески снимай
Guerilla Точно, северный. И отпилить мешающий кусок от радиатора не проблема,
вот только как его обратно впихнуть, ведь пластиковые ножки при вынимании
деформируются (уже знаемс).
Пока по ящичкам роюсь ищу болтиков и винтиков, но почемуто корежит от этой идеи меня неимоверно...
Точно, северный. И отпилить мешающий кусок от радиатора не проблема, вот только как его обратно впихнуть, ведь пластиковые ножки при вынимании деформируются (уже знаемс).
Ой! А у меня тоже деформировались? А то я снимал радиатор и ставил обратно, и нормально ножки его держат. ЧЯДНТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ASK_RW А получится ? Пишу с ноутбука - на нём нет Floppy . Да и если бы дело было в видеокарте , то PostCode должен был остановиться на 25 , 26 и т.п. (судя по этому) .
Впрочем попробую сегодня поставить свою профильную 8800 , обнулить CMOS и принести кровавую жертву .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! А есть кроме меня в Питере обладатели этого чуда ? Может мне кто с блоком питания подсобит ? У моего нет 8pin-разъёмов для видео и процессора : видео подключено двумя 6pin (использовал переходник) , а процессор двумя 4pin-овыми .
Цитата:
Power ON -->7F ошибка контрольной суммы CMOS, ожидание нажатия кнопок DEL - загрузка дефолтных настроек или F1 - вход в BIOS Set UP 1. BIOS был обнулен пользователем. 2. села батарейка, заменить на новую. 3. переразгон, обнулите биос или выберете менее агресивный профиль разгона.
Попробовал нажать и Del , и F1 : получил новый PostCode FF ...
Цитата:
Power ON -->promt stop at 79, Power ON -->promt stop at 88, Power ON -->promt stop at FF, Если у вас на черном экране мигает курсор, а на индикаторе одно из преведенных выше значений - мамка каюк, и допоможет вам сервисцентр , но всеже попробуйте обнулить CMOS, вытащить батарейку, выключить питание, помолится, поколдовать и обязательно сделать несколько кругов с бубном вокруг системника.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Что там, на T3RS разгон памяти до 2000 и выше возможен? Как в данный момент обстоят дела с растяжкой модулей 2х2048? выше 1720-1760 7-7-7 подъём с новыми биосами возможен?
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Lochmatiy У меня был такой 7F когда я прошил в HD3870 какой-то левый биос,причем на другой доступной тогда материнке (ASRock 4Core DUAL-VSTA) она нормально работала.
Lochmatiy писал(а):
Попробовал нажать и Del , и F1 : получил новый PostCode FF
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Lochmatiy R4870X2 изначально не дружит с этой мамкой. Информация взята с сайта производителя - в коментариях к последним двум биосам написано что проблема с 4870X2 решена. Поэтому я думаю что ASK_RW прав. Думаю перепрошивка биоса на последний должна помочь. Мне больше всего понравилась текущая бэта.
Скажите, 46 градусов(ц) на чипсете LT X48-T2R с родным радиатором это нормально или срочно надо искать новый кулер/менять радиатор/пасту? Комп работает на штатных частотах, корпус открыт и провертивается хорошо.
Может кому облегчит жизнь следующий личный опыт:
С установочным диском XP SP3 от зверя (кстати последним на данный момент) идет прога EVEREST v4.20.1170.
Так вот, пока не скачал с сайта v4.60.150 не как не мог понять почему при ее запуске ребутит LP LT X48-T2R.
Удалось запустить прогу только после изъятия одной планки памяти из двух и повышением вольтажа на ней до 2.19v,
еще DRAM SPEED понизил до 333/637.
Щас работает на 333/1066 2.1v полет нормальный